Масло в двигатель

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
yomin
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ZXR 400

Re: Масло в двигатель

#16 Сообщение yomin »

Чем Motul 300V не масло?

Хороший фильтр - новый качественный фильтр. Плохой фильтр - засорившийся фильтр. Дешевый фильтр - не фильтр а само развод на деньги потом.

BIS
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#17 Сообщение BIS »

ну я имею ввиду "любой нормальный" то есть скажем какой нибудь МАН вряд ли будет хуже родного хондовского, зато в 3 раза дешевле.

Вот пример - в советское время дили масло М30 - сейчас все думают что если его залить, машина сразу стуканет. И ничего - ездили по 150 - 200 тысяч без капа. Так что рынок нам конечно мозг то выносит понемногу

Или вот пример - фильтр кондиционера. Я вообще кипятком писаю: у меня родной на тойоту стоит за штуку. По факту - это просто промокашка свернутая. Цитрон китайский ценой в 200 рублей в 50 раз лучше справляется

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я же напсисал "НЕ В ПОДВАЛЕ" а Китай (наколеночный) это подвал а "коневверный" китай - это все что нас окружает. В том числе родные фильры

"любой нормальный" то есть скажем какой нибудь МАН вряд ли будет хуже родного хондовского, зато в 3 раза дешевле.

Вот пример - в советское время дили масло М30 - сейчас все думают что если его залить, машина сразу стуканет. И ничего - ездили по 150 - 200 тысяч без капа. Так что рынок нам конечно мозг то выносит понемногу

Или вот пример - фильтр кондиционера. Я вообще кипятком писаю: у меня родной на тойоту стоит за штуку. По факту - это просто промокашка свернутая. Цитрон китайский ценой в 200 рублей в 50 раз лучше справляется

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#18 Сообщение mika »

мы не настолько богатые чтобы экономить на фильтрах...токама оригинала...
Искусство вождения требует жертв

Ответить