....
- FZRovoD
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR600(продан), Kawasaki Ninja zx12-r
Мотоцикл не проходной на РФ, тебя обманули! Проходные - это только те ТС, которые ввезли и полностью растаможили ДО января 2010. В твоем случае для получения нашего ПТС на вести мотоцикл на таможенный пост(акцизный) ставить на СВХ и растамаживать по полной программе(таможенные платежи и т.д.) и это кстати влетит тебе в копеечку.
- ТОЧНЫЙ
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900→R1200GS
Эх, братья и сестры! Базар развели толпой, а по сути высказался один... Печально. Модератору надо бы за флуд банить, а не продолжать отмечать 8-е марта.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: фжр
была вроде в правительстве тема про объединение экономического пространства.может что то выгадать можно
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а у меня схожее мнение со Stas467, причем что в одной, то и в другой теме..
половины тем на форуме не было бы, если бы люди думали до, а не после.. и не ленились обращаться к первоисточникам. а не к очку унитаза (читай форум)..
половину тем о которых здесь пишут я проделал лично без всяких 38 листов мудизма.. сидел, планировал, нарабатывал базу и делал..
а то "в европу за байком", "доки на бездок".. тьфу
резко? ну извините.. сейчас придет сергей ф и все по конституции обоснует.. задавая тупые вопросы - получаешь тупые ответы.. нет?
половины тем на форуме не было бы, если бы люди думали до, а не после.. и не ленились обращаться к первоисточникам. а не к очку унитаза (читай форум)..
половину тем о которых здесь пишут я проделал лично без всяких 38 листов мудизма.. сидел, планировал, нарабатывал базу и делал..
а то "в европу за байком", "доки на бездок".. тьфу
резко? ну извините.. сейчас придет сергей ф и все по конституции обоснует.. задавая тупые вопросы - получаешь тупые ответы.. нет?
TrueGarage
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Привез байк....
Маньяк
negorro
Katrin26
Вот лично у меня почему то нет к вам притензий...........не задумывались почему?
Автору был дан четкий и конкретный совет - зайти на ТКС и почитать. Переписывать здесь 20страниц текста у меня нет не сил не желания. Краткие инструкции таким людям не помогают.
А вот после прочтения материалов на ТКС я бы уже смог объяснить человеку в двух словах что и как.
До чего же вы любите вентиляторы!!!
negorro
Katrin26
Вот лично у меня почему то нет к вам притензий...........не задумывались почему?
Автору был дан четкий и конкретный совет - зайти на ТКС и почитать. Переписывать здесь 20страниц текста у меня нет не сил не желания. Краткие инструкции таким людям не помогают.
А вот после прочтения материалов на ТКС я бы уже смог объяснить человеку в двух словах что и как.
До чего же вы любите вентиляторы!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
мдяяя
так и побоишься что-то спросить, еще окажется, что сто человек через это уже прошли и всё-всё знают, а ты лох педальный вляпался.
да если б все были такие умные и заранее все узнавали и вопросов бы не задавали, тем бы не было и форум помер бы давно и превратился бы в просто инструкцию.
так и побоишься что-то спросить, еще окажется, что сто человек через это уже прошли и всё-всё знают, а ты лох педальный вляпался.
да если б все были такие умные и заранее все узнавали и вопросов бы не задавали, тем бы не было и форум помер бы давно и превратился бы в просто инструкцию.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Борт 727
MotoVera
Вер! но тут элементарная ответственность к себе, про ответственность к другим я уже и не говорю.
Чего проще то - если не знаешь или сомневаешься, сначала всё узнать, или спросить у тех кто реально тему знает, а потом делать?!
Я могу подсказать и помочь по большинству вопросов связанных с ввозом техники, таможний, ГАИ, процедурным казусам связаными с этим. Но я не могу заниматься ликбезом полных нулей. Человек сначала должен позаботиться о себе сам.
Меня же тут упрекают буквально в том, что я такая сволочь и среди ночи не взял и на ломанулся к челу домой гладить его по головке, успокаивать и занимкаться устранением его безграмотности или же не стал тут писать лекцию на 20 страниц по таможенному и общесоюзному праву. В общем, как то у людей после праздников с думалкой не очень. пойду лучше покатаюсь на байке - толку больше будет.
Вер! но тут элементарная ответственность к себе, про ответственность к другим я уже и не говорю.
Чего проще то - если не знаешь или сомневаешься, сначала всё узнать, или спросить у тех кто реально тему знает, а потом делать?!
Я могу подсказать и помочь по большинству вопросов связанных с ввозом техники, таможний, ГАИ, процедурным казусам связаными с этим. Но я не могу заниматься ликбезом полных нулей. Человек сначала должен позаботиться о себе сам.
Меня же тут упрекают буквально в том, что я такая сволочь и среди ночи не взял и на ломанулся к челу домой гладить его по головке, успокаивать и занимкаться устранением его безграмотности или же не стал тут писать лекцию на 20 страниц по таможенному и общесоюзному праву. В общем, как то у людей после праздников с думалкой не очень. пойду лучше покатаюсь на байке - толку больше будет.
929 6636006
929 6636006
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Борт 727, Илья, но так не будет никогда... всегда найдется тот, кто накосячил просто по детски.
зачем при ответе добавлять столько слов ненужных в данный момент, почему нельзя просто написать, иди туда, сделай то. И всё.
или ничего не писать.
зачем эти характеристики личности кто лох, а кто умняшка?
я тут недавно тарантас свой заводила, а свечки у него под катушкой, ключик нужен длинный, я его приобрела, сняла катушку, ключик надела, стала крутить, а свечка-то первая и сломалась на фиг, ну ниче, вытащила и давай из ключика вытряхивать останки свечки, а вместе с останками долго мучаясь выскребла заодно и резиночку какую-то (ну ты знаешь зачем она
), представляешь как я мучилась вынимая остальные три свечки??? а какие у меня глаза были, когда я узнала зачем это резиночка была
я лох в этой ситуации? да, лох. Но это же не повод мне об этом говорить, я и сама знаю
зачем при ответе добавлять столько слов ненужных в данный момент, почему нельзя просто написать, иди туда, сделай то. И всё.
или ничего не писать.
зачем эти характеристики личности кто лох, а кто умняшка?
я тут недавно тарантас свой заводила, а свечки у него под катушкой, ключик нужен длинный, я его приобрела, сняла катушку, ключик надела, стала крутить, а свечка-то первая и сломалась на фиг, ну ниче, вытащила и давай из ключика вытряхивать останки свечки, а вместе с останками долго мучаясь выскребла заодно и резиночку какую-то (ну ты знаешь зачем она

я лох в этой ситуации? да, лох. Но это же не повод мне об этом говорить, я и сама знаю

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- сантер
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSF 600S
плюсанусь к Маньяку. в каждой бочке затычка, говорю как читатель форума. лавры президента покоя не дают. извиняюсь, что по теме помочь не могу
- kvo4er
MotoVera, а что не так? ты хочешь спросить - сначала спроси у себя - как наиболее достоверно получить инфу (виды источников), потом отработай эти каналы.. блин.. другими словами - сначала скачай и прочитай мануал , а потом уже задай уточняющие вопросы на форуме.. как-то так..
TrueGarage
- Борт 727
MotoVera
Вер!
Не подменяй понятия и степени риска!
Да и не женское это дело свечки менять)))
Просто степень ответственности совершенно разная!!!
Я об этом.
Вер!
Не подменяй понятия и степени риска!
Да и не женское это дело свечки менять)))
Просто степень ответственности совершенно разная!!!
Я об этом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600
Охренеть!сколько я о себе нового сегодня узнал!Оказывается я лох и унылое *****.Мда....
По теме: купил мот за копейки(состояние идеальное),пригнал сюда...Говорят,что он может быть проходным(не в этом,так в 13 году...).Поставить на белорусский учет труда не составит,так и собирался делать на самом деле.Но решил тут спросить совета и уточнить все для себя!
Спасибо ребят,я все понял!Тут общаются только батьки между собой...Извините те,которых я своей темой заставил отнять у себя драгоценные 5 минут вашего времени,своими наиглупейшими вопросами!
По теме: купил мот за копейки(состояние идеальное),пригнал сюда...Говорят,что он может быть проходным(не в этом,так в 13 году...).Поставить на белорусский учет труда не составит,так и собирался делать на самом деле.Но решил тут спросить совета и уточнить все для себя!
Спасибо ребят,я все понял!Тут общаются только батьки между собой...Извините те,которых я своей темой заставил отнять у себя драгоценные 5 минут вашего времени,своими наиглупейшими вопросами!
- MotoVera
kvo4er писал(а):сначала скачай и прочитай мануал , а потом уже задай уточняющие вопросы на форуме.. как-то так..
ребят, если б все были такие умные и ответственные, мы бы жили в другой странеБорт 727 писал(а):Просто степень ответственности совершенно разная!!!

если человек сглупил в маленькой ситуации или огромной (по ответственности), то как вы отреагировали - характеризует вас, а не человека создавшего такую ситуацию.
FnkrDdr, с боевым крещением!
- kvo4er
не расстраивайся, Вер.. это опыт.. он незаменим.. теперь взяв в руки следующий интрумент в нештатной ситуации ты сядешь сначала и подумаешь как все это работает и правильно ли я все делаю, выковыривая все резиночки.. если умная девочка, конечно.. но, судя по тому, как ты строишь речь - умная 

TrueGarage