гонишьPLUT72 писал(а):Мих достебаешся сейчас приеду

слабо!!!
а у меня тут Гавана Голд стынет кончается, следущим Балантайнс пойдёт

лед, кола, вишневый сок...все дела
Неее, Серег, не дергайся...пока ты там с Липецкой

гонишьPLUT72 писал(а):Мих достебаешся сейчас приеду
ща рванет на тачке... или на моте... если не поставился уже))))))))))) я б рванул....MKRIG писал(а):тут Гавана Голд стынет кончается, следущим Балантайнс пойдёт
какой гон)))))MKRIG писал(а):гонишь
слабо!!!
На тачке думаю минут 30))))) Хааа переобулся)))) Я ведь если приеду ещё и с ночёвкойMKRIG писал(а):Неее, Серег, не дергайся...пока ты там с Липецкой
Серег, согласно последнему распоряжению ЦК ВЦСПС и Путина ты обязан явиться срочно на бухпункт по адресу...PLUT72 писал(а):Все вопросы к путину распоряжение от туда)))
Прям мысли мои прочиталroms писал(а):ща рванет на тачке..
хватит выдавливать из себя раба-мы и так уже в полном гумнеAugust писал(а):Не режим надо ругать, а выдавливать из себя раба.
ну пРРасти, пРРРискоРРбно, что ты в ПитеРРе, а то культуРРненько б тут побалагуРРилиroms писал(а): я б рванул...
ну тут или подъем в 7-30PLUT72 писал(а):Я ведь если приеду ещё и с ночёвкой
рабы-*****??zaez писал(а):хватит выдавливать из себя раба
ну ты, гадёныш, нагнал негативу!!!PLUT72 писал(а):или негатив на ночь)))
Тел в профиле который мегафон жду адрес))))MKRIG писал(а):срочно на бухпункт по адресу..
ну как...хорошо хоть в этом путин виноват,а не мотоциклисты как обычноГарикz писал(а):почему к путину а не к медведу?
причем как показала практика, если ты даже не прав, но ситуация пустяковая.Роман_wl писал(а):прокатывает в любой ситуации)
-Телефон вашего начальника, ваше имя и должность.