-Cat-
да это всегда так...)
но по моим прикидкам, что бы не считать деньги от зарплаты до зарплаты, и не ограничивать себя и свою семью, + приносить пользу общественности, вполне достаточно иметь средний бизнес приносящий лимон евро чистой прибыли в год...и да... расчет не на Москву)
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
Если бы не было аренды жилья - вполне хватало бы, а так - без особых излишеств. На текущем этапе доход в 150к/мес меня бы вполне утроил (на погода - год хватило бы, потом понадобится больше наверняка)
В целом - всегда мало. Каждый раз при повышении ЗП радости хватает на месяца три, а потом нужно еще )))
Скоко денег не заработай, все мало.
Поднимая уровень зарплаты, поднимаешь уровень потребления.
Окружаешь себя признаками благополучия:
- Квартира
- Машина
- Дача
- Дорогой мот *
- Дорогой мот 2
- Дорогой мот N ))))
Есть правда вариант №2: Родить еще немного детей и денег не хватит никогда ))))
vesenny писал(а):В целом - всегда мало. Каждый раз при повышении ЗП радости хватает на месяца три, а потом нужно еще )))
ну не всегда... мне вот сейчас получки в целом хватает, как-то свыкся я уже с определённым уровнем потребления, даже наоборот стараюсь себя как-то приучать к меньшему, что б можно было себя чувствовать спокойнее имея хоть что-то за душой, живя от кредита к кредиту.. даже в принципе стараюсь как-то себя приучать к меньшему потреблению... не хочется в трубу ротожопную превращаться....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
ребят задам один простой вопрос!
только ответе себе честно сами тут не надо
вы все едите пельмени и покупаете их в магазе...
сколько вы отдаете за 1 кг пельмешек?
пральна если хорошоие то около 350 руб а попробуйте сделать их сами дома и увидете что дома они получатся по 60-70 руб кг и гораздо лучше магазинных и так во всем
так вот вопрос вам всем дениг мало а что вы делаете чтоб их поэкономнее тратить?
Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
-Cat- писал(а):если хорошоие то около 350 руб а попробуйте сделать их сами дома и увидете что дома они получатся по 60-70 руб кг
за то время, которое уйдет на изготовление д0машних пельмешек йа могу заработать на порядок больше 350 руплей... к тому же йа не умею их делать, паетаму получица несЪедобный ацтой...
да и лень какбэ...
не надо стараца меньше тратить, надо стараца больше зарабатывать (с)
а у меня к примеру лепка пельменей происходит в первую суботу месяца и приезжает куча друзей для нас это уже традиция и мы не просто тусим в прокуренном баре...
и так во всем....
Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
b00tch писал(а):за то время, которое уйдет на изготовление д0машних пельмешек йа могу заработать на порядок больше 350 руплей... к тому же йа не умею их делать, паетаму получица несЪедобный ацтой...
да и лень какбэ...
Не всегда есть возможность потратить свободное время на дополнительный заработок. Но всегда есть возможность что то сделать самому, чтобы не платить дяде. Главная проблема тут - собственная лень.