"А убиться на них или покалечиться - легко. А уж сам мотик поломать - это не просто легко, а вообще раз плюнуть." убиться можно и о порог вспоткнуться, сломать можно даже сферу стальную.! Что касается остальных в особенности
Veim вы реально какие то озабоченные парни) бабы ведутся не поверите на 2 раза погулять и 1 раз в кино с дискотекой!
"А GSR-ка еще красивее. Но не RR же, не спорт, не дадут." А вы не задумывались что RR400 можно взять в нормальном состоянии за 130к когда за 130к CB 400 возьмёшь примерно такого:
http://is.auto.ru/all/images/f8/91/720x540/f891843f.jpg и любой здравомыслящий человек сделает выбор в сторону RR так же прошу не забывать что мне 16 и деньги я заработал сам! и если вы имеете дочерей миллионеров и для вас 50к туда 50к сюда не чё не значат, то для меня это существенные деньги) в общем по этому форуму я могу сказать лишь одно ТУТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО
НЕАДЕКВАТОВ, но и много адекватных людей) я задал в начале 2 вопроса не на один мне не ответили даже) так что всем спасибо кто что то писал удачи на дороге до свидание!