И как ты себя чувствовал???
Я помнится ехал без остановки 2100 км,доехал ничего не скажу,но потом двое суток спал и отходил!В итоге зачем так себя рвать безрезультатно,если за это же время можно и ехать не напрягаясь и посещать(узнавать) что то новое,интересное!
Дело не в красавце, хотя он располагает к эстетическим путешествиям :)
Если избегать платных шоссе и автобанов (а они обходят города и достопримечательности стороной, как правило), средняя скорость в центральной Европе получается невысокая, если более-менее вести себя в рамках местных ПДД. Ибо локалки - узкие, часто серпантинистые, если фура едет 50 - за ней хвост из машин и обогнать очень сложно порой, сплошняком деревушки и городки с улицами-тротуарами узенькими. В итоге хоть на бусе, хоть на выфере, хоть на голде - много не проедешь. ИМХО (на основе 2 прохватов по Европе).
Ещё частенько бывают ремонты дорог, а то и заторы - со мной произошёл забавный случай во Франции на обратном пути, но в отчёте опишу, как доберусь до этого дня :)
А как же там скотч коричневый или тряпка?Не конают в европе?Ни разу там не был,просто интересно,русские методы там работают или это жестко присекается!
cot писал(а): же там скотч коричневый или тряпка?Не конают в европе?Ни разу там не был,просто интересно,русские методы там работают или это жестко присекается!
Думаю там за это дело прямо под камерой отымеют... но не знаю за пробег 24000 ни одна сволочь даже ради приличия не остановила....
Должностная инструкция еще с Советских времен определила - не более 400 км в сутки в одно лицо. Вот исходя из этого, можешь сам посчитать - километраж / 400 км = кол-во дней в пути.
если валить "на все деньги", то думаю 15000 км реально пройти дней за 20. Просто расстояние настолько огромное, что сложно представить столько хай-веев подряд. Значит будут и ремонты дорог (мостов, переездов), и дождь стеной, и тупо бездорожье (ну это скорее если путь на восток).
а навскидку - я бы заложил месяц плюс три-пять дней.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
mika писал(а):не знаю за пробег 24000 ни одна сволочь даже ради приличия не остановила...
это сколько же времени заняла такая "прогулка"?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.