+1Veim писал(а):BMW литровую бери, запчасти нужны.

Мож какие другие варианты рассмотреть?PioneeRR писал(а):Honda 130 000 руб
Yamaha 150 000 руб
незнающему про тот или иной мотоцикл, человеку трудно чтото найти на счет него путного, в любом случае спросить совета никогда не лишнее. а кому это не нравится, вы можете пропустить тему, не отвечая. не обязательно налетать на человека, который только пришел на форум. а тут сразу куча негатива.Белка писал(а):Видимо кнопка поиск доступна только старожилам форума?
полдня почитать-правила и старые темы-и нет глупых вопросов и негатива.Pioneer писал(а): только пришел на форум. а тут сразу куча негатива.

Вот не поверишь!!! А ты что, сразу пошел задавать вопросы по 155 разу? Правила хорошего тона как бы подразумевают чтение правил и использование поиска, прежде чем задать вопрос.Hooligan22 писал(а):набросились на парня...можно подумать вы как на форуме зарегистрировались, из поиска не вылазили..
давай этим будет модер заниматься, оке?Белка писал(а):Правила хорошего тона как бы подразумевают чтение правил и использование поиска, прежде чем задать вопрос.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти. Читаем внимательнее, я про правила хорошего тона писала вообще то, при чем тут модер, позвольте уточнить?Pioneer писал(а):давай этим будет модер заниматься, оке?
А это вообще-то одно из правил хорошего тона на специализированных ресурсах... Иначе вменяемые люди могут и не захотеть общаться...Hooligan22 писал(а):можно подумать вы как на форуме зарегистрировались, из поиска не вылазили
Юлёк, откуда стока негатива??? Терпимее надо быть, тем более-радость у тебя!Белка писал(а):Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти.

Олежка, все отлично, я белая и пушистая. Просто достали уже такие умники, из любой емы делают помойку. Я вот тоже новичок, давайте тоже вместо того, чтоб воспользоваться поиском, пойду спрашивать, как менять масло, как дальний свет включается и ты ды. А что, я же новичок, сложно ответить что ли?agronom писал(а):Юлёк, откуда стока негатива??? Терпимее надо быть, тем более-радость у тебя!