Ну можт показалось. Извини тогда. Просто из названия темы им сквозит. Почему надо именно в "убийственных" терминах? Да и других чекушек как будто нет. Три года уже радует людей хороший довольно доступный (поначалу он вообще 150 тыр. стоил) современный мотоцикл, надёжный и с хорошими характеристиками. Будет новый KickTenMinutes лучше,- всем будет только хорошо. Больше выбор- больше возможностей. Зачем кого-то убивать?
tato писал(а):если примут закон в 2012 году по категориям прав, то надо думать о мотах с 125сс движками и до скольки-то там кобыл..
а после них уже никто это 200сс недоразумение покупать не станет..
ибо уже и опыт будет и возможность сесть на "поболше"..
считаю КТМ поспешила, по кр. мере с Россией..
Серег, ну сейчас-то покупают, хотя ограничений нет вообще...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Я, конечно, понимаю, что есть категория людей, которые в принципе не рассматривают никаких покупок б/у. Но, они пока в сильном меньшинстве.
Посему мелкий КТМ по цене 7-10 летних литров (или 3-5 летних четырёхсоток) не будет пользоваться массовым спросом.
По крайней мере, пока россияне не разбогатеют.
Великолепный байк получился!!!
Для города просто идеал и конкуренты нервно курят в углу.
Тестил его летом. Ниньзя отдыхает по всем показателям. Сравнить можно только с Сибиром 250-м, да он проиграывает по некоторым моментам.
Ценник?! Более чем гуманный - ниньзя и в этом проиграла.
Такая низкая цена думаю продержится не долго и потом поднимется до 240-250т.р.
Дмитрий, это провокация. Сегодня много пива нельзя,- понедельник.
Ну хотят люди продавать очередной 200ссм мапет за 2-3 цены такого же в штатах, кого и на что это провоцирует? разве что на очередную фотку "девочка на КТМ едет в сторону воробьев"
Зы. А пиво, да еще много, мне действительно нельзя - не только в понедельник.