Mike Dream
У меня была мысль, вместо "Люстры" Повесить противотуманки на дуги, желтого света. Мне кажется будет самое оно. Но у меня пока нету дуг . А ветровик классный у тебя, напиши модельку.
лучше бы себе дуги сначала поставил.....
а 1 фара это классика,и это не спорт чтобы быть незаметным на трассе.....
стекло без вариантов + и в городе и пофиг где
Mike Dream писал(а):Можно поставить не большой лопух, а небольшое стекло - оно вполне работает на трассе, не превращает байк в "дедушкин мотоцикл" быстро снимается, крепежи небольшие, сами по себе не особо заметны. В дальнобои езжу именно с таким - весьма доволен!
У меня такое стекло тож стоит. И в городе не снимаю.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
стекло нужно.У мну стоит чуть ниже уровня глаз(гусары и пАдонки,молчать,не надо неприличностей,тут дамы)Если выше - то в дождь и в темень хреново видно дорогу.Люстра тож гуд,но если с финансами напруга,то можно и подождать
Плюсанусь ко всему. На чёпе лопух и люстра обязательны. Да и вообще-чем больше всего, тем лучше. И ещё, ИМХО, но всёж. Маленький лопушок подойдёт для М50, или для правильного чёпера. А вот для классического круизёра, коим являеться Шадова, такое стекло будет как корове седло! Надо придерживаться определённого стиля, чтоб нубом не выглядеть.
Стекло "забор" это функционально но внешне убого. Люстру вешать или фары в дуги - хороши оба варианта , но доп свет лишним не бывает. Дуги обязательны. Также очень желательна спинка с багажником, на багажник можно интегрировать кофр типа "батон"
Ветровик ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пока не разложился и не разнес свой в лоскуты, не понимал насколько он нужен и насколько с ним комфортнее. Что касаемо внешнего вида, то хороший ветровик только придает брутальности мотоциклу, солидности что ли. А ещще за ветровик очень хорошо встает обойма кошельков. Все выше сказаное конечно относится только к достаточно "толстым" круизерам. Люстра так же необходима. Коллеги правы :"Света много не бывает!". Конечно на вкус и цвет все фламастеры разные.
Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, в крем после бритья...........:)
Ребят, а нагрузка не очень большая на генератор? Люстра, музыка, еще может что-то.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
и там отдельная кнопка есть в наборе для подключения или кто как подсоединит так и будет? Обычно к дальнму подключают?
Вообще вот сколько знакомых есть с люстрой, все её используют исключительно для того чтобы светить по зеркалам автолюбителям - понятно для чего.
Сам однажды ехал перед кингом с люстрой(спецом задранной для просвета машин)и скажу что да, ооочень сильно напрягает и заметность в разы выше.
По ветровику же, до 100 комфортно и приятный ветерок купает тебя в своих теплых упругих потоках.
Но вот уже после 100 начинается веселье.
Люстру подключил через автомобильное реле: питание взял напрямую с АКБ. А включение отдельным тумблером от фары. Получается, что при включенном зажигании, в момент пуска двигла, люстра не горит,а только вместе с фарой,но можно тумблером и отключить.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Frajsoul писал(а):По ветровику же, до 100 комфортно и приятный ветерок купает тебя в своих теплых упругих потоках.
Скорость 80-100, едешь кайфуешь, визор открыт... Но тут ситуация меняется - дорожники вылили цистерну битума пополам с мазутом прямо на дорогу. Визор, конечно, закроешь, но без ветрозащиты будешь весь в черную липкую капельку!
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.