Mehanik209 писал(а):Я буду отвечать за ввод протоколов,
А чтобы понять от кого зависит Кургинян )))), то нужно хотя бы раз сходить, на встречу любой ячейки в любом городе РФ.
не бывал, потому вынужден по крайней мере не спорить с очевидцем (ты же очевидец, да?)
ну да чорт с ним, с Кургиняном.
суть в другом.
Борт 727 писал(а):Mehanik209
Будет всё то же самое, что и на предидущих выборах - лажа, полная!
УИК передает сои данные выши, а им говорят - ребяты у Вас цифирки не соответствуют нашей истине. А УИК говорит - мол наши цифири нормальные и правильные. А Им с верху - ну как знаете...у вапс есть возможность до утра их поправить. УИК - ниничего мы править не будем. С верху - ну и молодцы
На утро - все цифирьки такие, какие рекомендовали с верху!!!
ВСЁ - у нас новый, честный президент и самые честные выборы. ЗАНАВЕС.
сегодня — и эту информацию можете считать инсайдерской — мосгоризбирком (не знаю, как оно там в Питере) выпустил постановление, согласно которому удаление с участка наблюдателей может быть произведено после заседания участковой наблюдательной комиссии, на котором обязательно должен присутствовать представитель (член или доверенное лицо) мосгоризбиркома. учитывая, что в москве около 4 тысяч избирательных участков, удаление независимого/неугодного наблюдателя становится весьма проблематичным.
ну дык вот. еще неделю назад появилась негласная установка, чтоб в обеих столицах выборы прошли честно: без скандалов, жалоб, писем в прокуратуру, без удалений наблюдателей и прочего. мол, Тот, Кому Всё Равно Быть Президентом, нужное число голосов и так получит в регионах "управляемого голосования": Дагестане, Чечне, Татарстане, Ингушетии, Башкирии, на Чукотке, в ХМАО и ЯНАО и прочее...
я лично с этим ничего поделать не могу. я членствую только в одной зеленоградской УИК.
но вам не кажется обидным и унизительным, что для русских москвичей и питерцев президента выбирают чеченцы и дагестанцы, которые, быть может, и вовсе на выборы-то не придут, а за них тупо напишут явку 100% с долей голосов за ВжоПу 99,9%?
Добавлено спустя 50 секунд:
Mehanik209, ждем от тебя вестей утром 5 марта