Лентяй писал(а):лучше сразу привыкать к механике, а не к вариатору.
туфта .к механике привыкнешь за день. особой науки там не нужно .
лично убежден что с вариатора лучше начинать.да и вообще для города эта вещь лучше всего .
мы тормозились как то в тамбовской области в одной деревне так там все колхозники на паджерах и хамерах были они какоето ооо из колхоза сделали и вкалывають так что все могет быть и фермер на харлее
Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
-Cat-, название деревни не помнишь?
А то в Липецкой области один ушлый парторг все земли колхоза "Заря коммунизма" под себя подобрал и фермером стал. А вот ездит почему-то на ШевиНиве.
Паша87, мы не со зла. Просто наши люди в булочную на такси не ездят фермеры Харлеи не покупают.
На ферме работал давно, я строитель...
Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 4 секунды: Gr 89 Если Харли, то для начала Sportster 883. Приезжай к нам, научим. Покажем.
Ой а куда можно подъехать? Я с большим удовольствием! Меня отговорили от v-rod наверное для первого мотика это слишком и я подумываю о harley-davidson Forty-Eight 1200
Да кстати парни большое Вам спасибо за советы про школу, сегодня оплатил, теперь осталось найти время и вперед!
Добавлено спустя 17 часов 4 минуты 26 секунд:
Парни что скажите про harley-davidson Forty-Eight 1200? Как Вам аппарат? Может у кого есть опыт вождения? Какие у него плюсы и минусы?
За ранее спасибо...
Harley-Davidson представили последний полностью новый мотоцикл Forty-Eight из линейки Sportster 2010. Хотя мотоцикл оснащается двигателем H-D Evolution 1200 с воздушным охлаждением и пятиступенчатой коробкой, фанатов привлекает скорей его дизайн: низкий руль, зеркала снизу, маленькое передние крыло, 16" колеса и 150 мм шины. Высота по седлу всего 660 мм +бак 8 литров
Имхо на любителя.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты