мне жалко этот мот...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Нормальный мот, только надпись на баке подкачала...
Практикующий некромант
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: мне жалко этот мот...
а я думал что 2я фотка это "до", а 1я "после"..
если наоборот, то чел восстановил приборку и фару? в мухосранске каком-то? где достал то... :))
если наоборот, то чел восстановил приборку и фару? в мухосранске каком-то? где достал то... :))
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А мне как раз, не жалко этот мот. Видно, что человек относится с душой и, некоторым трепетом. За вложенные усилия его только похвалить можно. Порой, ушатывают до предсмертного состояния, как раз "городские пижоны", у которых и деньги есть, а на обслуживании жидят, или еще что. А цвет и все остальное- дело вкуса. Важно, что он сохранил свое предназначение. А с надписью все просто- покрасить покрасил, а что было написано- запамятовал и написал как слышится))) Нормальный мот))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Step_
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Я писал же что не в обиду сказано будет это все. Просто попался пример и не мог не поделиться. Парень живет в Магнитогорске, не такая уж и деревня с коровниками....
мот нормальный, и даже ездит(это намек и на живучесть сибишки;)), и даже девушки на на него будут реагировать( blackbugg85
), но я бы такой не взял) я приверженец всего заводского или обдуманно/практичного тюнинга, не нарушающего стиль мотоцикла.
мот нормальный, и даже ездит(это намек и на живучесть сибишки;)), и даже девушки на на него будут реагировать( blackbugg85

1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Эта техника уже не безопасна , щюбой колхоз можно оправдать (отсутствие денег , отсутстие запчастей - кто ищет , тот найдёт )
... но если он (колхоз) убивает безопасность - то нах такой колхоз ...
на этом моте нет одного тормозного механизма в сборе , а это уже очень критично...
... но если он (колхоз) убивает безопасность - то нах такой колхоз ...
на этом моте нет одного тормозного механизма в сборе , а это уже очень критично...
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Доберман канцелярии
- Мотоцикл: Ямаха драга 650
Когда я была маленькая меня вывезли к сестре бабушки в деревню Иваново в Орловскую область. Так вот, там гарны хлопцы украшали совкоцыклы ленточками. А самый первый парень на деревне ездил на чем то голубом (вероятно это Урал) и добыл где-то (подозреваю что на кладбище, оно не далеко было) искусственные цветы. Пионы. Розовые. И так и ездила вся эта братия, в ленточках и пионах. Пластиковых. Вот ЭТО и был колхоз-тюнинг. А на фотографиях я, как человек далекий, ничего критического не увидела. Ну белые диски. И чо? В целом мопэду повезло я щетаю, он рыжий, чистый, и явно ухоженный, надпись это фигня, переделает если ему сообщть я думаю. А про городских и деревенских не надо. У всех свои взгляды на жизнь и свое чувство цвета. Я родилась в Москве, а голубой урал ... в пионах... вспоминаю с любовью, как и его владельца Гену, который меня 5-ти летнюю пытался научить на нем ездить)))). Да и потом, что, никто кроме меня не замечает что голды по Москве ездят обвешанные лампочками в самых неожиданных местах, елка же!? на темной дороге кажется что на тебя едет НЛО побывавшее на дискотеке и укравшее там Дискжокея местного))) А аэрография? Иногда такие художества встречаются, что хочется выколоть себе глаза и напиться чтобы это забыть (довелось увидеть на одном чоппе паука на баке, у меня он вызвал ассоциацию с какашкой отрастившей ножки) Так то.)))
Последний раз редактировалось Tomatt Пт фев 03, 2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- nesvige
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: kx250, k-16
Tomatt http://img-fotki.yandex.ru/get/4302/mot ... f19c7_orig
это "тот" УРАЛ? Гены нету - делся КУДАТО!))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/mot ... 0df3d_orig
это "тот" УРАЛ? Гены нету - делся КУДАТО!))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/mot ... 0df3d_orig
Последний раз редактировалось nesvige Пт фев 03, 2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Скорость движения не важна если направление выбрано неверно.
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
И в чём же не безопасность то? В том что человек не так название написал на баке?
Кстати о белых дисках на CB400, просто для информации, в 2001 году была серия штатной покраски с белыми дисками. Мотоцикл тех лет сохранить в первозданном виде очень тяжело. Готов поспорить, по Москве ездит не мало мотоциклов с правильными надписями, но в состоянии в разы хуже чем у мотоцикла на фотографии. Уход за техникой, это единственное что способно сохранить жизнь мото старше 10 лет.
Кстати о белых дисках на CB400, просто для информации, в 2001 году была серия штатной покраски с белыми дисками. Мотоцикл тех лет сохранить в первозданном виде очень тяжело. Готов поспорить, по Москве ездит не мало мотоциклов с правильными надписями, но в состоянии в разы хуже чем у мотоцикла на фотографии. Уход за техникой, это единственное что способно сохранить жизнь мото старше 10 лет.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Лично я не понял, что не так сделал хозяин данного мотоцикла. Надпись на английском не верно написал? И что? На первой фотографии вижу убитые "дрова", и убил правильный мотоцикл, скорее всего, такой вот "городской" умник, который других стебать заочно горазд. А Магнитогорский парень любит свой мотоцикл и привел технику в порядок. Думаю, что практически последние штаны на восстановление спустил.
Не красиво себя ведете, господа. Подобные темы не делают вам чести.
Не красиво себя ведете, господа. Подобные темы не делают вам чести.

There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Доберман канцелярии
- Мотоцикл: Ямаха драга 650
nesvige По сравнению с тем на чем ездил Гена это космический корабль почти))))
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
тут еще ладно...а вот на горе неоднократно видел фуру выкрашеную в красный цвет с надписью дукати... а вы говорите колхоз...
или ксантус продавался-весь разных кислотных цветов...и ладно когда такое в глубинке-туда интернеты еще не добрались, а когда в мск-вот это позор...
или ксантус продавался-весь разных кислотных цветов...и ладно когда такое в глубинке-туда интернеты еще не добрались, а когда в мск-вот это позор...
ай да я ))
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
+1.
Пусть и колхоз, но мот ухоженный. На таком и в Москве прокатиться не стыдно, если только надпись с бака снять)))
Пусть и колхоз, но мот ухоженный. На таком и в Москве прокатиться не стыдно, если только надпись с бака снять)))
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
а че нетак то?из Овна сделал конфетку....а надпись... Хонда Для...а там пусь каждый сам додымываетдял жизни,для понта,для девок,для для )))
AFRICAnec БАЙКонурский
- cugra
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
а в чём проблема то? ну покрасил и покрасил, кому вообще какое дело, как и что он сделал??? ему так вот нравится!
потом не пойму что такого в белых дисках? может просто нечем заняться и надо обсудить всех, как бабушки на лавке возле подъезда?
потом не пойму что такого в белых дисках? может просто нечем заняться и надо обсудить всех, как бабушки на лавке возле подъезда?

- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Byke 

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+