Coupe писал(а):Rocker из оюбъяснений продавца: движок взял уже со стуком
Фигово... это не есть гуд... (ну и плюс как там имплантировали и отстроили контрактный движок, и где это делалось, тоже вопрос открытый)...
P.S. такой мот без личного осмотра ТОЧНО НЕ БРАЛ БЫ.
P.P.S. эта цена КРАЙНИЙ НИЖНИЙ предел для R1, задумайся...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
падать это да)))) каждому суждено это)))) на хонде сидел))))
просто посидеть мало. прокатиться бы. но блин садиться на чужой мот и ехать на нем страхово. разобьешь еще нафиг)) потом точно брать придется)))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Rocker спасиб за совет. тогда он точно отпадает. а кто что думает про Р6 трековую за 220? или тоже не стоит? если даже ее взять, и поставить для города? ( фары, пластик, и т.п.)
Coupe писал(а):просто посидеть мало. прокатиться бы. но блин садиться на чужой мот и ехать на нем страхово. разобьешь еще нафиг)) потом точно брать придется)))
не нужен тебе такой мот, братюня. Возьми СиБиху и кайфуй в потоке теплого ветра...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
ну да))) она тоже нравится)))) Р6 конечно от 6-6 года тоже красива, но дороже будет, и как я думаю пластик и обслуга тоже подороже выйдет
но блин давно бул скутер ямаха 50 куб. вот это был аппарат было ему 7 лет вроде. но даже для 50 кубико он гонял 75))) вот тогда эт было круто)))
но почеу то про мотоциклы про хонду больше полоительных отзывов.
кто знает есть какие нить больные места у 600RR ? на что больше обратить внимание?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Сергей Ф вот с аварияим я насмотрелся видишек. сначала смотрел как просто гоня.т на них. потом аварии, и как то аж перехотелось немного. но поиее и на машине рзбиваются, и пешехов давят, жить опасно щас. все зависит от случая)))) фильм " Пункт назначения " ))))xD
Coupe если разобьешь брать уже ничего не поидется. Бери пробуй катайся. Ты тупой или поикалываешься? Если тебе просто ездить, то они не для тебя. На машине говоришь гонять перестал после некоторых событий? Тут ты гонять перестанешь навсегда после тех же событий, которые наступят гораздо раньше. То, что на машине для тебя было гонять, тут это ездить на холостых.
ага понял. лучше 600-сотку. в принципе и литр то ни к чему. нету у нас дорог таких что б с такими скоростями ездить)) в основном по городу, а в нем и 600-ки хватит за глаза, спасибо за советы
После скутера нормального на 400 через несколько недель станет скучно. Смело можно брать 600, перед сезоном пару-тройку уроков в мотошколе, чтобы вкатиться, или просто по площадке самому покататься и можно аккуратно в город выезжать.