Развод на деньги среди мотоциклистов???
- Император Космоса
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Dn-1'2010/ CBR900RR'98
- Забанен: Бессрочно
Re: Развод на деньги среди мотоциклистов???
Помогите мне на новый телефон)) и еще помогите на новый телек... Ну и мотег у меня не молод)) как малому своему ДНку купил, свои мечталки о НОВОМ фаере засунул фтопку... А так хоцца))) или бусу, путешествовать на ней....
или фыжера, не ездил, но говорят, зверь агрегат и гораздо удобнее моего)) в общем, я человекновый, давайте тогда скидыватьса по 100-500 рублей мне на нормальный мот))

Космос бесконечен и весь дрожит от страааха!
- Armada
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
Слежу за данной ситуацией. Много общалась и с самой Анной, и с Инной.
Девочка реально существующая - эдакое нечто весом около 100кг, с ног до головы в татуировках (на это у нее деньги есть), кстати крайне быдловатый и неграмотный человек.
Мот ей расфигачил какой-то уголовник (подробности угона сообщать отказываются категорически, подозреваю ключи в замке оставила она), особо на него в результате ни кто и не наезжал. Застрахована техника так же небыла.
Мотоцикл подлежит восстановлению, девушка в курсе, ей даже объявили ценник, что-то около 30-40к если не ошибаюсь.
По утверждению ее и подруги - она много работает и обеспечивает двух братьев (один старшеклассник, второй даже старшее ее самой), что мешает ей накопить на мотоцикл. Девушки часто ссылались на сложности с работой, я предложила им несколько ссылок на работу в белгороде для студентов: официантов, наборщиков и т.д. в ответ была куча мата - видать не престижно.
Отпуск ей обеспечил брат (которого якобы обеспечивает она), а она на него не тратилась.
Из диалога:
Armada:
ну тогда почему? Ну почему? Почему же девочка с лошадиным здоровьем и комплекцией не может ЗАРАБОТАТЬ денег и вынуждена идти за подаяньями?
(далее еще более длинный диалог с обсуждением работы в белгороде и предложением Инне как минимум 30 вакансий с разным уровнем занятости. Из серии расклейщиков, официантов, наборщиков и т.д. что вызвало еще больший гнев дамы. Видать раз непрестижно - невозможно.)
Инна:
ну Вы прям кадровое агенство.
Инна:
мы скинемся ей на комп. и тогда она заработает на байк))) (ГРАЖДАНЕ!!! ЕЩЕ НУЖНО СКИНУТЬСЯ НА КВАРТИРУ, МАШИНУ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТАЧКУ САДОВУЮ ОБРАЗЦА "НАВОЗ РАЗГРУЖАТЬ" - ВОЗИТЬ ЖИРНОЕ ОБНАГЛЕВШЕЕ ХЗ ШО!!! Пардон, на этом моменте я уже ах*ела окончательно))))
А потом в разговоре Аня сказала что у нее есть ноутбук))))
При личном разговоре с Инной она очень жаловалась на то что ей тяжело зарабатывать на японца, хотя речь шла об Анне, и причем тут она совершенно непонятно. Вообще в диалогах крайне много очень интересных нестыковок. Вот четкое ощущение что они считают что раз девка ездит - значит памятник с ящиком для пожертвований - ну это как минимум, иначе они обосновать сбор средств толком не могут.
Основной напор девочек на то что Аня не может восстановить байк, так как ей зарабатывать на новый минимум 8-10 лет, что восстановить его НЕВОЗМОЖНО (лично читала комментарии ее механика, он готов восстановить), и что Аня без байка умрет.
А те кто ее знают обязательно ей дадут деньги, потому что она ТАКАЯ. А мы не даем потому что не знаем.
Девчонки, судя по всему наши "статусы" "байкерша" и "мотоциклистка" обязывают служить нам весь мир!!! Еееееее!..
вот так
Девочка реально существующая - эдакое нечто весом около 100кг, с ног до головы в татуировках (на это у нее деньги есть), кстати крайне быдловатый и неграмотный человек.
Мот ей расфигачил какой-то уголовник (подробности угона сообщать отказываются категорически, подозреваю ключи в замке оставила она), особо на него в результате ни кто и не наезжал. Застрахована техника так же небыла.
Мотоцикл подлежит восстановлению, девушка в курсе, ей даже объявили ценник, что-то около 30-40к если не ошибаюсь.
По утверждению ее и подруги - она много работает и обеспечивает двух братьев (один старшеклассник, второй даже старшее ее самой), что мешает ей накопить на мотоцикл. Девушки часто ссылались на сложности с работой, я предложила им несколько ссылок на работу в белгороде для студентов: официантов, наборщиков и т.д. в ответ была куча мата - видать не престижно.
Отпуск ей обеспечил брат (которого якобы обеспечивает она), а она на него не тратилась.
Из диалога:
Armada:
ну тогда почему? Ну почему? Почему же девочка с лошадиным здоровьем и комплекцией не может ЗАРАБОТАТЬ денег и вынуждена идти за подаяньями?
(далее еще более длинный диалог с обсуждением работы в белгороде и предложением Инне как минимум 30 вакансий с разным уровнем занятости. Из серии расклейщиков, официантов, наборщиков и т.д. что вызвало еще больший гнев дамы. Видать раз непрестижно - невозможно.)
Инна:
ну Вы прям кадровое агенство.
Инна:
мы скинемся ей на комп. и тогда она заработает на байк))) (ГРАЖДАНЕ!!! ЕЩЕ НУЖНО СКИНУТЬСЯ НА КВАРТИРУ, МАШИНУ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТАЧКУ САДОВУЮ ОБРАЗЦА "НАВОЗ РАЗГРУЖАТЬ" - ВОЗИТЬ ЖИРНОЕ ОБНАГЛЕВШЕЕ ХЗ ШО!!! Пардон, на этом моменте я уже ах*ела окончательно))))
А потом в разговоре Аня сказала что у нее есть ноутбук))))
При личном разговоре с Инной она очень жаловалась на то что ей тяжело зарабатывать на японца, хотя речь шла об Анне, и причем тут она совершенно непонятно. Вообще в диалогах крайне много очень интересных нестыковок. Вот четкое ощущение что они считают что раз девка ездит - значит памятник с ящиком для пожертвований - ну это как минимум, иначе они обосновать сбор средств толком не могут.
Основной напор девочек на то что Аня не может восстановить байк, так как ей зарабатывать на новый минимум 8-10 лет, что восстановить его НЕВОЗМОЖНО (лично читала комментарии ее механика, он готов восстановить), и что Аня без байка умрет.
А те кто ее знают обязательно ей дадут деньги, потому что она ТАКАЯ. А мы не даем потому что не знаем.
Девчонки, судя по всему наши "статусы" "байкерша" и "мотоциклистка" обязывают служить нам весь мир!!! Еееееее!..

вот так
Последний раз редактировалось Armada Пт ноя 04, 2011 16:37, всего редактировалось 2 раза.
Бабациклист
ЖЕРТВА ПУНКТА №17
-Ты физ лицо и в 5 гибдд нет?
-я не физ
йа ООО какая боль
ПТС ПУНКТ 17
5:0
ЖЕРТВА ПУНКТА №17
-Ты физ лицо и в 5 гибдд нет?
-я не физ
йа ООО какая боль
ПТС ПУНКТ 17
5:0
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Наглые люди!!! 

Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- Plaha_msk
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
нету денег - ходи пешком 

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
пока существуют деньги или что-то их заменяющее было есть и будет кидалово,попрошайничество,воровство и т.д. и т.п. ,всегда кому-то хочется иметь больше вкладывая меньше.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Morana
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100 Classic
boris-007_95, вот именно эта наглость и вызывает недоумение! Мне было бы стыдно на месте обоих....
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Plaha_msk, судя по нашей с Анной переписке, ей нужен хороший мотоцикл :) а ты про пешком....))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Plaha_msk, судя по нашей с Анной переписке, ей нужен хороший мотоцикл :) а ты про пешком....))
Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их незаконно...
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Без лоха жизнь плоха.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
надо бы базу разводил создать...чтоб герои не терялись во флуде по делу и не очень.
ай да я ))
- icе girl
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Зефир
просить у кого то даже если очень нуждаешься когда ты здорова молода и полна энергии по меньшей мере унизительно.
пусть пойдет и заработает.
если оч любит свой мот пусть по ночам подрабатывает и не шикует. при желании за 1-1,5 месяца можно заработать 30-40к
пусть пойдет и заработает.
если оч любит свой мот пусть по ночам подрабатывает и не шикует. при желании за 1-1,5 месяца можно заработать 30-40к
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
ты спроси ее, не стыдно будет, не? родственникам до 7-ого колена должно быть стыдно за нее)).Morana писал(а):судя по нашей с Анной переписке, ей нужен хороший мотоцикл :)
- F.M.
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: продал, коплю на другой
Я на такое не ведусь. Всех попрошаек посылаю на ***.

не лети быстрее чем ангел хранитель
- Morana
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100 Classic
Вроде как не стыдно...Pioneer писал(а):ты спроси ее, не стыдно будет, не? родственникам до 7-ого колена должно быть стыдно за нее)).
я не откажусь от помощи потому что я в ней нуждаюсь да может и меньше детей инвалидов но я нуждаюсь потому что мотоцикл был для меня всем.
Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их незаконно...
- kreon
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Прям таки всех?F.M. писал(а):Я на такое не ведусь. Всех попрошаек посылаю на ***.

И булку голодному ребёнку не отдашь?
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
сейчас вообще помогать не модно. ну не понравилась Вам просьба о помощи - пройдите мимо.
здесь конечно очень спорный случай, но вот нищему у церкви или просящей бабушке в метро всегда подам.
Скрытый текст
здесь конечно очень спорный случай, но вот нищему у церкви или просящей бабушке в метро всегда подам.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
К теме о разводах , история банальна , обсуждения и негодования тоже , но главный герой АРМАДИЛО , если я правильно понял промышляет и в России , там его все данные есть ежели чо , НЕ ПОПАДИТЕСЬ ....
http://motobratva.com/viewtopic.php?f=83&t=1590
http://motobratva.com/viewtopic.php?f=83&t=1590
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!