Кстати, да )) или метро Токио )Hellige And писал(а):Интересно, чтоб написала эта дама, если бы побывала в метро Нью-Йорка
Ужасы московского метро глазами иностранки.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Re: Ужасы московского метро глазами иностранки.
- Bandit1988
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Осуждая других и ничего не делая, подавляешься им же!SAB_SABbI4 писал(а):Тут поезд подъехал к моей станции. Я встала и вышла. В конечном итоге я была лишь еще одним лицом в этой толпе: тоже глянула и пошла своей дорогой.
Метро это маленькая жизнь!
А в жизни как в азбуке среди согласных много глухих.
У меня с метро связанно много интересных историй.
Но честно говоря, слава богу, что на нём теперь не приходится ездить.
Жизнь как дорога, одна и извилистая.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
В Японии отличное метро. А вот в НЮ на метро реально ездят только бедняки и бомжи, так что весьма сомнительное место, особенно чем ближе к окраинам.RLS писал(а):Кстати, да )) или метро Токио )
Не считая давки, и сомнительных личностей, число которых резко увеличивается по вечерам выходных, то у нас метро довольно не плохое")
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Пт дек 02, 2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
хр ень какая то.... уникальный талант искать ужасы там где их нет...
иногда вымораживают такие личности-ужасаясь от чего-то обыденного и при этом с невинным лицом делающие больно другим,тем кто действительно нуждается в их помощи.. двойные стандарты такие....двойные)))...
навеяло личными наблюдениями...
чет меня понесло )))
иногда вымораживают такие личности-ужасаясь от чего-то обыденного и при этом с невинным лицом делающие больно другим,тем кто действительно нуждается в их помощи.. двойные стандарты такие....двойные)))...
навеяло личными наблюдениями...
чет меня понесло )))
ай да я ))
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Я про его загруженность. Сейчас там вроде разрулили, но еще недавно там были специально обученные люди, которые утрамбовывали пассажировDontKillMePLZ писал(а):В Японии отличное метро
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Ну да... В Осаке я научился очень бустро сравнивать иероглифы на схеме и на экранчиках с названием станций, на английском почти ничего не подписано - жесть, и стоит от $2 за 3 станции, дальше - больше. А так метро шикарное, даже подогрев сидений есть.DontKillMePLZ писал(а):В Японии отличное метро. А вот в НЮ на метро реально ездят только бедняки и бомжи, так что весьма сомнительное место, особенно чем ближе к окраинам.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Путешественник
- Мотоцикл: XL650V
..........
Последний раз редактировалось redant Вс дек 09, 2012 17:48, всего редактировалось 1 раз.
moral monster
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
Судя по америкосовским ужастикам, в НЙ метро ездят еще одинокие симпатичные недолгоживущие девушкиDontKillMePLZ писал(а):А вот в НЮ на метро реально ездят только бедняки и бомжи, так что весьма сомнительное место, особенно чем ближе к окраинам.

А нас рать.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Ну у нас как-бы тоже, транслитерация только на схемах есть, которые в поездах висят. Для какого-нибудь испанца надписи по-русски - те же иероглифы. А по ценам - это скорее у нас дешево, т.к. зональности нету. А возьми пригородные поезда с их зонами, в метро ты за 30 км пути отдашь 1$, а на электричке 3$.vesenny писал(а):Ну да... В Осаке я научился очень бустро сравнивать иероглифы на схеме и на экранчиках с названием станций, на английском почти ничего не подписано - жесть, и стоит от $2 за 3 станции, дальше - больше. А так метро шикарное, даже подогрев сидений есть.
НЮ давно должен был исчезнуть с лица землиCrocozyabra писал(а):Судя по америкосовским ужастикам

- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Почитал. Прикинул. Похоже на правду. Но не проникся. Привык, наверное.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Вообще-то доля правды в ее словах есть. Метро у нас глубокое, подземелья обширные... Ну Глуховского М2033 почитать, так в вагон потом с опаской.
Вот скажем, в Праге или Мюнхене - неглубокого залегания и по сути трамвай подземный. Совсем другие ощущения. И мягче ход и как-то уютнее что ли. Ну станции, конечно, маленькие, да и народу меньше. Кстати в Праге дешевле в чем-то. 1эвро - на 30 минут и 1.5 - на 90 минут поездок, входы-выходы и пересадки неограничены. А вот в мюнихе 2.5 за зону, но кататаься в ее пределах можно хоть весь день.
Вот скажем, в Праге или Мюнхене - неглубокого залегания и по сути трамвай подземный. Совсем другие ощущения. И мягче ход и как-то уютнее что ли. Ну станции, конечно, маленькие, да и народу меньше. Кстати в Праге дешевле в чем-то. 1эвро - на 30 минут и 1.5 - на 90 минут поездок, входы-выходы и пересадки неограничены. А вот в мюнихе 2.5 за зону, но кататаься в ее пределах можно хоть весь день.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Мара
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Да, у нас самое классное метро в Москве, ни с чем не сравнится! Я вон у маман в Порту прокатилась - блин трамвай, только поездом, по верху почти везде (кроме самого центра, где прокладывать пути сверху было негде) ездит, но у них нет понятия турникеты, только стоят терминалы-считыватели, подошел, билетик промагнитил и поехал, за-то в вагонах ходят контролеры, и штраф 100 евро!
Но и культура там ниже, сколько раз видела - сидит молодеж, девченки, мальчишки и бабушки стоят - и никто не уступает место, не принято, бабуськи могут еще и обидеться - подумают, что их вообще старушенциями считают! Хотя и у нас бывает, зайдешь в вагон - сидят одни мужики - газетки читают, а тётки стоят напротив и под тяжестью сумок прогибаются... обидно становится за мужчин наших.
Но и культура там ниже, сколько раз видела - сидит молодеж, девченки, мальчишки и бабушки стоят - и никто не уступает место, не принято, бабуськи могут еще и обидеться - подумают, что их вообще старушенциями считают! Хотя и у нас бывает, зайдешь в вагон - сидят одни мужики - газетки читают, а тётки стоят напротив и под тяжестью сумок прогибаются... обидно становится за мужчин наших.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
КЭП!Мара писал(а):Да, у нас самое классное метро в Москве
у нас самые поездатые поезда в мире между прочим, вот!

JohnAl писал(а):А вот в мюнихе 2.5 за зону, но кататаься в ее пределах можно хоть весь день.
да у нас тоже можно...по Кольцевой до конечной

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- nago
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Мотоинструктор
- Мотоцикл: GSX-R 750
И про преступность должен сказать, был у меня случай, днем в центре Далласа, не далеко от мемориала Кеннеди, ко мне подваливает высокий негр и говорит - а ну давай сюда все свои деньги! Я от удивления аж весь английский забыл, и по русски ему - ЧЕ???? (ну не поверил я ушам своим), тот посмотрел на меня, повернулся и пошел в обратном направлении. Так что у нас все еще не так плохо, по крайней мере средь бела дня и в людном месте меня еще не пытались ограбить.
Наладим отношения с мотоциклом)