Выбор и установка сигнализации
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
на самом деле сигналка не нужна, обычно кидают в фургон.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: В поисках мото
Там есть технически недоработки.. Челове подключил через мозги сигналку,когда ехал на обгон у него двигатель заглушился.. вот это прикол..D.L. писал(а):Может в 7м чего начудили, что он стал плохой - не знаю, 7й не юзал.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Выбор и установка сигнализации
Ну хоть поорет, когда его поднимать будут.Роман_wl писал(а):на самом деле сигналка не нужна, обычно кидают в фургон.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Ну не какая сигнализация не спасет мот от угона на 100%Роман_wl писал(а):лучшее средство от угонаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3900/ler ... 2362775b_Lи на седло http://edge1.pokerlistings.com/assets/p ... -24585.jpg
капкан можно закрыть палкой.
собаку накормить вкусной колбасой

-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
только деньги выкинешь (имхо). у меня стоит - иногда пиз...т. поэтому просто не включаю.
-
По этому нет смысла покупать дорогую.Роман_wl писал(а):на самом деле сигналка не нужна, обычно кидают в фургон.
Мот без присмотра стараюсь не оставлять. Если оставляю то всегда вешаю на него цепь противоугонную ABUS и стараюсь поставить так чтоб был затруднен доступ к нему на газеле.
Руль блокирую.но умельцы на скейт переднее колесо ставят)
Вообще нужно от всяких наркоманов и тех кто садиться что бы пофоткаться.
Даже если мот будут перемещать в газель сига сработает и останется шанс спасти мот.
А так еще хочу маяк GSM-GPS поставить.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
до недавнего времени тешил себя надеждой что тяжелый мот сложно запихать в газель при угоне
но стоило самому поучаствовать в загрузке Пасифика в обычную газель маршрутку, понял что это дело 15-30 сек для двоих обычных парней
для себя понял что в условно деревенско глухих местах вполне достаточно сигналки с сиреной , обычно шугает пионЭров быстро
а супротив профи мот не выстоит, так что стоянка с видео + датчики движения + нильский крокодил злой сторож знающий меня в лицо

но стоило самому поучаствовать в загрузке Пасифика в обычную газель маршрутку, понял что это дело 15-30 сек для двоих обычных парней
для себя понял что в условно деревенско глухих местах вполне достаточно сигналки с сиреной , обычно шугает пионЭров быстро
а супротив профи мот не выстоит, так что стоянка с видео + датчики движения + нильский крокодил злой сторож знающий меня в лицо
настраиваю ... примусы
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
В одной из тем об угоне советовали вот такую штуку http://www.arttuning.ru/katalog-tovarov ... feys?pop=0
Я вот сам в раздумьях, что ставить на покупаемый мот...
Я вот сам в раздумьях, что ставить на покупаемый мот...
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
пучек проводов 9тр ппц))D.L. писал(а):В одной из тем об угоне советовали вот такую штуку http://www.arttuning.ru/katalog-tovarov ... feys?pop=0
- Veim
Которая работает до тех пор, пока аппарат не увезут в подземный/железобетонный/железный бокс, который заглушит и GSM и GPS... Нет панацеи, в общем.D.L. писал(а):В одной из тем об угоне советовали вот такую штуку
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Тогда дешевле поставить Маяк StarLine M5 он стоит 3500Veim писал(а):Которая работает до тех пор, пока аппарат не увезут в подземный/железобетонный/железный бокс, который заглушит и GSM и GPS... Нет панацеи, в общем.
- Veim
И точно так же глушится.kest писал(а):Тогда дешевле поставить Маяк StarLine M5 он стоит 3500
Я тебе больше скажу - глушилка для GSM/GPS сигнала стоит с доставкой из Китая около 2000 деревянных, имеет размер с пачку сигарет и радиус действия 10 метров.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Слушайте, хаять все горазды, а что реально хорошо поставить? Только чтобы без заморочек поставили здешние мастера, а то если купить с Немчины, то мастер начнет плакать что он инструкцию не понимает.
Конкретно предлагайте товар, который я завтра могу купить, а послезавтра поставить, и он выполняет пару функций:
1. Отпугивает пионеров помаргиванием диода, а особо тупых - сиреной при попытках качать и присесть (идеально с датчиками на открытие кофров)
2. Может дать хоть относительную защиту. Вулкан который я хочу купить - не тот мот, который будут закидывать супер профи в освинцованный кузов спецгрузовика. Но понятно что могут увезти в гараж и т.д. Надо маяк, чьи координаты где-то запоминаются, чтобы можно было до этого гаража хотя бы отследить.
Конкретно предлагайте товар, который я завтра могу купить, а послезавтра поставить, и он выполняет пару функций:
1. Отпугивает пионеров помаргиванием диода, а особо тупых - сиреной при попытках качать и присесть (идеально с датчиками на открытие кофров)
2. Может дать хоть относительную защиту. Вулкан который я хочу купить - не тот мот, который будут закидывать супер профи в освинцованный кузов спецгрузовика. Но понятно что могут увезти в гараж и т.д. Надо маяк, чьи координаты где-то запоминаются, чтобы можно было до этого гаража хотя бы отследить.
-
Но перед тем как глушить они просканируют если сигнал. Не думаю что будут сутки держать в включиную глушилку.Veim писал(а):И точно так же глушится.
по миму всего тот маяк не палиться.отправит координаты раз в сутки или 2 раза в день и уйдет в сон.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
этого я бы не стал делать.D.L. писал(а):1. Отпугивает пионеров помаргиванием диода,
так как по этому светодиоду и его проводам будет легче найти блок сигнализации.
- D.L.
Смеетесь, что ли? И так любому ясно что в любой чоппер типа вулкана блок сигнализации ставят исключительно в бардачок. Зачем "искать" если все просто, это ж не машина, блин. Это мы о том блоке, что работет на наклон/удар/прочее, имеет сирену и датчики открытия того же бардачка и кофра, типа старлайна.kest писал(а): этого я бы не стал делать.
так как по этому светодиоду и его проводам будет легче найти блок сигнализации.
Речь о маяке, добавляю, не идет, понятно что маяк можно много куда засунуть, в отличие от здорового блока обычной двусторонней сигнализации.