С годами приходит мудрость, бро.Герман писал(а):Вань, к сожадению я только с возрастом начал ценить свою жизнь.
Жанну Суворову отпустили из СИЗО
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Жанну Суворову отпустили из СИЗО
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Зависит от человека. Специально проверяли в том году. Все выпили по бокалу вина и взяли прибор. Итог: дядя 0.4, брат 0.7, тетя 0.9, мать 1.3, я 0.2. Больше мне в тот день не налилиInter писал(а):Да у нее нашли всего 0.3 промиле, это глоток пива, максимум. Не думаю, что можно быть пьяным от глотка пива.

Другое дело что у этой было всего 0.3 что не так уж и много, вроде бы.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
поддерживаю!!!!Inter писал(а):Да у нее нашли всего 0.3 промиле, это глоток пива, максимум. Не думаю, что можно быть пьяным от глотка пива. А по теме, мне с самого начала было жаль тетку, и я считаю, что правильно сделали, что выпустили ее. Сажать человека на 9 лет, из за того, что пьяные пешеходы бегают где хотят и как хотят нельзя. имхо.
пешеходы охренели уже. драть их надо за такие действия!!!
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
+100Inter писал(а):Veim писал(а):
О чем и речь. Переформулировать закон например "пешеход, сбитый более чем за 5 метров от перехода, считается виновником ДТП"
+ многА
И пусть оплачивает ремонт разбитой машины, когда дембельнется из больнички.
но и скорость в спальном районе превышать не стоит...у нас там и носиться то негде. и пешеходный переход говорят совсем рядом...
ай да я ))
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Анекдот в тему:
Сбивает прокурор двоих пешеходов. Останавливается с круглыми глазами, к нему ГАИшник подходит. Прокурор показывает ему корочку и спрашивает: "А что теперь будет?"
ГАИшник говорит: "Ну, что? Того, который на капоте, сейчас оформим за нападение на прокурора. А того, который в кусты улетел, оформим за сокрытие с места ДТП".
Сбивает прокурор двоих пешеходов. Останавливается с круглыми глазами, к нему ГАИшник подходит. Прокурор показывает ему корочку и спрашивает: "А что теперь будет?"
ГАИшник говорит: "Ну, что? Того, который на капоте, сейчас оформим за нападение на прокурора. А того, который в кусты улетел, оформим за сокрытие с места ДТП".
Старый конь борозды не испортит.
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
+100500Veim писал(а):Переформулировать закон например "пешеход, сбитый более чем за 5 метров от перехода, считается виновником ДТП"
Отдельно необходимо ввести обзательный курс ПДД в школах/ПТУ/институтах, а то у многих пешеходов крайне превратное представление о ПДД - по факту, только водитель обязан их знать и соблюдать.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Бесполезно, не особо интеллектуально развитая часть учащихся эти курсы прогуляют. И также будут бухать, бегать по проезжим частям и т.д.vesenny писал(а):Отдельно необходимо ввести обзательный курс ПДД в школах/ПТУ/институтах, а то у многих пешеходов крайне превратное представление о ПДД - по факту, только водитель обязан их знать и соблюдать.
- Lenivets
Правильно! И "права" что бы в ГИБДД оформили, а то их лишать-то нечего!vesenny писал(а):Отдельно необходимо ввести обзательный курс ПДД в школах/ПТУ/институтах, а то у многих пешеходов крайне превратное представление о ПДД - по факту, только водитель обязан их знать и соблюдать.
Эту мысль я давненько предлагаю, всем жаждущим "прав" для скутеристов.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Да это здесь при чем, в данном конкретном случае? Я вчера ехал по апсолютно не освещенной улице в пром. зоне, два ушлепка дорогу перебежали, на секунду бы задержались и я бы их срубил, хотя скорость не больше 40 км./час была и был я апсолютно трезвый. Задолбали тупые пешеходы, сейчас уже и останавливаются все на пешеходных переходах, один **** находятся идиоты перебегающие да еще и где попало.SAB_SABbI4 писал(а):Была бы трезва, реакция была лучше.
Общаемся исключительно на ТЫ.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Кто кстати помнит, 0.3 раньше было прописано в законе как максимальное разрешённое содержание, пока медвепуты с едриснёй не отменили это в угоду кормления гайцов.
Подобная ситуация была у одного из наших форумчан недавно, которого те кто тут достаточно давно хорошо знают. В неосвещённом месте на дороге вдали от перехода под колёса кинулся бухарик, а там ещё и дождь шёл. Хорошо что что наш товарищ ехал не превышая, но прицеп не дал ему остановится. В итоге признали невиновным и дело закрыли, но человеку в итоге - разбитая машина, упущеная работа и куча нервов и гемороя. В общем не ту страну назвали гондурасом...
Подобная ситуация была у одного из наших форумчан недавно, которого те кто тут достаточно давно хорошо знают. В неосвещённом месте на дороге вдали от перехода под колёса кинулся бухарик, а там ещё и дождь шёл. Хорошо что что наш товарищ ехал не превышая, но прицеп не дал ему остановится. В итоге признали невиновным и дело закрыли, но человеку в итоге - разбитая машина, упущеная работа и куча нервов и гемороя. В общем не ту страну назвали гондурасом...
Практикующий некромант
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
А вот вы знаете, я по утрам(7 15 утра) идя работу, перехожу через достаточно оживленную дорогу(уже в это время сплошной поток в центр) на которой по утрам мигающий желтый(гениальное решение по борьбе с пробками вестимо?), так вот ни один автоё...люб даже не притормозит, стоять приходится по 5 минут пока загорится красный на перекрестке в 2 км от места перехода.
Нет я конечно понимаю что он едет такой важный на такую-то важную работу, можно сказать мир спасать едет, но будь ты человеком пропусти.
Это я к тому что надо уровнять всех и дрючить всех с одинаковым так сказать рвением. Но увы в этой стране так наверное не будет никогда.
Нет я конечно понимаю что он едет такой важный на такую-то важную работу, можно сказать мир спасать едет, но будь ты человеком пропусти.
Это я к тому что надо уровнять всех и дрючить всех с одинаковым так сказать рвением. Но увы в этой стране так наверное не будет никогда.
Последний раз редактировалось Frajsoul Ср ноя 23, 2011 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Ну да, тут тоже верно, там зависит от веса/роста, особенностей организма. Но раньше было допуском 0.3 промиле, за это не штрафовали.DontKillMePLZ писал(а):Зависит от человека. Специально проверяли в том году.
Как то меня поймали на посту, "дудел в трубку" показало 0.375 промиле, это от 10 капель средства от кашля, которое было на спирту, возили в больничку, там брали кровь, пока возили, выветрилось все и ничего не показало. Отделался потерей времени и все. Поэтому мне кажется все же 0.3 промиле это ни о чем.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Lenivets Игорь кон гениальоLenivets писал(а):Правильно! И "права" что бы в ГИБДД оформили, а то их лишать-то нечего!
Эту мысль я давненько предлагаю, всем жаждущим "прав" для скутеристов.

Это просто потраченые деньги в никуда.vesenny писал(а):Отдельно необходимо ввести обзательный курс ПДД в школах/ПТУ/институтах
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
+100 и пешесдохов и автодятлов...и дебилов на мото(их хоть большей частью издалека по шлепкам узнать можно))Frajsoul писал(а):всех и дрючить
ай да я ))
- Lenivets
dmch писал(а):Тетку опустили правильно.