Напоминалка о штрафах.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
хотели жить, как в Европе, живите, как в Европе)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Inter
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Этими смешными штрафами, можно напугать разве что дедушку на гнилых жигулях или мелкого клерка на кредитном китайце. Всякие там Кайены, Х6-е, и майбахи как ездили так и будут ездить по встречкам, и выделенным полосам.
У меня шеф съездил как то в Домодедово, друга отвозил, говорит 3 раза на штрафы за превышение налетел по дороге, отдал почти 15штук. И смеется как ему не повезло. Для него это смешно, а для меня 1/3 зарплаты.
Раз уж косятся на Европу, то надо штрафы вводить основываясь на доходе того или иного нарушителя.
У меня шеф съездил как то в Домодедово, друга отвозил, говорит 3 раза на штрафы за превышение налетел по дороге, отдал почти 15штук. И смеется как ему не повезло. Для него это смешно, а для меня 1/3 зарплаты.

Раз уж косятся на Европу, то надо штрафы вводить основываясь на доходе того или иного нарушителя.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
мне без разницы это увеличение,на авто я не нарушаю...в свое время поработав на авто со спец.сигналом и флаговым номером убедился,что все фигня кроме пчел...На маршруте от Свиблово до Филей разница во времени с использованием спец.сигнала и без оного составляла 10-12 мин.При этом,со спец.сигналом в салоне все в а"уе,потому как встречка,красный и прочие "блага",а во втором случае все тихо, мирно и спокойно...Есть хорошее правило - не опаздывает тот,кто не спешит))))Оно работает,при этом экономя кучу нервов,денег и здоровья...Все утверждения,что раз все так и я,имхо,не более чем детский лепет...Печально другое - законопослушные люди на фоне таких вот 1%-ков(которым все пох) выглядят лохами и это культивируется обществом..
не спеши,а то успеешь
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Нет, не надо. Надо не нарушать. Если честно, то 1000 руб за красный - смех. Я бы полтинник назначил не вникая. Плюс лишение на полгодика. Самые страшные аварии происходят именно из-за проезда на "бледно-розовый".Inter писал(а):Раз уж косятся на Европу, то надо штрафы вводить основываясь на доходе того или иного нарушителя.
Главное - что бы это была видео/фото фиксация, а не бабки в карман инспектору.
Последний раз редактировалось RLS Вт дек 27, 2011 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Напоминалка о штрафах.
А вот мне что-то очень хочется, что бы доходы, инфляция, коррупция были как в Азии, а штрафы как в Европе!!!

Старый конь борозды не испортит.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
А где тут что-то про доход того или иного нарушителя сказано?Inter писал(а):Раз уж косятся на Европу, то надо штрафы вводить основываясь на доходе того или иного нарушителя
http://www.bussgeldkataloge.de/
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"