Посоветуйте термобелье
-
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
три года в Брубеке.....отличное термобелье, проверено в экстремальных условиях... 

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: пока нет
Уважаемые друзья!
Термобелье X-Bionic подходит на разную погоду, на катание при температуре от 0 до + 20 подойдут серии Accumulator, Evo. Если вам нужно термобелье на более высокую температуру до +30, то отдайте выбор в пользу серии Radiactor.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Людмила, данные отзывы возможно и имеют место быть, но они единичны. Я работаю с данной маркой уже 7 лет, за это время мне приходилось сталкиваться с браком всего несколько раз. X-Bionic также производится по швейцарским технологиям. Также есть одна приятная вещь, которая снимает все проблемы, российский дистрибьютор предоставляет 2х летнюю гарантию на свои изделия, чего к сожалению нельзя найти в других марках мото термобелья. Гарантия распространяется в том числе и на разрывы, которые могут произойти за гарантийный период.бионик - хорошее белье, но не бюджетное, к сожалению. Правда,мне попадались отзывы о том,что рвется оно. Странно,учитывая цены.
Брубек точно работает и точно комфортный и цена адекватна. Учитывая швейцарскую технологию.
Так что, если надумаете, то с радостью всем привезу, от цен на моем сайте для форумчан всегда есть скидки.
Отдавая уважение, пользователям мото форума, мы также будем рады предложить хорошую скидку на любой комплект термобелья x-bionic в размере 15% от розничной цены нашего сайта. Для этого достаточно при оформлении заказа ввести кодовое слово: «мотофорум».
С уважением,
Вадим
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Посоветуйте термобелье
Миш, оно закатывается.. и растягивается... мне не понравилось, ИМХО нет эластичности! относил два сезона.. воляется -(((mika писал(а):три года в Брубеке.....отличное термобелье, проверено в экстремальных условиях...
Ты Vanucci не пробовал одевать? В том сезона пробовал его недельки две .. не плохой вариант!
а Бруберк хорошо.. но не долговечен... вот так бы я сказал, мне реально хватило на сезон... ( я нем не спал, не ср..ал, носил кстати не каждый раз). У меня комплектов 5-6 разных производителей-)))

-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
как это?Valeriy007 писал(а):оно закатывается

Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Объясните, в жару как действует?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если-едите на работу, одеваете?
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
X-Bionic работает по принципу термоса, на примере летней серии Radiactor можно увидеть, что метализированные нити оберегают тело от жара исходящего от асфальта и прямых солнечных лучей, при этом, волокна хорошо выводят влагу к внешней куртке или защите. Вот тестирование в холодных условиях, по такому же принципу оно работает и летом: http://sportique.ru/useful/x-bionic-rad ... eliya.htmlОбъясните, в жару как действует?
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Эндуро и спорттурист
Не знаю что брубековцы начудили, но после того как попробовал термобелье хлопковую футболку не одену.SAB_SABbI4 писал(а):Объясните, в жару как действует?
Если еду на работу - одеваю. А какая разница куда едешь?

- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
Брубек рулит, и по цене тоже
я был в шоке когда приехал забирать термуху летом 10го на другой конец москвы днем, переоделся на месте и поехал назад. когда ехал туда, в тонкой хб, открывал на куртке все что только можно и молнию до середины, когда ехал обратно оставлял только ворот см 10 наверное
хб майка после скажем часа езды мокрая вся, брубек лишь слегка влажный и то на спине под защитой
в прошлом сезоне ездил на работу/с работы все сухо и спокойно, лишь немного на поясе мокровато под защитой (плохо продувается)
подшлемник вобще самый прикольный и прохладный
после 2 сезонов и стирок каждую неделю или чаще летом, появились небольшие катышки в нескольких местах и одна маленькая дырка , но это от куртки (внутри рукава торчала липучка от защиты)
Вануччи тоже есть, Coolmax
материал плотнее, сидит интереснее, но не такой прохладный, одеваю весной/осенью когда и не жарко, но и потеть не охота. от стирок материал не меняется, никаких дырок и прочего.
ЗЫ
еще один момент юзания летней термухи
когда приезжаете скажем на природу, не спешите снимать ее сразу
походите десяток минут в ней без куртки, когда терморегуляция организма отработает изменение активности, тогда и снимайте
иначе взмокните через минуту после снятия
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
в тесте на сайте просто показано действие системы терморегуляции человека
тест не описывает никаких реальных условий использования термобелья
какие - 60 С ?
у вас там что бедно одетые арктические мотоциклисты что ли ?
реальный тест это сидячее/стоячее положение без физ активности при скажем +5+10 С под вентиляторами в течении нескольких часов
и при таких условиях уверяю ничего кроме Outlast (с фазовым переходом) материалов не спасет
а летняя термуха тестируется совсем другими критериями
и за такой кошмарный ценник уж лучше взять жилет с активным охлаждением
надеюсь скоро появится на расейском рынке
там правда толщина около 10 мм и нужно 12 В
я был в шоке когда приехал забирать термуху летом 10го на другой конец москвы днем, переоделся на месте и поехал назад. когда ехал туда, в тонкой хб, открывал на куртке все что только можно и молнию до середины, когда ехал обратно оставлял только ворот см 10 наверное
хб майка после скажем часа езды мокрая вся, брубек лишь слегка влажный и то на спине под защитой
в прошлом сезоне ездил на работу/с работы все сухо и спокойно, лишь немного на поясе мокровато под защитой (плохо продувается)
подшлемник вобще самый прикольный и прохладный
после 2 сезонов и стирок каждую неделю или чаще летом, появились небольшие катышки в нескольких местах и одна маленькая дырка , но это от куртки (внутри рукава торчала липучка от защиты)
Вануччи тоже есть, Coolmax
материал плотнее, сидит интереснее, но не такой прохладный, одеваю весной/осенью когда и не жарко, но и потеть не охота. от стирок материал не меняется, никаких дырок и прочего.
ЗЫ
еще один момент юзания летней термухи
когда приезжаете скажем на природу, не спешите снимать ее сразу
походите десяток минут в ней без куртки, когда терморегуляция организма отработает изменение активности, тогда и снимайте
иначе взмокните через минуту после снятия
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
вот давайте без рекламно-маркетинговой чухниsportique.ru писал(а):X-Bionic работает по принципу термоса,
какие - 60 С ?

реальный тест это сидячее/стоячее положение без физ активности при скажем +5+10 С под вентиляторами в течении нескольких часов
и при таких условиях уверяю ничего кроме Outlast (с фазовым переходом) материалов не спасет
а летняя термуха тестируется совсем другими критериями
и за такой кошмарный ценник уж лучше взять жилет с активным охлаждением
надеюсь скоро появится на расейском рынке
там правда толщина около 10 мм и нужно 12 В
настраиваю ... примусы
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VTX
Фига тут тема живет)
З.Ы. Сделал выбор в сторону Брюбека. Буду тестить летом.
З.Ы. Сделал выбор в сторону Брюбека. Буду тестить летом.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: с пропеллером
я взял термуху хели хансен в спортмастере.
комплект со всеми скидками вышел в 2080 руб, что по моему оч хорошо для этой фирмы.
а до этого ездил 3 сезона в самом наидешевейшом варианте, фирма вроде глисейд, брал в том же спортмастере за 400руб. и скажу, что хз как там супер-пупер белье за кучу денег, но у меня претензий не было. и в жару и холод-все было хорошо. если бы до бы не протер, еще бы покатался.
комплект со всеми скидками вышел в 2080 руб, что по моему оч хорошо для этой фирмы.
а до этого ездил 3 сезона в самом наидешевейшом варианте, фирма вроде глисейд, брал в том же спортмастере за 400руб. и скажу, что хз как там супер-пупер белье за кучу денег, но у меня претензий не было. и в жару и холод-все было хорошо. если бы до бы не протер, еще бы покатался.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Эндуро и спорттурист
зимнюю, с шерстью? я в такой три года уже, тоже в спортмастере брал. Но для лета она не катит.Быстрый Олень писал(а):я взял термуху хели хансен в спортмастере.
- Yaroslav2007
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: CB919
Нород подскажите где можно заказать футбольку Бурбек Дирт с Длинным рукавом по бюджетной цене?
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: с пропеллером
"зимнюю, с шерстью? я в такой три года уже, тоже в спортмастере брал. Но для лета она не катит."
-ну да, логично, для мото брать зимнюю.
естно летний вариант. на каждой коробке есть расписовка для каких она целей.
-ну да, логично, для мото брать зимнюю.
естно летний вариант. на каждой коробке есть расписовка для каких она целей.
-
Это не "рекламная чухня" Эту статью писал лично я, именно по своим ощущениям от теста в этой камере. У меня есть несколько комплектов термобелья других марок. Я не буду перечислять названия, чтобы не обижать других. Но за X-Bionic, я могу отвественно заявить, что деньги беруться не за пустые слова. Если вы такой специалист в вопросах терморегуляции и прочих показателей организма. Пожалуйста, попробуйте в действии Bionic, уверен что вы по достоинству оцените полученный результат.вот давайте без рекламно-маркетинговой чухни
какие - 60 С ? у вас там что бедно одетые арктические мотоциклисты что ли ?