вас нагло обманули

такой прайс за машину, а мот в довесок бесплатно делают
Не надо мне тут конкуренцию разводитьJackill писал(а):вас нагло обманули
такой прайс за машину, а мот в довесок бесплатно делают
проходило три мота, один стоял, два не стояли. Талон как раз и нужен для последующей покупки ОСАГО и постановки на учет.ten4ivak писал(а):На момент прохождения ТО мотики стояли на учете или нет? Если мот не стоит на учете дадут ли талон?
Принципа нет никакого, страховая не может направить, выбираете сами.BUGL писал(а):Какой принцип выбора станции ТО? Страховая направила или просто ближайший?
Не старше 3-х лет - освобождаются от прохождения ТОten4ivak писал(а):Еще вопрос такой...на какой срок дают талон ТО, я так понимаю что чем старше мот тем меньший срок. Моему 5 лет (7й год), до какого года талон будет?
Что талон для осаги нужен я в курсе. Спрашивал потому что мот у меня не стоит и хотел узнать дадут ли то без учета.проходило три мота, один стоял, два не стояли. Талон как раз и нужен для последующей покупки ОСАГО и постановки на учет
Если это на самом деле так, и допустим завтра я делаю страховку, но при этом ТО у меня не будет, какие последствия если тормознут для проверки?В связи с мораторием РСА (Российского Союза Автостраховщиков) до 1-го марта 2012 года для оформления полиса ОСАГО наличие талона техосмотра не требуется.
чистая рулетка...в бутово гайцов хватает, если и отберут то скорее всего по пути. а не на месте)Мот не отберут за езду без страховки где-нибудь на месте
Странно, максимум что они могут сделать это дать предзаполненный талон и направить в пункт тех. осмотра (в районе м. Кожуховская) либо выбрать пункт самостоятельно. По крайней мере в Москве так. Но сам талон ТО они выдать не могут.аплатил 294р, получил талон ТО нового образца,