спасибо-прикольная ссыль!

да я и не расстраиваюсь-есть ебей...

Что-то Шуберт в этом тесте не рулит.goksa писал(а):рейтинг шлемов в великобритании: http://sharp.direct.gov.uk/
Вот ни разу ни категорично. ИМХО прежде всего в шлеме это удобство, а потм все остальное. Любой шлем надо мерит и епросто обел снял, а походить, посидеть в нем минут 30 лучше больше и только после этого определяться. И не факт что именно тебе подойдет. Так что могу посоветовать только одно ехать, одевать и смотреть что не доставляет дискомфорт.байкер73 писал(а):мда...неужели так котегорично шуберт?
Light не бери. Лучше взять Dark Smoke (сам в таком катаю), а ночью ставить прозрачный. На Iridium народ жаловался - смотришь на отражение своего портрета.Thug писал(а):Кстати, вот такой вопрос: какой визор лучше выбрать для лета - легкое затемнение (light tint) или iridium?
dmch писал(а):Любой шлем надо мерит и епросто обел снял, а походить, посидеть в нем минут 30 лучше больше и только после этого определяться.
Игорь я сам покупал одел покрутил башкой вроде норм, а после пары часов там сям начинает давить, подошел только треий по счетуLenivets писал(а):Хотел бы я посмотреть на байкер73, который в каждом примеренном шлеме час по магазину ходит и крутит головой, а за ним по пятам продавец.
Все под столом. Мои методы выбора щлема явно устарелиLenivets писал(а):Дим, "вы просто не умеете их готовить!" (с). Тут кто-то предлагал осадить киянкой по месту.
Хороший, качественный шлем. Сам откатал в Скорпионе, только в модуляре (EXO-900).байкер73 писал(а):присматриваюсь вот к этой шапке...
http://shopping.scorpionusa.com/C55D9C0 ... EC92606B35
вот спасибо за совет! думал совсем неизвестная фирма-да вроде америкосы рекомендуют!Дроздофил писал(а):Хороший, качественный шлем. Сам откатал в Скорпионе, только в модуляре
Ну как, заехал в Льис (в Мюнхене), перемерял все что можно было, хорошо сел только этотбайкер73 писал(а):а как размер подбирал?
ааа...ну так-то каждый сможет)))Дроздофил писал(а):заехал в Льис (в Мюнхене),