ага и все 10 лет менее 10 тыс в год? да ну нафиг блинapm писал(а):-Cat-
Ну как сказать у меня на одной машине больше 100 т км в год, а на другой около 7 т км пробега.
продаю Kia Sportage (JA)
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Re: продаю Kia Sportage (JA)
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
- apm
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Так что вполне возможный пробегAlis писал(а):третья машина в семье, москва -- дача.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
-Cat- Простите, но Вы не правы. У меня тоже на машине пробег 96тысяч км...и это за десять лет. Первый хозяин - бабушка, которая только на дачу ездила, вторая-я....тоже не каждый день.
Столько дурочек в одной девочке...
- apm
7 т км это за 3 года
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- -Cat-
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
apm
тертья в семье... мммм
ребят окей окей как захотите пускай будет так
только мой опыт подсказывает что таких машин одна из 500000 и врядли это именно она.... имхо тем более что пробег в милях а это уже о многом говорит даже если вы предьявите карфакс (в чем я сомневаюсь) и далее было только диллерское обслуживание все равно не поверю...
ЗЫ имею уже 16 лет порше 911 от 1972 года выпуска и даже у него за 16 лет пробег 82 тысячи при том что я на нем вообще не езжу только на мойку и сервис и выставки...
тертья в семье... мммм
ребят окей окей как захотите пускай будет так
только мой опыт подсказывает что таких машин одна из 500000 и врядли это именно она.... имхо тем более что пробег в милях а это уже о многом говорит даже если вы предьявите карфакс (в чем я сомневаюсь) и далее было только диллерское обслуживание все равно не поверю...
ЗЫ имею уже 16 лет порше 911 от 1972 года выпуска и даже у него за 16 лет пробег 82 тысячи при том что я на нем вообще не езжу только на мойку и сервис и выставки...
- apm
7 т км накатал за 3 года на крузере 75. На нём езжу на рыбалку туда, куда на пузотёрке не проехать в принципе. Зато на поджопном символе накатывал до 130 т км в год. Так что всё зависит от использования. А 82 т км за 16 лет, это чуть больше 5 т км в год. Это на сколько выставок и куда ездите, явно не одна в год, и не только Мск.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
веселые вы)))
пробег реальный...
полгода назад галант продавала: 10 лет 80 тыщ пробег был..
на бмв щас 13 лет пробег 150 тыщ..
что тут странного??..
скручиванием не занимаюсь.. по определению... диллерского обслуживания не было))))
и вообще, я как бэ не барыжу машинами и не развожу...)) я свою продаю... эту машину многие видели и знают.. так же как и меня вобщем-то....
пробег реальный...
полгода назад галант продавала: 10 лет 80 тыщ пробег был..
на бмв щас 13 лет пробег 150 тыщ..
что тут странного??..
скручиванием не занимаюсь.. по определению... диллерского обслуживания не было))))
и вообще, я как бэ не барыжу машинами и не развожу...)) я свою продаю... эту машину многие видели и знают.. так же как и меня вобщем-то....
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Насчёт пробега - у друга Митсубиши, 11 лет машине, примерно 70 тысяч пробега, 10 тысяч из них друг накатал в этом сезоне. Брали новой в салоне 11 лет назад, так что всё честно с пробегом. Мама его ездила исключительно на дачу/с дачи, в этом сезоне отдала ему.
- -Cat-
LLIyMAXEPAlis
рубят я ничего не говорю что вы ополчились то? только я просто по прежнему не верю... ибо иметь машину 11 лет и проехать 70 не бывает такого а если бывает то это верх глупости смысл в наличие машины тогда?
ЗЫ а если и подтвердить диллерским обслуживанием даже не можешь учитывая что машина с америкосии, уверен что никто как и я не поверит даже если так и есть на самом деле...
удачи в продаже
ЗЫ2 нет такой машины как МитсубиШи физически не существует, в японском языке нет звука Ш...
рубят я ничего не говорю что вы ополчились то? только я просто по прежнему не верю... ибо иметь машину 11 лет и проехать 70 не бывает такого а если бывает то это верх глупости смысл в наличие машины тогда?
ЗЫ а если и подтвердить диллерским обслуживанием даже не можешь учитывая что машина с америкосии, уверен что никто как и я не поверит даже если так и есть на самом деле...
удачи в продаже
ЗЫ2 нет такой машины как МитсубиШи физически не существует, в японском языке нет звука Ш...
- tato
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
тебя это ..бать не должноValeriy007 писал(а): накой х.. тут ТОП засирать не тематичными объявлениями!
тем более платная объява..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- apm
А смысл в узкой специализации машины. Например поездки на дачу или на рыбалку, охоту, а по городу на другой более приспособленной для этого.-Cat- писал(а):ибо иметь машину 11 лет и проехать 70 не бывает такого а если бывает то это верх глупости смысл в наличие машины тогда?
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Не жуйте мозг, граждане. Хороший человек продает хорошую машину. Надо - берем, не надо - идем мимо.
FREEEEEEEEE!
- -Cat-
apm
спортаж 2002 года из америки не является узкоспециализированным автомобилем...
все больше не засоряю сори
спортаж 2002 года из америки не является узкоспециализированным автомобилем...
все больше не засоряю сори
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
-Cat-
Да не...бывает и 10.000 км в год. Не кася уж и редкость. Не каждый второй, но бывает. У меня у жены машина на работу-с работы. Работа в трех милях от дома. За полтора года накатала 8.000 миль. Ну чуть более 10.000 км. А потому что ездить любит не сама а на мне. А у меня на машине за полгода 10000 миль.
Да не...бывает и 10.000 км в год. Не кася уж и редкость. Не каждый второй, но бывает. У меня у жены машина на работу-с работы. Работа в трех милях от дома. За полтора года накатала 8.000 миль. Ну чуть более 10.000 км. А потому что ездить любит не сама а на мне. А у меня на машине за полгода 10000 миль.