ну че ополчились? да признаю был не прав.Лучше подскажите че сделать чтоб выглядел прилично? :???:ZEROCOLD а че не понравилось во фразе нулевик и крыло от кроссача вон С.С.С.Р в топике унитаз поставил фильтр нулевого сопротивления,кроссовое переднее крыло и че? Я конечно понимаю что карб весь забит будет,но если люди ставят значит все ок вот и мне интересно как он это сделал? :???: Тогда объясни че за ВТФ?
iceman, Ты правильно написал карб забит будет и угадай куда попадет всё ***** что в нем будет в последствии. В том чо ты хочешь поставить крыло от кросса минусов нет я и не говорил что плохо.
С внешним видом можешь фантозировать как тебе нравится а к тюнинг двигателя установкой фильтра нулевого сопротивления и прямотоком не заканчивается
iceman, Да бох с с ними с карбами ... Нулевик больше пыли будет пропускать и соответственно поршневая быстрее помрет ... еще говорят он воды боица - поподешь под дождик и ... :(
iceman За словами следи !
ТЫ взгляни на трыло и на вилку с низу ! Прикидывать надо по месту и по ситуации решать! ДЛя того чтоб крыло поставить конструктором быть не обязательно.
Я просто хотел узнать проверенное решение,а не изобретать велосипед На счет слов погорячился но ты тоже не особо нервничай.Так что во френды или как? 8-)
iceman Я задирал крыло, с низу на вилке нашел два треугольных отверстия (нахера они там нужны были не знаю! Две дырки в креле 4 больших шайбы и 2 болта с гайками - Всё ! И его хер оторвешь!