Piaggio Это исключение которое подтверждает правилоbeck писал(а):Но вот надежность...

Нет спасибо, не такой я извращенец. При том на mp3 теряется "The two wheel way of life".Furystorm писал(а):почему тогда уж mp3 не взял?)

Piaggio Это исключение которое подтверждает правилоbeck писал(а):Но вот надежность...
Нет спасибо, не такой я извращенец. При том на mp3 теряется "The two wheel way of life".Furystorm писал(а):почему тогда уж mp3 не взял?)
По-моему со скутерами эта фраза не очень коррелирует))Axl писал(а):Нет спасибо, не такой я извращенец. При том на mp3 теряется "The two wheel way of life". Тем более из предпологаемого бюджета выходил.
А еще им ружно в полтора-два раза больше резины.Furystorm писал(а):А так по-моему 3х и 4х колесные агрегаты типа mp3, quadro 4d очень интересны, т.к. гораздо устойчивей на дороге.
Вчера видел в салоне новую 530-ку черного цвета... Выглядит брутально! Но имхо BWM C600 Sport всетаки круче (Тоже вчера вживую первый раз увидел)AGI писал(а):Yamaha T-MAX - наше все!
Скоро все на скутерах будут!D@nger писал(а):в наших рядах пополнение)
Хреновое какое-то поколение нарождается тогда. Которое не едет, не тормозит и не управляется. По сравнению с мотом, ессно.wowick писал(а):ля этого многим мотоциклистам должно придти понимание того, что максискутер, это не "недомотоцикл", а как раз следующее поколение мотоциклов
Да ну? Те же Сильвер/Бургман 600-ки с тобой не согласны.JohnAl писал(а):Которое не едет, не тормозит и не управляется
Владельцы R1/ GSX-R и т.п. негодуютVeim писал(а):А еще им ружно в полтора-два раза больше резины.
Это не минус. Это просто другой вид двухколесного, который в городском режиме куда удобнее.Furystorm писал(а):Минус 1 - это скутер
Тоже на них ездил? Или как с бусой?Veim писал(а):Да ну? Те же Сильвер/Бургман 600-ки с тобой не согласны.
Я тебе по секрету скажу - субъективное мне мнение ты не переделаешь.JohnAl писал(а):Или как с бусой?