Serg444 писал(а):пробовал ТЕК 8-й
сколько они щас там стоят ?
16 с копейками, но так понимаю это без скидок.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Завтра поматаюсь один, вечером выложу свои мытания.
Добавлено спустя 21 час 29 минут 20 секунд:
И так по результатам сегодняшнего похода за ботами.
Изначально определил точки обозрения из расчета удобного место нахождения и последовательного объезда. Вышел некий маршрут.
МОТОМОЛЛ - МИСТЕР МОТО - АОЯМА - АВТОДОМ- ПРОМОТО- Спорт ХИТ
Приехал в МОТОМОЛЛ -голяк и делать там не чего, хотел примериться к Gaerne интересовала модель GX -1 короче пусто.
Поехал в Мистер Мото - Там Diadora и Forma. Модели MX-4 и Terrain TX соответственно. Размеры обеих моделий нужные мне были, т.е 42.
Маленькое отступление.
Все что мерил сегодня считаются маломерки, в реале ношу 41-й размер обуви. Так что , если кто то будет присматривать данные модели, это наддо учитывать.
Вернемся к моделям: MX-4 - не подходит у кого большой подъем ноги, как не пробовал подогнать регулировками, не получилось.
По поводу Terrain TX , вроде бы как подошли, были не большие не удобства, очень не значительные. При чем хочу заметить, меряя различные модели разных фирм, столкнулся с такой неурядицей_ один бот сидит идеально, во втором что то мешает, вне зависимости, может быть првый или левый. Так вот с Terrain TX примерно тоже самое. Одна нога - как в тапках, с второй не уют. Списал на не разношенность. Попросил оставить продавцов до завтра ( отказали)и двинуться в путь.
Дальше держал курс на АОЯМУ на Сущевке. -- SIDI
Ну что вам сказать, SIDI - оно и в Африке СИДИ. Померил КРОССФАЙЕР - просто супер, но ценник не подъемный ((((. Аналог тековского альпины в 16 с небольшим косарей, уже без скидок
По дороге в ПРОМОТО заехал на Зорге в АВТОДОМ, не знаю за чем, но привлекала эндурная модель от БМВ GS PRO. Ну , че.... , покрутил в руках , подтер слюни, блин маеш вещь. Фрицы, умеют делать все таки. ЦЕНА 20 КОСЫХ И ЭТО УЖЕ С 20% СКИДКОЙ !!!!!!!
Следующим этапом по пути лежал салон ПРОМОТО. Думаю специализируются на вне дорожной экипировке, поехал. Аналог МОТОМОЛЛа. Стоят единственные Gaerne GX-10, был 42-й Цена 15990, скидок нет. Аналоги по своим характеристикам, так и ценам КРОССФАЙЕРА и АЛЬПИНОВ ( ТЕК 8-10). Больше подходят к кроссу, а не эндурным покатушкам. Удобные , но не для той цели , что мне нужно. От KENNY , тоже ни чего нет. Завершение сезона дает о себе знать.
Нет моделей, нет размеров. Спрашиваю у продавцов - " В марте следующий завоз"
Путь держал в Спорт Хит на сколковском, была надежда на Gaerne GX -1. Есть только 41-й. Мал. Продавцу - "может посмотришь по базе, вдруг есть 42-ой"
- один числится, на складе
- неси быстрей . проходит несколько минут ожидания
ОБЛОМ.
- Есть на Смольной. Блин и это рядом с домом. Рванул туда.
Теперь стал обладателем сей чудо экипировки.
Прошу прощения за много букв.
Можно делать все, но в меру.