Помогите определиться
- Serban
 - На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
 - Мотоцикл: FZ6
Re: Помогите определиться
Rulzen, спс!
Еще бы владельца SV-хи отловить!
Посмотрел сайт ММ, что-то там только карбовая SV-ха и фазер от 09 года... Надеюсь не обновляется просто и делаемые модели есть чтоб их пощупать!

Еще бы владельца SV-хи отловить!
Посмотрел сайт ММ, что-то там только карбовая SV-ха и фазер от 09 года... Надеюсь не обновляется просто и делаемые модели есть чтоб их пощупать!
- SaSh'ok
 - На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
 - Род занятий: Мотомеханик
 - Мотоцикл: Joker 90
SV не бери... Неудобный мот и не едет. А вот фазер штука хорошая который FZ-6

Практикующий некромант

- Boy747
 - На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
 - Мотоцикл: Honda XL700
Фазер дерганый, на низах совсем не едет:), крутить его надо постоянно. А эсвэха прет:)

- Furystorm
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
 - Мотоцикл: k1300s
Serban
Этой осенью сам стоял перед таким же выбором.
С точки зрения новичка оба байка достаточно динамичные, тут не заморачивайся.
Св-ху рассматривай только после рестайла (2003+)
SV650S
- более спортовая посадка и внешний вид.
- особенности V-twin. не могу объективно судить тк мало ездил.
- я не видел SVху с дугами. только слайдеры, что кмк, для новичка хуже - при падении моц больше страдает.
- не рекомендуют делать Вилли (для новичка пох :) ) Есть возможность переделки двигатель для решения это проблемы (думаю тебе будет пох :D)
- Выхлоп сбоку
Про масляное голодание я вычитал, что это проблема 400 кубовых версий в основном. Ну и надо за маслом следить.
FZ6S
- дефорсированный двигатель от R6.
- классическая посадка.
- выхлопы по центру под сидухой - на мой взгляд понтовее))
+ как мне кажется проще с расходниками - т.к. фазер у нас продавался официально. (и цены на вещи типа пластика морды относительно невысоки)
Резюмирая скажу так - какой удачный вариант подвернется, тот и бери. Мне подвернулся фазер, я его и взял.
Но сейчас за эти деньги малореально взять - если только удачно появится в продаже мот года 2003-2005 без ништяков.
и не забывай что на хороший экип ~50к нужно (если брать из европы, а не с нашими адскими наценками)

Этой осенью сам стоял перед таким же выбором.
С точки зрения новичка оба байка достаточно динамичные, тут не заморачивайся.
Св-ху рассматривай только после рестайла (2003+)
SV650S
- более спортовая посадка и внешний вид.
- особенности V-twin. не могу объективно судить тк мало ездил.
- я не видел SVху с дугами. только слайдеры, что кмк, для новичка хуже - при падении моц больше страдает.
- не рекомендуют делать Вилли (для новичка пох :) ) Есть возможность переделки двигатель для решения это проблемы (думаю тебе будет пох :D)
- Выхлоп сбоку
Про масляное голодание я вычитал, что это проблема 400 кубовых версий в основном. Ну и надо за маслом следить.
FZ6S
- дефорсированный двигатель от R6.
- классическая посадка.
- выхлопы по центру под сидухой - на мой взгляд понтовее))
+ как мне кажется проще с расходниками - т.к. фазер у нас продавался официально. (и цены на вещи типа пластика морды относительно невысоки)
Резюмирая скажу так - какой удачный вариант подвернется, тот и бери. Мне подвернулся фазер, я его и взял.
Но сейчас за эти деньги малореально взять - если только удачно появится в продаже мот года 2003-2005 без ништяков.
и не забывай что на хороший экип ~50к нужно (если брать из европы, а не с нашими адскими наценками)
- 
				Лёва
 - На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 21 дней
 - Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
 - Мотоцикл: др0чер

как категорично))))))))))SaSh'ok писал(а):SV не бери... Неудобный мот и не едет. А вот фазер штука хорошая который FZ-6
я вот за 2 сезона отмахал на нем много километров, и в дальняки мотался. ничего подобного не заметил. сивка очень бодрая, может ты просто не сумел ее разогнать)))).
мож сивка косячная у тебя была? а может вообще не было?
лично для меня это один из лучших мотоциклов 600 кубового класса.
....и про дуги: ему они просто не нужны!!! он на двигатель никогда не ложится. ронял я его на скорости, на слайдер и рычаги ложится, даже пластик не коцается. зеркало страдает, но оба раза успевало сложиться, чуть поцарапавшись.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

- roms
 - сНежный ДикОбраз
 - На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 4 дней
 - Род занятий: мотоинстркутор
 - Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

ога... и на экип правильный хватит...( что ж вас всехaircon писал(а):по первости тебе и 400ки хватит и в деньги проще вписаться...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

- Yaroslav2007
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
 - Мотоцикл: CB919
- Serban
Boy747, интересно все, плюсы и минусы. Байк беру как мне думается не на один сезон(загадывать не хчется)
Furystorm, вот спасибо за развернутый ответ. Про экип знаю, поэтому и бюджет на мот такой. Можно конечно расширить его, но думаю слишком жирно для первого, я еще не знаю, мое это или нет.
Yaroslav2007, да, видел варианты эти. красный очень давно висит, я мониторить начал месяца полтора назад. А вот черный надо глянуть. Был вариант с сивкой около 2 недель назад, но к сожалению ушел( даже ссылку хранил... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... d6f43.html.
roms, сначала даже и не думал про большую кубатуру, но 400-ки какие-то невзрачные, а те что нравятся, GSR например, стоит как 600-ка. Гонять как умолишенный не собираюсь.

Furystorm, вот спасибо за развернутый ответ. Про экип знаю, поэтому и бюджет на мот такой. Можно конечно расширить его, но думаю слишком жирно для первого, я еще не знаю, мое это или нет.
Yaroslav2007, да, видел варианты эти. красный очень давно висит, я мониторить начал месяца полтора назад. А вот черный надо глянуть. Был вариант с сивкой около 2 недель назад, но к сожалению ушел( даже ссылку хранил... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... d6f43.html.
roms, сначала даже и не думал про большую кубатуру, но 400-ки какие-то невзрачные, а те что нравятся, GSR например, стоит как 600-ка. Гонять как умолишенный не собираюсь.
- Lenivets
 - На форуме: 17 Лет 7 дней
 - Род занятий: Строитель
 - Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

Это серьёзно?Serban писал(а):Гонять как умолишенный не собираюсь.
Послушай добрый совет: эти свои слова напечатай крупными красными буквами и приклей изнутри на ветровик, что бы когда к баку наклонишься, она прямо перед глазами была.
Старый конь борозды не испортит.

- Serban
Серьезно. Но к Вашему предложению по апгрейду ветровика прислушаюсь, если конечно он будет=)Это серьёзно?
Послушай добрый совет: эти свои слова напечатай крупными красными буквами и приклей изнутри на ветровик, что бы когда к баку наклонишься, она прямо перед глазами была.
- Furystorm
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
 - Мотоцикл: k1300s
гд
К нему очень грамотно сделаны фотки

Сам долго фапал на него, а когда посмотрел... :(
Он полностью перекрашен, причем плохо.
Нету внутреннего пластика на морде. (где приборка)
Нету боковых черных заглушек.
Какой-то адский глушитель - такое ощущение что просто кусок железной трубы :D
чутка порвана задняя сидуха.
Не хватает куска бокового пластика, он приделан какой-то железкой.
Технически вроде в порядке, но слишком много внешних дефектов для цену, за которую его поставили.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
а вообще я, еще считай не ездив толком, начал думать о мотарде

Веришь-нет, я этот моц смотрел осенью в продаже.Serban писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... d6f43.html.
К нему очень грамотно сделаны фотки
Сам долго фапал на него, а когда посмотрел... :(
Он полностью перекрашен, причем плохо.
Нету внутреннего пластика на морде. (где приборка)
Нету боковых черных заглушек.
Какой-то адский глушитель - такое ощущение что просто кусок железной трубы :D
чутка порвана задняя сидуха.
Не хватает куска бокового пластика, он приделан какой-то железкой.
Технически вроде в порядке, но слишком много внешних дефектов для цену, за которую его поставили.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
а вообще я, еще считай не ездив толком, начал думать о мотарде
- Serban
Furystorm, фух, успокоил, а то я уже расстроился что ушел такой подходящий вариант)

- Ст@s_ON
 - На форуме: 17 Лет 10 дней
 - Мотоцикл: пычк 750к8

За Фазера ничего не скажу, не пробывал, хотя внешне смотрится не плохо, СВэху два сезона пользовал, хороший, спокойный, довольно таки предсказуемый аппарат, прощает мелкие ошибки новичку, маслянное голодание только в случае если вилить, при ляпе об асфальт еще ломает или гнет, это как повезет лапку выбора передач, лапку заднего тормоза в зависимости на какую сторону положить. А так конечно надо пробовать на себе, что придеться по душе то и бери. Не помню кто сказал, не мы выбираем мотоциклы, а они нас. 

Трасса ошибок не прощает..............

- mikelodeon
 - На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
 - Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл
Масляное голодание для всех SV всех поколений и обьемов - смерть. Масло жрет на оборотах, особенно синьку топовую аля 300v \ R4 итд. Вилли - тоже вреная дорога за новым коленом. Лечится, но половинить придется, не стоит оно того. Просто нужно привыкнуть смотреть в окошко ;)
Минусы свехи - ***** подвески, лечится задним амортом от пычки или кваки 636, и махинациями с пружинами в передней вилке (ну или фейскат от пычки, это правда для фанатов)... Еще склонен к перегреву РР и передних суппортов.
Яб рекомендовал смотреть на 650 с АБС...

Минусы свехи - ***** подвески, лечится задним амортом от пычки или кваки 636, и махинациями с пружинами в передней вилке (ну или фейскат от пычки, это правда для фанатов)... Еще склонен к перегреву РР и передних суппортов.
Яб рекомендовал смотреть на 650 с АБС...