Mike Dream
Мища, ничего Ви таки не понимаете :) Щас придет SaSh'ok и расскажет что Вираги - почти безпроблемные мотоциклы с кучей плюсов (надежный движок, кардан и т.п).
Литр за эти деньги - это вполне так... если двигло и коробка в норме, а с деньгами не густо, то на мой взгляд вполне так вариант... Да и едет этот литр очень себе неплохо, пободрее многих...
А по поводу "конструктора"... Я, как человек, видевший немало колхозного и не очень "кастомайзинга" за время эксплуатации Стида (что только из Стидов не делают на просторах нашей Родины), скажу, что все на любителя, да и конкретно этот аппарат выглядит, имхо, вполне живым и "украшен" достойно, хоть и вычурно несколько...
Intruder 400 vs Intruder 800 vs Intruder 1400 выбор...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Intruder 400 vs Intruder 800 vs Intruder 1400 выбор...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
я пришол вместо сашка!
вирага на ссылке стрёмная!малолетка какой то делал на скорую руку!что обчных неизуродованных вираг нету штоли в прордаже? 

-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
Если еще актуальна тема - я на интрудерах о много проехал. Бери сразу 1400, чтобы не думать потом ни о чем( если выбар таки пал на интрудер). Самый бодрый среди однокласников, пободрее 1500 точно) и самый бюджетный среди большелитров.
Если двигло специально не убивать - будет жить вечно. Быстрее порвет кардан или редуктор моста, чем двигло.
Но это при правильном уходе. По городу - офигенный вариант т.к узкий и лезет везде. ( когда надо было побыстрее осенью я выбирал ехать на интрудере, вместо Втыкса)
Но надо либо смириться с вялыми тормозами, либо что-то делать. Я делал, вполне успешно. Вопщем в хороших руках это отличный конструктор, чо))
Если двигло специально не убивать - будет жить вечно. Быстрее порвет кардан или редуктор моста, чем двигло.

Но надо либо смириться с вялыми тормозами, либо что-то делать. Я делал, вполне успешно. Вопщем в хороших руках это отличный конструктор, чо))