Вообще журналюги часто сами не понимают, о чём пишут, но слово "кроссовер" придумано и стало употребляться журналюгами для замены слова "ПАРКЕТНИК". Почему? Да потому, что 99% автожурналов печатают безграмотные заказные статьи. А что такое паркетник? это продукт маркетинга. Потребитель не съезжает с асфальта но хочет ЖЫП, ибо круто. Тогда берётся подвеска и мотор и прочее от легковушки, через вяскомуфту подключается задний мост, поднимается чуть-чуть клиренс и делается кузов в форме джипа. По сути--ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, лучше на легковушке ездить, но "пипл хавает". А слово ПАРКЕТНИК как бы намекает и ухудшает продажи. Потому--вот--КРОССОВЕР. Это как путяги в колледжи переименовали. Звучит красиво, а суть не изменилась.
Короче, не цепляйтесь к словам. Кроссовер можно читать как " обычный мотоцикл стилистически заделанный под эндуро".
А к речке и на чоппере и на хаябусе подъехать можно без особых проблем. Чуть-чуть аккуратнее только.
Мотоциклы теряют собственную классификацию?
- Kирилл
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z300
Re: Мотоциклы теряют собственную классификацию?
Вот в точку. Продать побольше, угодить всем. Полно автомобильных примеров. Хочешь крутой "джип", но нет денег на Q7 или X5? Вот тебе Q5 и X3. И на это денег нет или для жены большие? Вот тебе ещё поменьше есть с виду почти такие же. Если бы кто-нибудь лет 20-25 назад сказал что будет "джип" Porsche его бы сочли сумасшедшим. Даже из Mini умудрились паркетник сколхозить. Я удивлён почему ещё нет маленькой квадратной микролитражки HUMMER. Я б, например, такую купил.Вано писал(а):это продукт маркетинга

Ну а мотопроизводители чем хуже. Какой потребитель такой и рынок. Задайтесь вопросом, иногие ли владельцы эндуроподобных мотоциклов часто лезут в реальные говны?
Live Free or Die
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Не успели, нет больше такого бренда.Kирилл писал(а):Я удивлён почему ещё нет маленькой квадратной микролитражки HUMMER
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Не надо Х5! Это не жип. Кстати, не кому не надо Х5? 

Столько дурочек в одной девочке...