потверждаю....(когда спит)Шкет писал(а):я добрейшей души человек, любой здесь подтвердит!
Прошу помощи в выборе байка
-
mika
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Искусство вождения требует жертв
- GES
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX-R
Re: Прошу помощи в выборе байка
По поводу безопасности - наивно думать что тошнить безопаснее чем нормально ехать))
это раз.
Два - если не знаешь твоё это или нет - покупай то что легче потом продать с минимальными потерями - есжели не пойдёт.
есжели пойдет - всё равно продашь чтоб купить нормальный)))
или купи сразу нормальный!
это раз.
Два - если не знаешь твоё это или нет - покупай то что легче потом продать с минимальными потерями - есжели не пойдёт.
есжели пойдет - всё равно продашь чтоб купить нормальный)))
или купи сразу нормальный!
- Гост
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
Шкет
а как же те те истории когда ты людей через монитор убавил и падали они прямо нанизщльтгодющдфыафыпаффп
а как же те те истории когда ты людей через монитор убавил и падали они прямо нанизщльтгодющдфыафыпаффп
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Гост, был молод и горяч...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Corite
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ninja 250R
Вот сижу и думаю - уроню ведь по-любому... Только 600 кубовый ронять дороже. Откатаю сезон на простеньком, а там пойму надо ли мне оно вообще. Правильный подход или нет?
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Правильный. Только ни 250, ни 125 твой организм не вывезут.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Corite
Пойду-ка я спать. Утро вечера мудренее. Завтра обширная программа по посещению различных мотосалонов. Если есть какие-нибудь идеи пишите, я завтра посмотрю обязательно!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я на йобре учился - пару раз так разгонялся, чуть не описался)))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я на йобре учился - пару раз так разгонялся, чуть не описался)))
- Гост
Corite
ну вот смотри
почувствовать что такие байк и как он ведёт себя между ног ты можешь в мотошколе
советую даже пойти на зимние эндурапокатушки , там будут реальные мотоциклы ,а не задохлые ёбры
на месте уронить?
или ты имешшь в виду аварию ?
у меня например только в конце 3 сезона случилась , да и то ситуация патовая была от меня почти ничего не зависело , смог только тушку поаккуратнее приложить на землю
нельзя никогда загадывать что случиться , а если ты это умеешь , то иди на битву экстрасенсов там таких любят
ездил аккуратно всегда и водители так же вежливо относились в основном ,но уроды есть всегда , но десятка автоопыта поможет их пройти
байк для тебя нужно брать от 400 и не гонись за скоростями , а то что в пластике не значит что лучше ...
можешь взять диверсию 600 тогда или каву ерша , но только после занятий эндурячеством!
Добавлено спустя 44 секунды:
или псевдоспорт желаешь?
ну вот смотри
почувствовать что такие байк и как он ведёт себя между ног ты можешь в мотошколе
советую даже пойти на зимние эндурапокатушки , там будут реальные мотоциклы ,а не задохлые ёбры
что в твоём понимании ронять?Corite писал(а): ронять дороже.
на месте уронить?
или ты имешшь в виду аварию ?
у меня например только в конце 3 сезона случилась , да и то ситуация патовая была от меня почти ничего не зависело , смог только тушку поаккуратнее приложить на землю
нельзя никогда загадывать что случиться , а если ты это умеешь , то иди на битву экстрасенсов там таких любят
ездил аккуратно всегда и водители так же вежливо относились в основном ,но уроды есть всегда , но десятка автоопыта поможет их пройти
байк для тебя нужно брать от 400 и не гонись за скоростями , а то что в пластике не значит что лучше ...
можешь взять диверсию 600 тогда или каву ерша , но только после занятий эндурячеством!
Добавлено спустя 44 секунды:
так может не надо спорт то?Corite писал(а):чуть не описался))
или псевдоспорт желаешь?
Последний раз редактировалось Гост Сб янв 14, 2012 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Corite
Да и еще, спасибо всем! 
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Нравятся они мне... Выходит ПСЕВДОспорт хочу, раз нормальных малообъемных не бывает. А ронять, я имел в виду когда мотоцикл падает на небольшой скорости или на месте, про более серьезные вообще молчу, тьфу 3 раза...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Нравятся они мне... Выходит ПСЕВДОспорт хочу, раз нормальных малообъемных не бывает. А ронять, я имел в виду когда мотоцикл падает на небольшой скорости или на месте, про более серьезные вообще молчу, тьфу 3 раза...
- Гост
бывают , но твою тушку не увезут они , да и комично будешь смотретьсяCorite писал(а): раз нормальных малообъемных не бывает
и выбор только нового байка чем обоснован?
мой тебе совет , сходи на эндурячество , тут на форуме как минимум пара человек этим делом занимается и ты поймёшь где настоящий кайф
мониторь авто ру и подбирай
пластиковые :
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 8f56b.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 91e10.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 12ae2.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 87179.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 68854.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -e055.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -d3bd.html
- igorxjr
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: alpha 50
не знаю...........
можно понять только если человек обладает хорошими денежными ресурсами, отдавать такие деньги за 125-250 кубов которых на 2 недели хватит и чтоб потом этот мот почти в 2 раза дешевле продать. Это цена хорошей 600-ки. возьми себе ybr 125 научись клацать педали, продашь почти за стоко же и потом возьмеш 600 кубов. мое ИМХО!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
или если есть голова на плечах можно сразу 600, конечно если спорт то есть вероятность попасть на пластик, но дело такое
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
или если есть голова на плечах можно сразу 600, конечно если спорт то есть вероятность попасть на пластик, но дело такое
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Corite какой опыт езды на 2-х колесах с мотором(велик не в счет)?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Ася
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Полностью согласна. У меня малышка honda cbr125r первая была. Учиться- самое оно. Вроде и пластик и безобидная. Но как только я начала выезжать на дачу- это просто ужас! Ты просто представить не можешь ,как меня швыряло ветром по дороге.. а про то , что тебя будут обгонять ВСЕ..а ты никого я вообще молчу..., т.к. бедный твой ёбрик(если ты его купишь) будет шпарить дай Боже под тобой км90 в час...[p.s моя кроха шла 110 при условии что я вешу 46кг..]Гост писал(а): твою тушку не увезут они , да и комично будешь смотреться
Вот и думай, ТС, что тебе брать и куда будешь ездить на этом.
Нет, цена новой 600ки начинается от 320 (в период распродаж)..поверь. и экип + 60 = много..igorxjr писал(а):Это цена хорошей 600-ки
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
аминь!!!! пилиа!!!! что ж вы все спорты хотите то????!!!!! там же дело не в пластике, я в прокладке!!!! любой спорт это ИДЕАЛЬНЫЙ МОТ заточенный под ИДЕАЛЬНОГО пилота, а не под полведра пустых серых мозгов.... твои рефлексы длжны быть идеальны, дозировка на тормоза должна быть точной, что б не пережать на 0.5 грамма и не перекртутить на 0.05 градуса ручку.... а ты даже рулить не можешь грамотно...igorxjr писал(а):возьми себе ybr 125 научись клацать педали, продашь почти за стоко же
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Ася
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Золотые слова! (вспомнила себя в начале сезона)roms писал(а):твои рефлексы длжны быть идеальны, дозировка на тормоза должна быть точной, что б не пережать на 0.5 грамма и не перекртутить на 0.05 градуса ручку
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.