зависит от скорости скольжения....и нагрузки на пятую точкуFurystorm писал(а):вот и я задаюсь вопросом, спасет ли пластик только на копчике от уменьшения размера попы путем истирания
Джинсы и мот
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Джинсы и мот
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я бы сказала: не зачем такое делать.Furystorm писал(а):на черепаху кожу тяжко напяливать.
-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: FZ6 S2 с ABS
Furystorm, аналогичная ситуация. Расскажи как откатался прошлый сезон в таком экипе?
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Джинсы и мот
Я с умным видом отпишусь. У меня трое мотобрюк. Все текстильные, одни alpinstars на совсем жару, в сеточку, вторые noname теплые непродувайки, третьи, самые навороченные фирмы str, в них и защита на всем, и расстегиваются, и выглядят прилично и подтежка. Ценник около восьми тыщ был в мотору.
На черепаху мотокуртку кожаную отлично надевать! Два сезона этим промышляю. Чтобы мотокуртка из текстиля не протиралась на важных местах, надо брать с металлическими накладками на местах касания с землей, типа str, куртяхи мона мерить в быкленде.
Но, каюсь, уверен, что на голде перейду на уменьшенный экип, ибо она не падает)))
На черепаху мотокуртку кожаную отлично надевать! Два сезона этим промышляю. Чтобы мотокуртка из текстиля не протиралась на важных местах, надо брать с металлическими накладками на местах касания с землей, типа str, куртяхи мона мерить в быкленде.
Но, каюсь, уверен, что на голде перейду на уменьшенный экип, ибо она не падает)))
мотодонор x7
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Cb400 продан. --> Honda Transalp 600
Furystorm
Эти шорты, кстати, довольно неудобные. В том плане, что размер твоего musculus gluteus увеличивается где-то на 6-8 условных единиц. Если уж хочешь брать шорты, то посмотри на их новую модель 12 года - http://www.revzilla.com/motorcycle/dain ... rex-shorts

Эти шорты, кстати, довольно неудобные. В том плане, что размер твоего musculus gluteus увеличивается где-то на 6-8 условных единиц. Если уж хочешь брать шорты, то посмотри на их новую модель 12 года - http://www.revzilla.com/motorcycle/dain ... rex-shorts
На булках тоже есть. А вот яйки должны быть из стали!Furystorm писал(а):Дайнезовская модель, как я понял по картинке, имеет пластик только на копчике.
Булкам может быть бо-бо :(

-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: FZ6 S2 с ABS
proPEKTOP, я пока для себя определил так.
Верх: на холод кожаная куртка с защитой локтей и плечей + спина от Dainese Jacket Wave Pro. На лето Dainese Jacket Wave Pro + какая-нибудь простая текстильная курта.
Низ: бронетрусы, Thor Force, Sidi и простые джинсы.
Верх: на холод кожаная куртка с защитой локтей и плечей + спина от Dainese Jacket Wave Pro. На лето Dainese Jacket Wave Pro + какая-нибудь простая текстильная курта.
Низ: бронетрусы, Thor Force, Sidi и простые джинсы.
- Topaz
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
Чтобы новую тему не создавать, займусь некропостингом...
Имеются hard short от Dainese, соответственно, при выборе мотоджинс (приглянулись RST) столкнулся с ситуацией, как описал 31Combat двумя постами выше:
"размер твоего musculus gluteus увеличивается..."
Джинсы моего размера М с одетыми бронетрусами еле-еле застегиваются, ездить так не реально, приходится брать L.
В то же время если вдруг не захочется шорты одевать, то L как бы конкретно великоваты.
Вопрос - это на всех бронетрусах такая ситуация, что джинсы надо приобретать на размер больше (по типу как в истории с черепахой и курткой на нее)??
До покупки дайнез еще форсфилд смотрел, так они вообще огромные за счет защитных вставок. На них фиг чего натянешь.
Имеются hard short от Dainese, соответственно, при выборе мотоджинс (приглянулись RST) столкнулся с ситуацией, как описал 31Combat двумя постами выше:
"размер твоего musculus gluteus увеличивается..."
Джинсы моего размера М с одетыми бронетрусами еле-еле застегиваются, ездить так не реально, приходится брать L.
В то же время если вдруг не захочется шорты одевать, то L как бы конкретно великоваты.
Вопрос - это на всех бронетрусах такая ситуация, что джинсы надо приобретать на размер больше (по типу как в истории с черепахой и курткой на нее)??
До покупки дайнез еще форсфилд смотрел, так они вообще огромные за счет защитных вставок. На них фиг чего натянешь.
Hello Moto