НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ
- desperado mc11
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 19 дней
был случай тоже:стою я у сельского клуба,облокотившись на мой первый
(надеюсь не последний) моц-Ява638(переходная),стою значит ,никого не трогаю,подваливают местные деревенские и началось...сколько едет...а можно
посидеть(а я его только недели полторы его юзал).
так вот парниша по прозвищу- псих )))как обычно говорит-дай типа кружок
катану,я в отказку,говорю:батька не разрешает...отмазываться начал,а мой
друг возьми и подъебни меня,говорит:зазнался,мотоцикл есть,так все пуп земли,ну я дурак повелся - дал...
Когда псих стартанул у меня уже внутри все похолодело,и почему-то захотелось
все вернуть назад ,минут эдак на пять,а когда он
пронесся мимо со скоростью,которую даже я боялся на первых парах развивать(примерно 140-наверное макс.),я уже не за мото переживал
,а за тело сидящее на нем. :)
когда друг вернулся(был конечно без гермака),весь в слезах,на голове у него
был хаер- made in punk
,руки тряслись и полчаса толпа выслушивала какой у меня классный мотард :) ...но после этого я зарекся(кроме экстренных ситуаций)ни кому и никогда...
(надеюсь не последний) моц-Ява638(переходная),стою значит ,никого не трогаю,подваливают местные деревенские и началось...сколько едет...а можно
посидеть(а я его только недели полторы его юзал).
так вот парниша по прозвищу- псих )))как обычно говорит-дай типа кружок
катану,я в отказку,говорю:батька не разрешает...отмазываться начал,а мой
друг возьми и подъебни меня,говорит:зазнался,мотоцикл есть,так все пуп земли,ну я дурак повелся - дал...
Когда псих стартанул у меня уже внутри все похолодело,и почему-то захотелось
все вернуть назад ,минут эдак на пять,а когда он
пронесся мимо со скоростью,которую даже я боялся на первых парах развивать(примерно 140-наверное макс.),я уже не за мото переживал
,а за тело сидящее на нем. :)
когда друг вернулся(был конечно без гермака),весь в слезах,на голове у него
был хаер- made in punk

следи за собой ,будь осторожней...
- desperado mc11
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
у меня друг на этой неделе Бандита 600 берет, а на права мы счас запаралеленно сдаем. Сами понимаете на чем в автошколах у нас учат, Восходы какие-то допотопные, да плюс накатка 10 часов - курам насмех.
Так вот, предложил мне друг на его Бандите покатацца, для опыту, так сказать.... подумала я и отказалась... во-первых - не мое-это не мое, во-вторых - не дайбоже чего нить покоцаю, а в третьих - с любой техникой дружить надо... я уж лучше пару неделек свой еще подожду и с ним дружить буду-)
Так вот, предложил мне друг на его Бандите покатацца, для опыту, так сказать.... подумала я и отказалась... во-первых - не мое-это не мое, во-вторых - не дайбоже чего нить покоцаю, а в третьих - с любой техникой дружить надо... я уж лучше пару неделек свой еще подожду и с ним дружить буду-)
кавасучка
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Брат, Да, старик! Хонду я ни на что не променяю! когда совсем буду старый и гавно, куплю Голду :devil: :devil: :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А не пора ли ужо, Кирилл Константиныч??!! :devil: :devil: :devil:
А не пора ли ужо, Кирилл Константиныч??!! :devil: :devil: :devil:

- Натали
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
Вот именно по этой причине я ни разу не приезжала на мотике на работу......тут много желающих прокатиться и многим отказать не смогу......обидяться! Мой бос - мой родной брат, мечтает прокатиться на мотике, но как ты ему объяснишь, что мало того, что он для него маловат, да плюс он не умеет ездить, упадет, себя покалечит и мотик покоцает, а как отказать!? Так что лучше избегать таких ситуаций :)
А сама. когда решила , что хочу на мотике научиться ездить, сначала купила мот, а потом и учиться начала! Правильно МаКо сказал, упал, считай купил!
А сама. когда решила , что хочу на мотике научиться ездить, сначала купила мот, а потом и учиться начала! Правильно МаКо сказал, упал, считай купил!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, ...а не отдам! Теперь ты по ночам не спи!
:devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если завтра на тусе не вернешь ДОЛЖОК, включу счетчиК!

Если завтра на тусе не вернешь ДОЛЖОК, включу счетчиК!

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!