на авто с мотами на море
-
zaskar
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: cb1000
Один мот а учете-второй не проблема поставить- просто для инфы узнаю , особо не разбираюсь... Интересно мнение тех кто ездил...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: на авто с мотами на море
Как мне показалось, то я подробно и по пунктам объяснил и дал ответы на твои вопросы.
О чем дальше то тереть? Опять тонна флуда не о чем??!!
О чем дальше то тереть? Опять тонна флуда не о чем??!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Борт 727
Это тролль, Илюх.
Это тролль, Илюх.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
valdemar
Отличный вариант.
В пиндосии и Европе очень часто встречается.
Отличный вариант.
В пиндосии и Европе очень часто встречается.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
zaskar
Борт 727
я уже написал что понял твой ответ!!! и бесполезный флуд появляется от такий как ВЫ...
меня интересует вопрос о прохождении таможни с тремя единицами техники на двоих, а также практику людей которые так путешествовали
я уже написал что понял твой ответ!!! и бесполезный флуд появляется от такий как ВЫ...
меня интересует вопрос о прохождении таможни с тремя единицами техники на двоих, а также практику людей которые так путешествовали
- -Cat-
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
у меня сосед по болгарскому дому приезжает с семьей на микроавтобусе шевроле и привозит супербайк на прицепе, попробую найти его контактыzaskar писал(а):сем привет!
кого нибуть посещяла идея поездки на автомобиле с мотами на морское побережье, желательно за границу, не будет ли проблем при проходе таможни на машине с двумя мотами на двоих товарищей, могутли быть проблемы с техникой которая не стоит на учете?
но имхо какие могут быть проблемы если ты купишь гринкард
могу рассказать как брат на прицепе жып для говнов великих вез
он прицепил прицеп, на котлету (так он машин свой называет)поставил фары, повесил номерной знак, откопал в закромах СоР и ПТС, купил осаго и ТО, потом пошел в страховую и купил Гринкард и поехал... проблемы были в последствии только с прицепом ибо он оказался не для этого был сделан а просто переоборудован но и эти вопросы решились за синюю с украинцами и за рыженкую (евро) с румынами болгары и греки вообще ничего не сказали...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
-
МотоМаршрутка
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Вт мар 06, 2012 10:00, всего редактировалось 2 раза.
- -Cat-
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
опять таки не верно!МотоМаршрутка писал(а):zaskar писал(а):
меня интересует вопрос о прохождении таможни с тремя единицами техники на двоих
Если техника оформлена на вас, то проблем не будет, если мотики или авто по рукописке от бабушки - то не выпустят.
ген доверенность нужна только нашим либо краинским либо белорусским (хотя можете послать лесом ибо наш нотариус не заверяет на другую страну и там это не действительно)
иностранные таможенники и пограничники запиывают вин, рег номер ТС и как зовут того кто его ввез с паспортными данными
сейчас уже они даже их и особо не спрашивают (но лучше всетаки иметь на всяк случай)
ради прикола на спор проехал от москвы до стамбула на фольксене без доверенности и без птс...
-
zaskar
Огромное спасибо всем кто разъяснил!!!
-Cat-
А то какому путь ехали в Стамбул???
-Cat-
А то какому путь ехали в Стамбул???
- Axxxis
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
Есть еще вариант не вывозить моты, которые не на учете. А брать моты на прокат уже на месте отдыха.
-
zaskar
Axxxis
как правило нормальный мот не взять в прокате, да и хочется на своих...
на учет поставим))
как правило нормальный мот не взять в прокате, да и хочется на своих...
на учет поставим))
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Интересная тема в плане борьбы с так называемым мототоксикозом.
На мой взгляд лучший вариант - выезд на отдых/зимнее проживание в Паттайю (Тайланд). Там вообще преимущественно ездят на мото, цены на прокат более, чем адекватные. Дороги почти идеальны, особенно скоростные. 300 км/ч есть где развить без излишней опасности, к тому же вне города. Климат - круглый год не менее 25 градусов тепла. Права - не обязательны, так как уровень коррупции выше российского и все вопросы решаются за мелкие суммы (я слышал за 25 тыр за преступления связанные с наркотиками откупались, а там за это смертная казнь, а езда без прав 200-300 бат, которые примерно равны по стоимости рублям). Прокат хорошего мота 300-500$ в месяц. Проживание - 15000 бат/месяц хватит на четырехкомнатный дом с бассейном и современнейшей техникой.
Думаю, что поездка в Паттайю целесообразнее как в финансовом, так и других отношениях, но это мое личное мнение.
На мой взгляд лучший вариант - выезд на отдых/зимнее проживание в Паттайю (Тайланд). Там вообще преимущественно ездят на мото, цены на прокат более, чем адекватные. Дороги почти идеальны, особенно скоростные. 300 км/ч есть где развить без излишней опасности, к тому же вне города. Климат - круглый год не менее 25 градусов тепла. Права - не обязательны, так как уровень коррупции выше российского и все вопросы решаются за мелкие суммы (я слышал за 25 тыр за преступления связанные с наркотиками откупались, а там за это смертная казнь, а езда без прав 200-300 бат, которые примерно равны по стоимости рублям). Прокат хорошего мота 300-500$ в месяц. Проживание - 15000 бат/месяц хватит на четырехкомнатный дом с бассейном и современнейшей техникой.
Думаю, что поездка в Паттайю целесообразнее как в финансовом, так и других отношениях, но это мое личное мнение.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- -Cat-
zaskar
вариантов три...
1 (мой любимый и на мой взгляд самый правильный)
Москва по киевскому шоссе до упора - Бачивск - Киев - Одесса - Рени (там хуже дорога но Болград тебе точняг не подойдет там с прицепом не але да и дороги тоже не фонтан)- Галац - Браила - Констанца - Мангалия - Дуранкулак - Варна - Бургас -Звездец и Малко Тырново (Граница с Турцией) - Стамбул весь маршрут 2630 км из них плохие участки ужас 35 км у Рени, так себе у Болгаро-Турецкой границы около 10 км (но я там спокойно на мазде 100 шпарил), ну и участок от калуги до брянской области но опять таки для меня такая дорога привычна и меньше 100 нигде не ехал на обычной легковой мазде (на каене больше 120-130)
что треба
Гринкард на СНГ и Европу (в простанародье расширенный0
90 руб молдаванам за проезд с 1 транспортного средства
4 евро с лековушки и 3 евро с мота румынам за проезд плюс мост (через паром не рекомендую) 9 лей но летом опускают до 5
и 5 евро в неделю либо 15 евро месяц болгарам с легковушки на мот не помню сколько
бензин россия сам знаешь но в брянщине и калужке копеешный по 27 руб макс
украина 10-50 литр 95 но 1 евро это 10-20 гривен
румыния 5-85 литр один евро около 4 лей
болгария 2-45 литр один евро 1-95 лева
в турции вообще писец один литр около двух евро литр :(
2 похож на первый за исключением более гиморной таможни (украина белорусь) и на сотку больше км
Москва по минскому там на чернигов и вперед по первому маршруту
3 для тех кто не хочет рулить но портатить кучу бабла
москва-одесса далее на пароме
вариантов три...
1 (мой любимый и на мой взгляд самый правильный)
Москва по киевскому шоссе до упора - Бачивск - Киев - Одесса - Рени (там хуже дорога но Болград тебе точняг не подойдет там с прицепом не але да и дороги тоже не фонтан)- Галац - Браила - Констанца - Мангалия - Дуранкулак - Варна - Бургас -Звездец и Малко Тырново (Граница с Турцией) - Стамбул весь маршрут 2630 км из них плохие участки ужас 35 км у Рени, так себе у Болгаро-Турецкой границы около 10 км (но я там спокойно на мазде 100 шпарил), ну и участок от калуги до брянской области но опять таки для меня такая дорога привычна и меньше 100 нигде не ехал на обычной легковой мазде (на каене больше 120-130)
что треба
Гринкард на СНГ и Европу (в простанародье расширенный0
90 руб молдаванам за проезд с 1 транспортного средства
4 евро с лековушки и 3 евро с мота румынам за проезд плюс мост (через паром не рекомендую) 9 лей но летом опускают до 5
и 5 евро в неделю либо 15 евро месяц болгарам с легковушки на мот не помню сколько
бензин россия сам знаешь но в брянщине и калужке копеешный по 27 руб макс
украина 10-50 литр 95 но 1 евро это 10-20 гривен
румыния 5-85 литр один евро около 4 лей
болгария 2-45 литр один евро 1-95 лева
в турции вообще писец один литр около двух евро литр :(
2 похож на первый за исключением более гиморной таможни (украина белорусь) и на сотку больше км
Москва по минскому там на чернигов и вперед по первому маршруту
3 для тех кто не хочет рулить но портатить кучу бабла
москва-одесса далее на пароме
- Little_Devil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZ400 Fazer>FZ (зверушка)
Эх да...дальнойбой это круто...давно собираюсь....надеюсь в новом сезоне всё сбудится
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"