Перчи, муки выбора.

Всё что нас Защищает.
VALIUM
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Re: Перчи, муки выбора.

#16 Сообщение VALIUM »

Spayn писал(а):knox handroid без вариантов
Поддержу. Отъездил в таких сезон. Аццкие перчи. Один раз оденешь- ни на что не променяешь. Только в пекло стараюсь в легких летних перчах ездить- не люблю, когда руки потеют.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD

bes13
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней

#17 Сообщение bes13 »

VALIUM писал(а):Поддержу. Отъездил в таких сезон. Аццкие перчи. Один раз оденешь- ни на что не променяешь. Только в пекло стараюсь в легких летних перчах ездить- не люблю, когда руки потеют.
Если честно, после примерки у меня создалось совершенно противоположное ощущение о Кноксах, возможно в них стоит поездить, но я решил что это не для меня.
Soul Power

tato
На форуме: 15 Лет 19 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#18 Сообщение tato »

bes13 по существу:
сколько знаю людей, у большинства перчатки (независимо от производителя) приходят в негодность за примерно одинаковый пробег..
вот только пробег этот некоторые проходят меньше чем за сезон, а некоторые и за 3 сезона не успевают его накатать..
так вот я как и многие мои знакомые считаю, что перчатки выбирать надо не столько брендом или какой-то определенной моделью, ибо это не часы, не мобила или еще ченьть типа того... а удобством при примерке и ценовой планкой покупателя..

п.с. возьмем 2х мотоциклистов (1- ограничен финансами, 2й- нет)
1й - купит перчатки за 1500р и прокатает их "до дыр" за Х км.
2й - купит перчи за 5000р и заменит их через те же Х км, ибо они уже потертые, грязные, не в тренде и не в цвет с новой курткой (комбезом)

так что какие перчи для кого круче - решать только тому чьи эти перчи будут.. это расходник, независимо от того что это за перчи..

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Spayn писал(а):knox handroid без вариантов
VALIUM писал(а):Поддержу. Отъездил в таких сезон. Аццкие перчи. Один раз оденешь- ни на что не променяешь.
bes13 писал(а):Если честно, после примерки у меня создалось совершенно противоположное ощущение о Кноксах
подтверждение моих слов..
каждому свои перчи, и покупаются они (повторяюсь заметьте) не определенной фирмы или модели, а по ощущениям :)
Последний раз редактировалось tato Вс дек 25, 2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

bes13

#19 Сообщение bes13 »

tato не совсем понял где я оперировал понятиями "круче", "тренд" и прочее.
Насчёт "это расходник, независимо от того что это за перчи" - согласен, только с "за 1500р" попутно расходником станут кости и сухожилия, даже при простом, всего лишь неудачном и нелепом раскладе. И не надо фраз "всё маркетинг, всё бренды, это зомбирование", пластиковый слайдер на тыльной стороне защитит с бОльшей степенью вероятности, нежели его отсутствие. Именно об этом и я спрашивал + мнение реальных пользователей.
Soul Power

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#20 Сообщение Valeriy007 »

VALIUM писал(а):Поддержу. Отъездил в таких сезон. Аццкие перчи. Один раз оденешь- ни на что не променяешь.
ПЛЮСАНУСЬ... +10000 HANDROID рулит! Удобно, а главное защищено! Откатал сезон, кенгуру в отличном состоянии.. не считая загрязнения!
и к тому же почти все слайдеры на ладони перч Альрп и Дайнез это их потент... на слайдерах написано KNOX -)))) они разрабатывают слайдеры и защиту для многих производителей защиты!

Добавлено спустя 41 секунду:
bes13 +100000000000000000000 :good: :good: :good:

tato
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#21 Сообщение tato »

bes13, Valeriy007, сколько раз падали? какие были перчи? что стало с ними?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

Malez
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#22 Сообщение Malez »

Юзал Alpinestars GP Tech 4 сезона, ежедневная езда, в основном город. Пробег около 30тысяч. 2 раза зашивал указательные пальцы, пару раз стирал. В конце этот сезона протерлись ладошки, перчи кончились. В принципе можно и отремонтировать, но наверное не стоит.
Перчи достаточно крепкие. Липучки очень слабые. Второй раз себе не куплю, поищу что-нибудь поудобнее. До этих были IXS за 1500р купленные в Байкленде, показались мне более удобными. В любом случае без примерки больше перчи не куплю :)

bes13

#23 Сообщение bes13 »

tato писал(а):tato
Было 2 детских падения, не считая совсем обычных.
1. Скорость около 30км, удар грузовика в левую часть, прямо в ногу.
По перчам - Astars Octane (вроде так называются), перчи - потёрлась тыльная сторона ладони, рука болела долго, т.к. ещё и ударился рукой в отбойник. Как ясно - слайдеров там нет совсем.
2. Скорость около 50км, перегазовал, лёг на левую сторону.
По перчам - Astars GPZ (по сути те же Октаны + пластик на "краге"), перчи - потёрся пластик, рука - ничего.

Именно поэтому я (видимо, психологически) и выбрал те, у которых тыльная сторона закрыта полностью, от кончика мизинца и до запястья, и не двойным слоем кожи, а именно слайдерами. Как-то так.
Soul Power

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#24 Сообщение Valeriy007 »

tato
Падение в перчатках handroid knox на скорости 160 км в час.
падал не я! но проблем не было!
могу еще пару краш-тестов прислать! НУ и мотоGP конечно!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NC700XD

#25 Сообщение JohnAl »

Падал 4 раза в перчах пробайкер за 30 евро. От 40, да 100км/ч. Также в дтп снес костяшками зеркало камри. Рукам ничего не было. Перчи до сих пор живые, не протерлись. На их слайдерах, конечно, нету надписей кнокс и т.п., но пластмассе это пофиг, терку держит.
Тока это не значит, что перчи суперизумительны, просто - везет.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

tato

#26 Сообщение tato »

ну собственно что я и предполагал..
по своему опыту:
падение на 130 (асфальт), перчатки ИХС за 1500р, тряпшные с "карбоном" на костяшках и кожей на ладонях
- протерлось 3 пальца, царапины на 1 "карбоне" :), ну и болел большой палец с неделю потом, на руках ни 1 царапины

так вот, эт я к тому, что в целом у всех с разными перчами и разными ситуациями, последствия примерно одинаковые..

естественно есть исключения, когда рука (независимо от крутости перчей) попадает куда-то в процессе падения (столкновения), и там поверьте пофиг какие у вас бренды вышиты.. рука пострадает

так что:
tato писал(а):какие перчи для кого круче - решать только тому чьи эти перчи будут.. это расходник, независимо от того что это за перчи..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

Ответить