КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
Re: КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012
на закрытие в том году сдавала и в этом году сдам, хоть и поеду нажопником в этот раз 

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
+1МотоМаршрутка писал(а):Темы о продаже вод.удостоверений значит противоречат правилам форума, а призыв на сбор коллективной взятки должностным лицам нет?
Серег, а официальным путем никак не получается поддержку ДПС выцыганить? Обязательно через задний проход договариваться? Нелепость какая-то: голосуем за страну без коррупции, но при этом можем в открытую договариваться о взятке...
У меня тут УК под рукой валяется, так там говорится, что:
Это так, к слову.Дача взятки должностному лицу <...> лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
да не вопрос.я не гордый)Serg444 писал(а):поедешь сам !
з.ы. скоро деньги бум сдавать, чтоб просто на форум зайти...
Last Knight Of The Galaxy
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
дерзай, Дим, я два года даже за бабки решить вопрос не смог ... может у тебя получится, теперь ты старший за колонну !mr jingles писал(а):Серег, а официальным путем никак не получается поддержку ДПС выцыганить?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Вперёд! отстаивайте 300р до последнего! ) потом лучше купите пачку пельменей )
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
почему сразу "взятка"??? это просто коммерческий договор с гайцами для проведение колонны без проблем и с прикрытим в определенный день !!)))
...вот представьте себе, у вас сломался автомобиль в дороге, вы либо звоните другу, он приезжает и чинит, и тащит на прицепе ваш автомобиль, тратит время, деньги, нервы, силы, а в друг он уже выпил, или стоит в пробке, или еще что-то.. жена не пускает.. но рано или поздно приедет.. за бесплатно.. или: вы звоните, наприер, в службу "Ангел", у вас с ними договор на год за деньги... они приезжают и вам все это делают... все довольны...
в данном случае, вы заключаете договор с дорожными "ангелами"))) на 1 раз... они не друзья, вы им не платите годовой налог за то, чтобы 2 раза в год напрягать всех участников движения по садовому кольцу в определенный день, их позиция: ну вот опять... задолбали.. щас придется напрягаться итд.. лучше все пресечь на корню... (типа ну началось, опять эти поехали.. чо хотят?)
я плюсанулась, хоть и не знаю, буду ли участвовать не важно каким номером.. но готова проплатить даже ради вас, чтобы все получилось без гемора и КРАСИВО!!!!!)))))))))
звините за многа букав..
...вот представьте себе, у вас сломался автомобиль в дороге, вы либо звоните другу, он приезжает и чинит, и тащит на прицепе ваш автомобиль, тратит время, деньги, нервы, силы, а в друг он уже выпил, или стоит в пробке, или еще что-то.. жена не пускает.. но рано или поздно приедет.. за бесплатно.. или: вы звоните, наприер, в службу "Ангел", у вас с ними договор на год за деньги... они приезжают и вам все это делают... все довольны...
в данном случае, вы заключаете договор с дорожными "ангелами"))) на 1 раз... они не друзья, вы им не платите годовой налог за то, чтобы 2 раза в год напрягать всех участников движения по садовому кольцу в определенный день, их позиция: ну вот опять... задолбали.. щас придется напрягаться итд.. лучше все пресечь на корню... (типа ну началось, опять эти поехали.. чо хотят?)
я плюсанулась, хоть и не знаю, буду ли участвовать не важно каким номером.. но готова проплатить даже ради вас, чтобы все получилось без гемора и КРАСИВО!!!!!)))))))))
звините за многа букав..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- mr jingles
Серег, я в колоннах не ездокSerg444 писал(а):теперь ты старший за колонну !

А без ГАйцев вы проехать не сможете? Они же вам, как я понял из треда про осеннее закрытие, светофоры все-равно не выключают, так какой от них смысл?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
Дело не в пачке пельменей. А том, что все менты взяточники, а сами тему по коллективному сбору взятки создали. А человека, продающего водительские удостоверения вообще забанили. Справедливо?
Тема в открытом разделе, на весь мир раструбили. Ну и собирали бы после колонны, или там перед, втихаря.
Мне не жалко этих 300 рублей, мне за державу обидно (с)
Тема в открытом разделе, на весь мир раструбили. Ну и собирали бы после колонны, или там перед, втихаря.
Мне не жалко этих 300 рублей, мне за державу обидно (с)
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Гусь
соглашусь... лучше шашлык чем гибддЛёва писал(а):на такие финансы можно спокойно поесть шашлыка гденьть. все лучше чем по городу караваны водить))))
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- mr jingles
А это что за "в лужу пук"? )Revil писал(а):Вперёд! отстаивайте 300р до последнего! ) потом лучше купите пачку пельменей )
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
- Ваше Высочество, неужели Вы подкупаете меня? -Иначе нельзя! 

Последний раз редактировалось kohinor51 Вс мар 04, 2012 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Kors
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Serg444
Серег! Сейчас будут выпады со стороны жадненьких и тех кто в колонну и не приедет! Сдадут всё равно не все, ну и бокс с ними! Думаю, кто каждый год с нами открывается и закрывается, все денежку сдадут!!! Голосовалка уже показала,что за сдачу денег большинство. Нет смысла отвечать на выпады не согласных!!!! Не думаю,что мы их на открытии даже увидим! Делай красиво и мы тебя поддержим!
Серег! Сейчас будут выпады со стороны жадненьких и тех кто в колонну и не приедет! Сдадут всё равно не все, ну и бокс с ними! Думаю, кто каждый год с нами открывается и закрывается, все денежку сдадут!!! Голосовалка уже показала,что за сдачу денег большинство. Нет смысла отвечать на выпады не согласных!!!! Не думаю,что мы их на открытии даже увидим! Делай красиво и мы тебя поддержим!
Что было, то было...
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
mr jingles Димк, вот смотри, чем дальше, тем колонна ОГРОМНЕЕ становится, это реально напряг для всех участников.. и для колонны более, чем в СТО мотоциклов!!!!, и для автоедущих в этот момент по садовому.. и поверь на слово, очень МНОГО людей, которые говорят: что за нах опять было.. задолбали эти мотоциклисты.. эт чо, акция была ? мне надо было бабушку отвезти на дачу, у меня срывалась важная встреча, а тут на садовом эти придурки, и никуда от них не деться было..
...дальше, судя по последним колоннам, вечно всякие проблемы возникают, то перекрыли, то не дали там проехать, то кусок колонны отвалился, то еще что нить.. я не организатор, всегда ездила либо снимала колонну, либо в прикрытии на машине, в прошлом году 1 раз проехалась с МАКо.. случайно... и почему бы действительно не сделать это так, чтобы не было проблем??? ну не любят нас..
я считаю, что это более, чем разумное предложение.. ИМХО...
...дальше, судя по последним колоннам, вечно всякие проблемы возникают, то перекрыли, то не дали там проехать, то кусок колонны отвалился, то еще что нить.. я не организатор, всегда ездила либо снимала колонну, либо в прикрытии на машине, в прошлом году 1 раз проехалась с МАКо.. случайно... и почему бы действительно не сделать это так, чтобы не было проблем??? ну не любят нас..
я считаю, что это более, чем разумное предложение.. ИМХО...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- mr jingles
Ален, так головная машина ДПС не отключает светофоры, соответственно колонна все-равно разрывается либо красным сигналом, либо чьим-то бампером в левое колено. Нет, я не прав?Alis писал(а):...дальше, судя по последним колоннам, вечно всякие проблемы возникают, то перекрыли, то не дали там проехать, то кусок колонны отвалился, то еще что нить.. я не организатор, всегда ездила либо снимала колонну, либо в прикрытии на машине, в прошлом году 1 раз проехалась с МАКо.. случайно... и почему бы действительно не сделать это так, чтобы не было проблем??? ну не любят нас..
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Да конечно сдадим денюжку, и на шашлыки сдадим, таких дней всего 2 в году, неужели рисковать прикрытием колонны, надеясь на авось, из-за того что потом на шашлык не останется. А если гайцы прикроют нафиг мероприятие, ну уж нет, не тот случай когда нужно жадничать