5 лет невыездной........
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
ну и кстати вариантик...
выезжаешь на Украину с Российским паспортом и широкой улыбкой, оттуда самолет "Киев - Куда Угодно"...
выезжаешь на Украину с Российским паспортом и широкой улыбкой, оттуда самолет "Киев - Куда Угодно"...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Rubls
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: TDM
Особист все грозится сообщить в фсб, обещает проблемы, зачем он это делает?Бегемот писал(а):занимается всем этим УРАФ ( как расшифровать не знаю ). но изъять паспорт из законного оборота ( может он у тебя дома на полочке стоит и ты им любуешься ) - вне компетенции оного. далее...

Т.е. если я правильно понял, если положить на него болт, и загранник оставить у себя, выезжать в безвизовые страны у меня получится? Мне кажется ураф фсб россии аннулировать паспорт- как 2 пальца..об асфальт. все-таки эта машина перемалывает что угодно.
А почему бы и да!
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Re: 5 лет невыездной........
Бегемот
А с каких, это пор у нас Татарстан независимое государство, да ещё с развитым наркотрафиком?!
А с каких, это пор у нас Татарстан независимое государство, да ещё с развитым наркотрафиком?!
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Rubls
и кстати про полномочия- У всех сотрудников с допуском загран паспорт должен находиться в 1 отделе, так что он вроде ничего не превышает..
А почему бы и да!
- Сергей Ф
Rubls
главное покинуть страну, так ведь? выехать в РБ или Украину - по Российскому паспорту, пожалуйста... Далее везде.
главное покинуть страну, так ведь? выехать в РБ или Украину - по Российскому паспорту, пожалуйста... Далее везде.
- Rubls
а разве на той же таможне в Украине/Белоруссии мой паспорт не будут пробивать по базе России?Сергей Ф писал(а):главное покинуть страну, так ведь? выехать в РБ или Украину - по Российскому паспорту, пожалуйста... Далее везде.
И как оформлять визу в этих странах??
А почему бы и да!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Баварец
"особист! ваш сам накосячил когда паспорт не изъял, сейчас когда выяснится, что он не выполнил свои служебные обязанности его ожидают ооочень серьезные головняки, вот он сейчас и рвёт опу, запугивает и тд. его ожидает служебное расследование и пахнет не полным служебным соответствием
и что самое интересное как отдали на руки трудовую без обходника с отметкой "особиста"??
и что самое интересное как отдали на руки трудовую без обходника с отметкой "особиста"??
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
RublsИщешь приключения на задницу на ровном месте. Как вариант, отдай ему паспорт, скажи спасибо и сделай дяде ручкой. Накатай заявление об утере и сделай новый - и особист свою работу сделал, и тебе хорошо. Только естественно надо справки с новой работы брать, где ограничений нет, а про свои допуска молчи в тряпочку.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Rubls
обошел я его... в соседнем кабинете подписали)) а на след утро он мне домой звонит.figliyr писал(а):и что самое интересное как отдали на руки трудовую без обходника с отметкой "особиста"??
хм. вариант. боюсь новый паспорт мне не выдадут, т.к. информация про ознакомление уходит раз в квартал, и хз когда она ушлаGummy-Maci писал(а):Как вариант, отдай ему паспорт, скажи спасибо и сделай дяде ручкой. Накатай заявление об утере и сделай новый - и особист свою работу сделал, и тебе хорошо.
Добавлено спустя 41 секунду:
новая работа- я теперь ИП)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я как раз ищу способ их избежать, т.к. считаю что это долбаное ограничение- тоже приключение на задницуGummy-Maci писал(а):RublsИщешь приключения на задницу на ровном месте
А почему бы и да!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Баварец
а вот за такие фортили точно по головке не погладят, ибо информация по людям с допусками в одной картотеке(базе) и в лучшем случае паспортновизовая служба получит отказ, а в худшем начнётся разбор полётов, почему утаил...Gummy-Maci писал(а):а про свои допуска молчи в тряпочку
- Бегемот
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
государство... ну не придирайся к словам... а трафик - хмм... поверь на слово...apm писал(а):Бегемот А с каких, это пор у нас Татарстан независимое государство, да ещё с развитым наркотрафиком?!
пережитки прошлого. кстати вторая форма у 90% сотрудников. наверно только в гараже и у уборщицы третья. и еще, 5 лет начинается с последнего ознакомления с материалами составляющими гос. тайну.Rubls писал(а):Особист все грозится сообщить в фсб, обещает проблемы, зачем он это делает?
да. более того, у меня есть одна знакомая, а у нее еще одна знакомая. так вот последняя знакомая, даже будучи действующе сотрудникОМ, спокойненько вылетает в Ибипет.Rubls писал(а):Т.е. если я правильно понял, если положить на него болт, и загранник оставить у себя, выезжать в безвизовые страны у меня получится?
перемолет это на раз... если узнаетRubls писал(а):Мне кажется ураф фсб россии аннулировать паспорт- как 2 пальца..об асфальт. все-таки эта машина перемалывает что угодно.

да должен, но не обязан... это же не табельное оружие и не ДОП. тем более ты уже уволился... один мой знакомый просто не сдал и усе... никто его в страну МагаданRubls писал(а):и кстати про полномочия- У всех сотрудников с допуском загран паспорт должен находиться в 1 отделе, так что он вроде ничего не превышает..

точно такСергей Ф писал(а):главное покинуть страну, так ведь? выехать в РБ или Украину - по Российскому паспорту, пожалуйста... Далее везде.

если бы все было так просто. такой базы просто нет.Rubls писал(а):а разве на той же таможне в Украине/Белоруссии мой паспорт не будут пробивать по базе России?
- Сергей Ф
чудно вообще... есть интернет под рукой - можешь КОМУ УГОДНО ЧТО УГОДНO отправить - любую информацию. А ездить - нельзя.
- Rubls
я "ознакомился" месяц назадБегемот писал(а):5 лет начинается с последнего ознакомления с материалами составляющими гос. тайну

вот надо мне будет в Америку, я поеду в Украину и что дальше? визу то все равно не дадут. Вот Шенгенка поинтересней была бы..
Раша-страна нашаСергей Ф писал(а):есть интернет под рукой - можешь КОМУ УГОДНО ЧТО УГОДНO отправить - любую информацию. А ездить - нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Работая в НИИ, я мог уезжать КУДА УГОДНО, хотя вчера мог читать секретики, а вот уволившись.......5 лет ногой печенье в ротБегемот писал(а):более того, у меня есть одна знакомая, а у нее еще одна знакомая. так вот последняя знакомая, даже будучи действующе сотрудникОМ, спокойненько вылетает в Ибипет.
А почему бы и да!
- Сергей Ф
месть это блюдо, которое подают холодным...Rubls писал(а):вот уволившись.......5 лет ногой печенье в рот