Пруф пожалуйста в студию. Не надо бросаться словами, пока не привели доказательств.кавасаки 900 самая неудачная модель фирмы!кроме бензометра на баке и впрыска нечего и похвалить!бери драгу1100,отличный и надёжный мот,в самый раз для начала!
Сам отъездил сезон на 400 Драге и стал выбирать мот около литра. Выбирал как раз между Драгой 1100, Бульваром и Вулканом 900.
Бульвар - сложен технически, Драга - просто не едет. Доказательства у меня есть. Я ехал на ней. По сравнению с 900 Вулканом - вообще нет динамики. Нет и все.
По ОООчень долгому и здравому размышлению с вдумчивыми оценками взял именно 900 вулкан. Если то, что человек поездил на драге, а потом пересел на вулкан, плохое доказательство того, что лучше брать, то я уж не знаю, что тогда доказательство.
P.S. Про 900 вулкан есть тоже много тем - на форуме вулкановодов, легко его загуглить. Никто из них кстати, не жалуется. Напротив, 900тка - совершенно новый мот, который выпускается-то только с 2006 года, и в нем взято много хорошего от классических моделей, плюс ессно много современного, та же инжекторная система. Инжектор - это приятно. На Драге 400 меня убивало вытаскивать, а потом убирать подсос, как на моей первой машине - древних жигулях.
P.P.S. И еще есть момент в части систем охлаждения. Если охота летом на Драге жарить яйки дотла - то я пас, мне детей еще заводить надо. И поэтому я за Вулкан ))))