gesser
Ну до Ростова при где хочешь , твоё дело. А вот дальше... Настоятельно рекомендую ехать тут. И ещё... От Новоросса до Туапсе дорога как поросячий хвостик: при закладке в поворот, увидишь хвост мотоцикла
не оставляй за собой хвостов, за которые тебя потом можно подловить...
Офф-топ ,но всё же ...
летом надо ставить сб-900 на учёт в Таганроге ... думал ехать самоходом (1260 км в одну сторону)...долго думал ...в итгоге купил фаркоп на машину... стрёмно в общем или не дорос
пенсионер, всё правильно говоришь, от Ростова - это самый оптимальный маршрут. Отличная дорога, нет машин, почти нет ментов, покушать есть, заправки есть.
А гостиница есть отличная, дешёвая - "Ариэль" вроде называется, около 900 км от Москвы. Дёшево и мило там довольно, еда домашняя. Правда номера, особенно летом, лучше бронировать за несколько дней(телефон, думаю, можно в интернете найти).
И насчёт 3х дней - я тоже согласен, так больше удовольствия получишь. За пару дней до побережья, передохнуть там, а дальше вдоль побережья ехать, отдохнувшему, ибо там такая красивая дорога, но довольно сложная, поэтому уставшим там ехать не советую.
Последний раз редактировалось LLIyMAXEP Пт янв 06, 2012 23:38, всего редактировалось 1 раз.
падонки вы, в рот мне ноги... и еще погода такая... лётная. я в свой первый сезон, который на руссо-китайёё Патроне, в такую погоду не стеснялся ездить...
хватит тут уже о покатушках, а не то я вас всех буду... буду... буду игнорировать! будете тогда у меня знать!
вчера приехал из Геленджика.....по повод качества дорог--у вас устаревшие сведения.....
если интересно--могу отписать...что..где и как......
сам собираюсь на майские рвануть.....правда--сибиэр--эта не сибиха..тем более двоём.....
на новых кусках и платнике--авто двигаются--150-160......будут сдувать.........
Я был в Геленджике 05.01.12, что, что- то поменялось по дорогам?
Я про участок Ростов- Тимашевск- Славянск на Кубани- Ворениковская- Новоросс- Геленджик
не оставляй за собой хвостов, за которые тебя потом можно подловить...
Привет, земляк! Езжай и не ссы! Я в том году махал до Казантипа и обратно! Протяженность пути 1550 км от Москвы в один конец. Плюс граница времени отнимала порядка часа. Второму пилоту возьми под жопку подушку надувную, я ее скотчем крепил к сидению - очень спасло жопку второго пилота. По кофрам у тебя вроде нормуль все, по расходникам тебе ребята отписались уже! Лучше ее фен не возьми, а масло возьми путь туда мы невольно разбили на три дня. Без напрягов! Спокойно и не принужденно! На каждой АЗС тратили примерно по 20-30 минут на отдых пятой точки и ног и рук. Плюс избавление от всяких насекомых на визорах. Обратно долетел за два дня. Заранее с этого форума и не только распечатал телефоны мотобратьев и мотоклубов и сервисов из городов моего маршрута. Они не пригодились и слава Богу! Палатку брал с собой, но ни разу не поставил - местные не рекомендовали на байке останавливаться у них в районе. Мотели по трассе достаточно бюджетные с парковкой, так что мое мнение - лучше не рисковать. Удачи на дорогах! Береги себя и второго пилота!!!!