Бахрейн, снятый с F800R
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Инженер там как у вас с ментами,гоняются или вы останавливаетесь всегда?
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
Dis
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
Re: Бахрейн, снятый с F800R
Супруга была два года назад в Бахрейне.. да, прикольно там. все условия для жизни. Есть только один минус, арабы
- Инженер
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
Что Бахрейн, что Кипр - маленькие, спрятаться некуда, и много камер. Пришлют домой фотку - не отвертишься. Потому там гоняют в основном по большим хайвеям по ночам на темных участках. Днем - зависит от трафика. При плотном, и твоем быстром перемещении по полосам и >30км/ч выше лимита, на Кипре будут останавливать (если не красный номер, это значит турист, на них мало обращают внимания). Не остановишься - или махнут рукой, или вызовут мотобат. Их тут мало, но ездить они умеют. На Кипре - на чем-то вроде R1 или bmw1000R, не успел толком разглядеть. Ездят молодые. В Бахрейне - на bmw1200, на вид натуральные дедули, но прут как форсированные пули. Там где-то в одном бахрейнском ролике есть один. Я шел 140, он обошел меня справа, как стоячего, на своем бело-желтом крокодиле и упер вперед. В Бахрейне есть еще такая пакость, как если ты не лезешь на рожон (чтоб тебя тормозить), они просто собирают твои штрафы в копилку, не извещая тебя, а потом при обмене прав вежливо просят оплатить все скопом. Нет оплаты - нет новых прав. Ну, это то, что я слышал, по крайней мере. Я там еще недолго живу.Lanius писал(а):как у вас с ментами,гоняются или вы останавливаетесь всегда?
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Инженер даже не знаю,что лучше?когда хорошие дороги,но нельзя гонять или плохие дороги,но гоняй как хочешь

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Инженер
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
Вот и я о том же. На Кипре я бы не советовал пролетать через села >20км/ч выше лимита (а там обычно стоит 50). У них там как в большой деревне - пожалуются своему полицаю на испуг, благо ходить недалеко, и в следующем селе тебя плотно возьмут за жабры. Один раз заплатишь под тыщу евро штраф (но это надо быстро ехать), станешь умный. С другой стороны, на пустой никому не нужной дороге, где почти нет выездов из резиденций, можно и оторвать. Заметят - пальцем покрутят у виска. Правда, Хонда 250 не приспособлена для этого. А бахрейнский F800R начинает отрывать руки выше 160.Lanius писал(а):даже не знаю,что лучше?когда хорошие дороги,но нельзя гонять или плохие дороги,но гоняй как хочешь