ДА УЖ, ХОРОШО ЧТО НЕ У НАС!!!
Конечно мусор - есть мусор. И точка. Но если доки в поряде и нарушать токо скоростной (что я, каюсь, и делаю), то вообще никаких проблем нет. Если и остановят (что крайне редко случается) то после того, как видят наличие номера и поползновение предъявить доки - теряют интерес. Так что В. У. и регистрация, и нету траблов.
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
По моему это в Индии...
Жесть конечно...
Вот еще видео, хотя на нем непонятно, то ли ДТП, то ли гайцы спецом пытались дорогу перекрыть
<noindex><noindex><a href="http://www.incast.ru/17894.html" target="_blank">http://www.incast.ru/17894.html</a></noindex></noindex>
Жесть конечно...
Вот еще видео, хотя на нем непонятно, то ли ДТП, то ли гайцы спецом пытались дорогу перекрыть
<noindex><noindex><a href="http://www.incast.ru/17894.html" target="_blank">http://www.incast.ru/17894.html</a></noindex></noindex>
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Пн дек 24, 2007 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
У нас тоже жести и беспредела хватает. Наблюдал 2 случая собственными глазами:
1. На ТТК в районе Варшавки видел как мусора спецом сбили двух чел (судя по динамике езды и пластику - зизер 400). Видимо пытались остановить, т.к. один экипаж гнал парней, а другой откуда-то справа появился (видимо ждал) - ударил в колесо. Парни разложились прямо в потоке (на ТТК!). Когда я с ними поравнялся пассажир лежал на земле без движения, а водила пытался атаковать гайцев, которые его поднимали!
2. На том же ТТК в районе Волгоградки - еду в довольно плотном потоке на авто. Слева меня обгоняет чел на классике. Причем именно обгоняет, не летит, по челу видно что не юнец, номер на месте. Вдруг сзади его резко нагоняет литровый зизер, на пассажирском месте на подножках стоит инспектор, за рулем обычный байкер. И тут этот инспектор просто наотмашь бьет этого чела жезлом по шлему несколько раз и показывает на обочину. Судя по реакции, чел точно не скрывался, он их просто не видел. Я просто ох??л! А если бы он упал в таком потоке?
A.C.A.B.
1. На ТТК в районе Варшавки видел как мусора спецом сбили двух чел (судя по динамике езды и пластику - зизер 400). Видимо пытались остановить, т.к. один экипаж гнал парней, а другой откуда-то справа появился (видимо ждал) - ударил в колесо. Парни разложились прямо в потоке (на ТТК!). Когда я с ними поравнялся пассажир лежал на земле без движения, а водила пытался атаковать гайцев, которые его поднимали!
2. На том же ТТК в районе Волгоградки - еду в довольно плотном потоке на авто. Слева меня обгоняет чел на классике. Причем именно обгоняет, не летит, по челу видно что не юнец, номер на месте. Вдруг сзади его резко нагоняет литровый зизер, на пассажирском месте на подножках стоит инспектор, за рулем обычный байкер. И тут этот инспектор просто наотмашь бьет этого чела жезлом по шлему несколько раз и показывает на обочину. Судя по реакции, чел точно не скрывался, он их просто не видел. Я просто ох??л! А если бы он упал в таком потоке?
A.C.A.B.
TrueGarage
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Охренетьkvo4er писал(а):У нас тоже жести и беспредела хватает. Наблюдал 2 случая собственными глазами:
A.C.A.B.
А у вас это где? В Москве что ли так беспредельничають
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: продан
заказан другой
V4
В Тайланде. Комментатор же сказал.bagz писал(а):НЕ ЗНАЮ ГДЕ НО ЖЕСТОКО! <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.webpark.ru/comments.php?id=12657" target="_blank">http://www.webpark.ru/comments.php?id=1 ... ></noindex>
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да и у нас в россие таких уродов полно .сколько раз в меня на трасе и палками и камнями бросали.у нас менты почему то думают .что все кроме них .поступают не законно и не правильно .и тем что ты едеш на моте .ты уже наносиш их ранимой душе большую травму и значит ты уже виноват.у них нет понятия не предвзятое отношение.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!