тэг "сарказм" как функция у некоторых на форуме включена по умолчаниюchiterman2011 писал(а):а на эндуре то зачем комбез?

тэг "сарказм" как функция у некоторых на форуме включена по умолчаниюchiterman2011 писал(а):а на эндуре то зачем комбез?
дружище, у меня р6)chiterman2011 писал(а):а комбез оставить до тех пор как до спорта доростешь
Я бы больше беспокоился о наличии правильных рефлексов и навыков пилотирования, а то, облачаются в "сбрую" и считают себя Маклаудами. Ну а че, я же в экипеKaP9lGuH писал(а):у меня р6)
поэтому собсна выбираю экип получше да понадежнее
В идеале текстильная куртка одевается на черепаху. Данный симбиоз не должен сковывать твои движения, но и не должен болтаться.spb-gak писал(а):Мучает вопрос. Перемерила разные марки, но так и не поняла, на сколько плотно/свободно должны сидеть куртка или штаны (текстиль)? Что выбрать (в плане безопасности) - хорошо прилегающую к телу экиперовку или наоборот - свободную, чтобы камфорнее ездить было или в случае прохладной погоды можно было одеть что-то теплое?
Все зависит от того как упасть, если пойдет скользячка - в обычных штанах можно оставить кровавый рисунок на асфальте, а уродливые шрамы и "пластика" как понимаю в твои планы не входят. Если не хочешь кожу, бери джинсы с кевларом и колени ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД БРЮКИ.spb-gak писал(а):Может быть, штаны и не нужны, достаточно будет коленей поверх или под джинсы? Очень жду ваших советов.
Во первых - я не мото-эксперт, во вторых - ценность любой вещи, определяется ее практичностью.alexkir76 писал(а):Андрей, а чо у тебя только один мот? - несолидно как то для такого эксперта
Однозначно недостоточно - это вариант на теплую сухую погоду с уверенностью, что до дома рукой подать и погреться-посушиться. Даже самые простые штаны добявят массу комфорта. Обычные джинсы становятся очень холодными в слегка прохладную погоду и промокают моментально даже в легкую морось.spb-gak писал(а):Может быть, штаны и не нужны, достаточно будет коленей поверх или под джинсы?
беспокоится надо мне, а вас я спросил совета по поводу экипаAndrey писал(а):Я бы больше беспокоился о наличии правильных рефлексов и навыков пилотирования, а то, облачаются в "сбрую" и считают себя Маклаудами. Ну а че, я же в экипе
на шоеях визоры на всех моделях одинаковые?dino221 писал(а):2.Визор http://motoshoei.ru/aksessuary-shoei.html
Нет разные !KaP9lGuH писал(а):dino221 писал(а):
2.Визор http://motoshoei.ru/aksessuary-shoei.html
на шоеях визоры на всех моделях одинаковые?