В этом то и проблемаРаДа писал(а):не отследила.....ты хоть с классом то сначала определись))))...

Добавлено спустя 47 секунд:
Хм, сейчас гляну)Angstrem писал(а):от я перебрал... перепутал с соседней китайской темой
Катану бери!
В этом то и проблемаРаДа писал(а):не отследила.....ты хоть с классом то сначала определись))))...
Хм, сейчас гляну)Angstrem писал(а):от я перебрал... перепутал с соседней китайской темой
Катану бери!
Катана будет поманевренней. Она надежна, недорога в покупке и обслуживании, резвее, пригодна для недальних выездов вдвоем, у нее нормальные подвески. И выглядит спортивоно. Чем не выбор?DimaDar писал(а):Даже не знаю, может подскажут что, по моим требованиям
бери найкед...тогда....у него руль велосипедный...))))DimaDar писал(а):В этом то и проблемаВроде зюзик нравился, но поворачивал тяжко не много..
Даже не знаю, может подскажут что, по моим требованиям)
Найкед зло, на трассе улечу)))РаДа писал(а):бери найкед...тогда....у него руль велосипедный...))))
GSX 600Axxxis писал(а):а чего такое катана?
Почитал мотосвит, вес в 208 кг, не меньше зюзика и всего 87 лошадок, не густо :(Angstrem писал(а):я про 600 говорил дешево и сердито
хех... а тебе сколько надо?:)))))))) ты озвуч пожелания: "300 лс за 200 килорупий," -- или что-то подобноеDimaDar писал(а):Почитал мотосвит, вес в 208 кг, не меньше зюзика и всего 87 лошадок, не густо :(
Не особо много, но боюсь катана будет не сильно резвее зизера. Бандит 750, но почти за те же деньги 1200.. Сейчас полистаю мото.руAngstrem писал(а):хех... а тебе сколько надо?:))))))))
тогда, пожалуй, CBR600F4i -- надежный, с огромным ресурсом аппарат. под сотню лошадок -- куда больше-то?DimaDar писал(а):Не особо много, но боюсь катана будет не сильно резвее зизера. Бандит 750, но почти за те же деньги 1200.. Сейчас полистаю мото.ру
Да, очень даже, но боюсь за 150 его не найти, а так подходит по всем параметрамAngstrem писал(а):тогда, пожалуй, CBR600F4i -- надежный, с огромным ресурсом аппарат. под сотню лошадок -- куда больше-то?
Angstrem писал(а):Дим, если хочется "канарейку за копейку", надо смотреть Кавы ZR-7, Zephyr, Honda CB750, GSF750, RF900, FZS600, FZX750
наверное стоитAxxxis писал(а):За копейку какбэ стремно, мож поднакопить