Эндуро в межсезонье по выходным!
- astral0
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Сисьадмин
- Мотоцикл: Honda XR250Y + Honda CRM80
Я на иксере падал на штатный руль много раз и довольно жёстко, и на асфальт и на камни и на лестницу. Как ни странно, пока не погнул... а вот ручки отлетают только так, это да)
бугагашенька
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Я тоже думаю экип за собой оставлять! Еслиб ты открывал какую нибудь полнофункциональную мото эндуро квадро базу , то понятное дело тебе б понадобилсь полная поразмерка экипа и т д, но пока это относительно бюджетное начинание то это особо ни к чему! И опять же если это эндуро чисто зимой то поддержу Борта, старой теплой рабочей одежды вполне может хватить, если это эндуро Не зимой, по нормальному гравию и глине, то тут естественно без полного норм экипа не обойтись!!! Но здесь тебе больше самому нужно определиться какого формата эта твоя затея!!!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: wr250r
Re: Эндуро в межсезонье по выходным!
Блин,я падал кучу раз, но руль погнул только недавно, когда километров с 40-45 жестко потерял контроль и воткнулся в землю. До этого как-то руль всё переносил.Рули наоборот выгодно 1 раз купить самые крепкие, которые не погнут.
Ладно, сейчас посчитаю, что получается с экипом... Сколько надо, чего надо, сколько будет денег и т.д.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- astral0
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Сисьадмин
- Мотоцикл: Honda XR250Y + Honda CRM80
Зимой плюс в том, что сильно не разгонишься, да и падения не столь фатальны для мотоцикла и ездока. Насчёт экипа да, мы же пока не открываем полноценную базу проката с сотней мотоциклов, так что скорее всего на первое время сможем выдавать только шлемы.
бугагашенька
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пёхом
Супер предложение и поддерживаю его на все 100 !!!!!!!
теперь о деле:
1. Время сессии оптимально 2 часа. За 60 минут успеть приобрести какие то навыки не возможно или за это время что начнет получаться, а отработать Ю так сказать закрепить материал не будет времегни.
Я не говорю по покатушки
Соответственно возникает вопрос к организатору, в данном случае к Максиму.
Будет ли инструктор , который сможет во время подкорректировать, подсказать?
2. Экип нужен. тут трудно сказать какой именно, но наверно по паре комплектов женского и мужского. Выбрать самые ходовые размеры.
3. 1500 за час обучения оптимально. + 500р аренда экипа.
4. Сделал бы скидки женщинам и детям.
Еще по поводу платежей.
Сделать разные ставки ( мот свой или арендованный)
используешь услуги инструктора ( если таковой имеется ) или нет.
Стоимость аренды экипа предложить по еденицам. ( т.е есть свои боты, нет шлема ну ит.д. в разных сочетаниях)

теперь о деле:
1. Время сессии оптимально 2 часа. За 60 минут успеть приобрести какие то навыки не возможно или за это время что начнет получаться, а отработать Ю так сказать закрепить материал не будет времегни.
Я не говорю по покатушки
Для новичка как я или кто то другой не нужен "хороший темп". Нужна техника вождения , а нескорость. Это все потом.Metronom писал(а):Физически новичкам непросто перенести покатушки в хорошем темпе.
Соответственно возникает вопрос к организатору, в данном случае к Максиму.
Будет ли инструктор , который сможет во время подкорректировать, подсказать?
2. Экип нужен. тут трудно сказать какой именно, но наверно по паре комплектов женского и мужского. Выбрать самые ходовые размеры.
3. 1500 за час обучения оптимально. + 500р аренда экипа.
4. Сделал бы скидки женщинам и детям.
Еще по поводу платежей.
Сделать разные ставки ( мот свой или арендованный)
используешь услуги инструктора ( если таковой имеется ) или нет.
Стоимость аренды экипа предложить по еденицам. ( т.е есть свои боты, нет шлема ну ит.д. в разных сочетаниях)
Это правда??? Так надо Илюху трясти.SaSh'ok писал(а):на лето закрывали, будем снова открывать....

Можно делать все, но в меру.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Lemur Да. Пока готовим технику и анализируем опыт того сезона. Планируется новая трасса с полосой препятствий например.
Практикующий некромант
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
был в том году у борта-остался доволен.посему считаю что его условия-идеальны.жаль не смог продолжить заниматься...
по времени-час,с перерывом(на чай и тп) можно и второй откатать-за доп. плату.нужны варианты и по 15 мин-есть такие кто только попробовать.если грубо-час 1500,полчаса-1000,15 мин-500.оптом дешевле))) и большая компания накатается.особенно интересно с трассой-по 3 круга кто быстрее соревноваться.
Думаю Борту это тоже полезно будет ))) ща доча подросла-надеюсь смогу выбраться...
место под шашлык-желательно-если приедут компанией-чтобы после могли сами все организовать.
из экипа-колени-шорты-черепаха-шлем-перчи-крепкие ботинки- должны быть.то что более-менее универсально-и можно одеть напр на свитер и тп.... как правило средних размеров-либо подросткам учиться либо девушкам.возможность подгонки под размер-подшлемники,кофты,носки,раб перчи. те кто сам на мото ездит-у тех кой-какой экип есть в наличии-сами себя оденут.
по времени-час,с перерывом(на чай и тп) можно и второй откатать-за доп. плату.нужны варианты и по 15 мин-есть такие кто только попробовать.если грубо-час 1500,полчаса-1000,15 мин-500.оптом дешевле))) и большая компания накатается.особенно интересно с трассой-по 3 круга кто быстрее соревноваться.
Думаю Борту это тоже полезно будет ))) ща доча подросла-надеюсь смогу выбраться...
место под шашлык-желательно-если приедут компанией-чтобы после могли сами все организовать.
из экипа-колени-шорты-черепаха-шлем-перчи-крепкие ботинки- должны быть.то что более-менее универсально-и можно одеть напр на свитер и тп.... как правило средних размеров-либо подросткам учиться либо девушкам.возможность подгонки под размер-подшлемники,кофты,носки,раб перчи. те кто сам на мото ездит-у тех кой-какой экип есть в наличии-сами себя оденут.
ай да я ))
- Amateur79
Так-так, ребят, продолжайте высказывать пожелания. Всё фиксирую, учитываю!
Чем больше ответов, тем больше информации! Тем скорее я рожу конкретное предложение и тем скорее запустится проект.
Чем больше ответов, тем больше информации! Тем скорее я рожу конкретное предложение и тем скорее запустится проект.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Со своей водкой приедим....Amateur79 писал(а):ак-так, ребят, продолжайте высказывать пожелания. Всё фиксирую, учитываю!

Искусство вождения требует жертв
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ого.. Макс, я смарю ты ЦРМку намутил себе? Чо, валит?Amateur79 писал(а):3.CRM-250 2T (сопровождение на маршруте, Amateur79)

Good riddance to bad rubbish
- Amateur79
Валит помаленьку... Еще не дал ей под зад - только взял. Специально под прокат.Ого.. Макс, я смарю ты ЦРМку намутил себе? Чо, валит?
Миш, жду в гостиСо своей водкой приедим....

- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: k1300s
зимой не катал, но кмк должно быть место где потом можно будет согреться/высохнуть/отдохнуть после покатушек. а это подразумевает возможность че-нить пожрать/попить (не алкоголь)
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
на бухание мне пох.
на телочек - нет.
Максон, Илья, прошу прислать инфу по прокатам и если будете организовывать пишите мне в личку: обязательно приеду. Интересны как минимум ХР 250.
катать хочу столько, чтобы ОХХХХХТЬ. а потом еще раз ОХХХХХТЬ.
Ну и на последок чуток поооооооооть от удовольствия. Т.е. 2 часа мне будет в самый раз, а то и маловато.
п.п.с. кому дорого или что там еще, дро...те дома на телек или на клаву.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Макс, если есть возможность с тобой погонять лично, с радостью погоняю.
))
на телочек - нет.

Максон, Илья, прошу прислать инфу по прокатам и если будете организовывать пишите мне в личку: обязательно приеду. Интересны как минимум ХР 250.
катать хочу столько, чтобы ОХХХХХТЬ. а потом еще раз ОХХХХХТЬ.
Ну и на последок чуток поооооооооть от удовольствия. Т.е. 2 часа мне будет в самый раз, а то и маловато.
п.п.с. кому дорого или что там еще, дро...те дома на телек или на клаву.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Макс, если есть возможность с тобой погонять лично, с радостью погоняю.

вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Amateur79
теперь у меня будет выбор к кому ехать))) буду через раз...
теперь у меня будет выбор к кому ехать))) буду через раз...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...