Eos писал(а):igorxjr, у меня бак литров 17. Мне надо 2.5*17 влить.У меня сейчас в баке литра 2 бенза. Мне просто размешать в канистре 2.5*17, потом залить в бак и поработать дать минут 10-15, и всё. Так?
Eos писал(а):на флакончике на многих языках, но вот по-русски нифига.
а зачем такое покупать? если производитель не удосужился сделать перевод на русский ,значит либо ему на тебя в частности и на всех кто говорит на русском языке просто насрать ,тогда зачем приносить ему прибыль покупая ЭТО? либо ЭТО не предназначено для нашего рынка и тогда тем более не стоит покупать...
по теме: разводилово,ты же не на пять лет мот консервируешь...
aircon писал(а):если производитель не удосужился сделать перевод на русский ,значит либо ему на тебя в частности и на всех кто говорит на русском языке просто насрать ,тогда зачем приносить ему прибыль покупая ЭТО?
Eos
покрути бутылочку в руках, один из уголков этикетки будет красным... тянешь за него и этикетка раскрывается как книжка! если такого нет я бы не стал ни покупать ни тем более заливать эту штуку
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
а мне в сервисах все чаще начали говорить что ну его нафик.....полный бак залить и никакого окисления бака не будет....а с примочками кроме распада самого бензина может быть и непонятный распад новых веществ...в следствии чего потом будет осадок еще хуже