у меня нетЪ подруги, с женой развелся давн0... неудачнег, в опщем, сижу на ф0румах и передергиваю на чужые сисbке...Борт 727 писал(а):b00tch
Парни! А что жы Вы тут сами не выкладываете фотки сисек своих жен или подруг? А?
как то так
у меня нетЪ подруги, с женой развелся давн0... неудачнег, в опщем, сижу на ф0румах и передергиваю на чужые сисbке...Борт 727 писал(а):b00tch
Парни! А что жы Вы тут сами не выкладываете фотки сисек своих жен или подруг? А?
блин.. а я думал харлеисты на свои харлеи передергиваютb00tch писал(а):и передергиваю на чужые сисbке...
харлей в краснодаре стоит... так што...kvo4er писал(а):блин.. а я думал харлеисты на свои харлеи передергивают
развивай фантазиюb00tch писал(а):харлей в краснодаре стоит... так што...
не по теме - долго все заживало и приходило в состояние, готовое к использованию?kvo4er писал(а):мда.. пластика это палка о двух концах.. столько теперь проблем мелких
+100...Veim писал(а):смотри черепаху на размер больше с возможностью утяжки по талии.
А, я понял... Андрею не очень то нужна черепаха, он похвастаться зашёлkvo4er писал(а):думаю об этом, Ален.. высокая, худая, 4-ый размер