Особо умных подрюкают раз 6 в сезон на 300 рублей и всёОсобо умных тех кто реально ездит, а не на форуме балаболит подрюкают полсезона и тихо-мирно все встанут на учет
Мое мнение.

Особо умных подрюкают раз 6 в сезон на 300 рублей и всёОсобо умных тех кто реально ездит, а не на форуме балаболит подрюкают полсезона и тихо-мирно все встанут на учет
Мое мнение.
да, даpapavan писал(а):Цитата:
Особо умных тех кто реально ездит, а не на форуме балаболит подрюкают полсезона и тихо-мирно все встанут на учет
Мое мнение.
Особо умных подрюкают раз 6 в сезон на 300 рублей и всё
да вот и не всегда на 300р...papavan писал(а):Особо умных подрюкают раз 6 в сезон на 300 рублей и всё
а давно ли у нас с учета снимают без участия гайцов? это к налогу на старого владельца.Yekud писал(а):Вообще у меня такой план созрел, как всех поставить на учет и обномерить.Введем новые транзитные номера - алюминиевые. За отсутствие караем так же как за отсутствие обычных номеров - отъемом прав.снятие мота с учета не означает, что старый владелец перестал платить налог. налог перестает платить только после того как договор к-п зарегистрирован в гаиНу и бинго!очень просто ведь все, правда?
ээээpapavan писал(а):Yekud за кто ты так ненавидишь тех кто без номеров. Что тебе дело до чужой анонимности ?
ну сейчас, ты снял с учета и гаи автоматом шлют инфу в имнс что мот больше не на тебе.Loki писал(а): а давно ли у нас с учета снимают без участия гайцов? это к налогу на старого владельца.
ну, так сделай, в чём проблема ?Yekud писал(а):можно сделать так что эта инфа будет уходить в имнс только после того, как принесешь в гаи договор с полными данными на нового владельца.
а, то есть ты хочешь узнать снимет ли народ моцы с учета если не будут исполнены вон те три требования в опросе?Dioneo писал(а):Сниму с учета, если
всему свое время.Serg444 писал(а):ну, так сделай, в чём проблема ?
+1Thug писал(а):Просто поставлю мот на учет к сезону
Нет. В целом:"Я сниму мот с учета если..."Yekud писал(а):снимет ли народ моцы с учета если не будут исполнены вон те три требования
голосуйте за первый вариант, он самый безобидно-легкий и в приципе побарабанный.Inter писал(а):Thug писал(а):
Просто поставлю мот на учет к сезону
+1
кстати тоже интересноDioneo писал(а):Нет. В целом:"Я сниму мот с учета если..."
1. Мото подпадет под закон о роскоши
2. Мото запретят ездить в моем городе
и т.п.
Для кого какие мотивы будут достаточными, чтобы начать нарушать закон?
ну очень громко сказано. по меркам коап вилка 300-800 не сильно тяжкое нарушение.Dioneo писал(а):нарушать закон