А как Вы или Вас НЕОБЫЧНО поздравляли с НовымГодом??
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
Re: А как Вы или Вас НЕОБЫЧНО поздравляли с НовымГодом??
эх,давно дело было..отмечала с друзьями,а на тот момент почти вся компания занималась в военно-патриотическом клубе который находился в оборудованном зале школьного подвала...решили мы в новогоднюю ночь туда попасть,ключей конечно не было никого...и вот картина....ночь...нетрезвая толпа человек 20 вытаскивает стекло из слухового окна в противоположном конце школы и в темноте блуждают по подвалу...грязные все..я еще и голову там разбила..зато весело 
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- SVF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
MKRIG
Но душещипательные не обязательно должны быть грустными...
Ладненько, желаю всем отличного настроения и хорошего рабочего дня, ведь для большинства он последний в этом году. А мы выгуливаться, погодка брррр, но детям ведь это не объяснишь...
Но душещипательные не обязательно должны быть грустными...
Ладненько, желаю всем отличного настроения и хорошего рабочего дня, ведь для большинства он последний в этом году. А мы выгуливаться, погодка брррр, но детям ведь это не объяснишь...
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
а как же волшебный пендель?SVF писал(а):но детям ведь это не объяснишь...
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
А мя дома...готовлюсь впасть в спячку числа так до 4...SVF писал(а):Ладненько, желаю всем отличного настроения и хорошего рабочего дня, ведь для большинства он последний в этом году
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- aloalo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: В прошлом
Кто как не мы создаем себе и окружающим праздничное настроение??MKRIG писал(а):Собственно, делимся впечатлениями Необычные фразы, случаи, обстановка, подарки Вспоминаем ВСЁ!) От детства до наступающего НГ-2012
Прошлый Новый год (если помните пришелся на пятницу!!) ... Естественно к 00.00 многие чувствовали себя немного уставшими... Компания собралась большая, душевная, но что-то захотелось мне немного людей "оживить".. Итак, первый конкурс тостов!!! по кругу... Люди немного ошарашенно начали гонять мысли в голове... А я : "под скатерть загляните"... А там у каждого листочек с напечатанным в шуточной форме тостом.... Круг прошел хорошо)))) испытание 2 - по кругу анекдоты на заданную тему... вуа-ля, а под скатертью -то и анекдоты))))) свежие))))))) в общем хватило мааааленького толчка в заданном направлении и люди сами включились в идею!!! Недельной усталости как не бывало!!! дальше пошли экспромты и дружное веселье)))
p.s.: еще один случай из жизни... Если 31 не можешь всретить НГ с тем, с кем хотел бы.. значит НГ надо переносить на другой день))))))) встречаешь новый год с шампанским 29 декабря, и у тебя - 30 декабря - 1 января ))))))) сложно? неа!!! празднично! и классно!!!
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Вспомнилось... Жили с бывшим мужем ( на тот момент просто мужем) в семейной общаге, то есть кучка мини-квартир на этаже... Соседи все дружные были, 5 семей на этаже жили. Ну значит почти все приготовила - часа в 4 прилегла поспать, попросила разбудить часов в 7-8, типа доготовлю.. Просыпаюсь от ПОЗДРАВЛЕНИЯ президента, орущего на всю комнату... Подскакиваю на кровати, сижу и думаю "то ли встать доготовить, то ли ну его нафиг, все равно уже новый год и спать дальше лечь" Ору мужу, какого хрена он меня не разбудил. Одновременно закрадывается странно подозрение, как то салютов не стышно и криков.. Смотрю на часы - время 20:00. Пытаюсь его убить,этот гад выскакивает в общий коридор - а там соседки за мужьями с криком "Убью!" гоняются... Оказалось, мой муженек скачал поздравление президента и раздал соседям, над нами пошутить
З.Ы, Все мужья остались живы
З.Ы, Все мужья остались живы
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
mitrodont
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Mtb
- Мотоцикл: yamaha r6 2005 Rossi Edition
в данном случае думаю у мня история удачная просто..пошли с другом в центр города праздновать..в пакетах куча алкахи..в руках шампанское..время было часов 22.00..погуляли..поняли что устали..а домой на НГ конечно никому не охота ехать.Позвонили ещё одному товарищу,а он оказался в ту ночь работал в отеле в центре города,пришли к нему ..и оказалось куча мест свободных.Что поразило так то что на тот момент отдали в районе 13 евро за номер 0__О! в 3 звёздочный номер..а там и подруги как то автоматом подтянулись которые не были запланированы
..вот так удачно прямо в центре и отпраздновали..от салюта до отеля было метров 200 =)))
- aloalo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: В прошлом
Сегодня утром потекла батарея в комнате... Вызвали сантехника... Он пришел днем, отключил отопление у половины дома... и... ушёл!!! ждем... Обещал вернуться)))))
Из соседних подъездов приходило пару незнакомых людей, мерзнут... спрашивают - когда будет тепло.
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
События развиваются стремительно....
Приехал маленький трактор с прицепом (это сварка),
сварщик сидит у нас, жалуется, что не обедал .... Навязчиво жалуется
16:44... пришел уже другой сантехник, но выпивший....
Что же будет дальше???
Смеркалось....
В 18.45 обстановка в нашей квартире была весьма "предновогодняя": в квартире "брутальные мачо", по коридору и комнате были протянуты толстые мощные трубы от баллонов для сварки.... "стройными" рядами лежали всевозможные инструменты, на пороге стояли массивные выше колен высокие резиновые сапоги, в розетках заряжались сотовые телефоны рабочих.... И мы, вместо предновогодней суеты у плиты и стола и ёлочки, крутили хоровод у батареи.... =)
В начале 8 они уехали... через 10 минут потекло в районе сварки уже в 2х местах.. Позвонили - вернули красавцев, приехали, они посмотрели, сказали приедем 3 января - переварим)))))
Из соседних подъездов приходило пару незнакомых людей, мерзнут... спрашивают - когда будет тепло.
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
События развиваются стремительно....
Приехал маленький трактор с прицепом (это сварка),
сварщик сидит у нас, жалуется, что не обедал .... Навязчиво жалуется
16:44... пришел уже другой сантехник, но выпивший....
Что же будет дальше???
Смеркалось....
В 18.45 обстановка в нашей квартире была весьма "предновогодняя": в квартире "брутальные мачо", по коридору и комнате были протянуты толстые мощные трубы от баллонов для сварки.... "стройными" рядами лежали всевозможные инструменты, на пороге стояли массивные выше колен высокие резиновые сапоги, в розетках заряжались сотовые телефоны рабочих.... И мы, вместо предновогодней суеты у плиты и стола и ёлочки, крутили хоровод у батареи.... =)
В начале 8 они уехали... через 10 минут потекло в районе сварки уже в 2х местах.. Позвонили - вернули красавцев, приехали, они посмотрели, сказали приедем 3 января - переварим)))))
Последний раз редактировалось aloalo Пн янв 09, 2012 17:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Якут_Шурик
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: Работаю в МУП ДЭСе бригадиром. в свободное время люблю изучать родной край, увлекаюсь краеведеньем.
- Мотоцикл: Ярославская область
А я вот прошлый новый год отметил не ахти, выпил бокал шампанского и всё, зато на улице без шапки находился в доволь, чуть уши не отморозил, хорошо у девушки у своей отобрал наушники в виде зайчьих голов. Она шапку одела, а я эти ушкиХДдддд))) На улице сразу народ стал предлогать выпить....., зато с 3 на 4 января собрался с девушкой(теперь жена) её подругой и двумя друзьями на дачу, погодка выдалась хорошей, солнышко светило было около 3х градусов мороза, вообщем всё шло хорошо приехали на дачу, там с осени никого небыло, поэтому тропку пришлось натоптать самим))) Покушать приготовили, девчёнки салатов нарубили, мы увеселились и разогрелись водочкой и тут девчёнки вспомнили что у меня мотоблок стоит без дела.... Так как снегу было по самые уши, пришлось брать нам лопаты и прокапывать дорожку длинной около метров 50 и шириной метра полтора. вывез мотоблок завёл прицепил телегу, прокатились, не интересно..... нашли в гараже санки пластиковые( не знаю как этот детская сковородка для катания с горок называется) привязали и давай гонять вперёд назад, причем когда в конце полосы приходилось разворачиваться нечаянно соседу снесли забор......... к вечеру баня уже была натоплена, мы все залезли в парилку, сидим поддаем, во всех смыслах этого слова, и тут решили выйти покурить с парнями.. На улице стало гораздо холоднее на градусник глянули а там -25..... а у нас дом досчатый, вообщем холодный...... в конце то концов отдохнули хорошо, весь народ в дом ушли спать, а я с девушкой в бане остался, у меня в предбаннике кровать....... Завалились сырые в кровать и всё вроде хорошо, но проснувшись ночью обнаруживаю что моя подушка примезла к стенке))))) встаю подкидываю в печку по самое не балуй, на улице - 30 полежали с девушкой и решили перебраться к печке поближе....... вообщем я всю ночь печку топил чтоб жена не окалела, а в доме как слипшиеся пельмени остатки компании тоже вокруг печки обосновались как чукчи в юрте))) После этого у всех ангина, но никто не жаловался, отметили дак отметили))))
Чем отличается чопперист от спортбайкера?
В спортбайкера мухи врезаются спереди,а в чопериста сзади
-
myka
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
сначала вы, потом вас, потом снова вы...
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
Якут_Шурик
- Род занятий: Работаю в МУП ДЭСе бригадиром. в свободное время люблю изучать родной край, увлекаюсь краеведеньем.
это ты про что?myka писал(а):сначала вы, потом вас, потом снова вы...
-
myka
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
про мотоциклы
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
Лёва
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
А я только что вернулся с водной прогулки)))))))
прошел на лодке по финской местности. никогда не приходилось кататься 31 января, да еще так близко к полярному кругу)))))))))))))
ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ВАС!!!!!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
прошел на лодке по финской местности. никогда не приходилось кататься 31 января, да еще так близко к полярному кругу)))))))))))))
ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ВАС!!!!!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
-
Якут_Шурик
Ну что товарищи с наступившим годом ДРАКОНА......