Не с ёбра, а с CB400.Tour писал(а):это один из темы,что нужно с ёбра начинать...
А за такое прав лишать надо.Tour писал(а):В конце сезона на мкаде по 250 с ним ходили...
Не с ёбра, а с CB400.Tour писал(а):это один из темы,что нужно с ёбра начинать...
А за такое прав лишать надо.Tour писал(а):В конце сезона на мкаде по 250 с ним ходили...
нада..Veim писал(а):А за такое прав лишать нахер надо.
Надо работать над собой.Tour писал(а):но ничего с сабой поделать не могу...
Да? Стандартную площадку за 30 сек пройдешь? Если нет, то ездить не научился, а уже кубатуру давай.Tour писал(а):я таких налушался,взял се сибиху,через неделю праклинал всех советчиков....
Только по внешнему виду. Как она ездит и рулится он не знает.e2rd писал(а):Но чел даже с моделью не определился
Смотря какая. Ерш, диверсия, бандос - в общем все 80-кобыльные - нормально. 100 кобыл нубу давать нельзя.e2rd писал(а):считаю что 600-ка многовато, для первого мота.
Мы с тобой это лично обсудимSoloart писал(а):гыгы...камень в мой огород?
Абсолютно верно и с экономической точки зрения тоже. Для первого сезона лучший аппарат - ронять не страшно, пластика нет, а запов море, тяги хватает. И, в отличие от спортов, куда дружелюбнее к новичку. Дружелюбнее только чопперы.e2rd писал(а):Плюс в том, что её после сезона сольешь за те-же деньги, что и взял. Причем довольно быстро. Ликвидность большая. А дури в ней хватит.
Зато центр тяжести низко, так что наклоняются они прекрасно.Christopher писал(а):они тяжёлые как х знает что