Не могу найти тему по брендам мотоэкипировки

Всё что нас Защищает.
beck
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

Re: Не могу найти тему по брендам мотоэкипировки

#16 Сообщение beck »

Veim писал(а): работает оно отлично в рамках своей экосистемы
Ихний поиск spotlight полное говнище, ибо ищет мало и плохо.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Corite
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ninja 250R

#17 Сообщение Corite »

beck и не говори))) Засада полная! Особенно когда удаленные письма от бывшей подружки находит :dash2:

Valeriy007
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#18 Сообщение Valeriy007 »

Corite писал(а):Вообще я тему искал, где человек личным опытом делится о фирмах, шмотки которых носил.
А что ты хочешь услышать то? НУ могу поделится опытом....Что тебя интересует из экипировки? Износостойкость? защита при ударе и правильная распределение генетической энергии при ударе? Какой бренд где делается и много ли там косяков?
Если тебя нужна какая то тема которую ты ищешь... тогда можешь искать дальше... или задавай конкретные вопросы! :smile9:

Corite

#19 Сообщение Corite »

Valeriy007 конкретно, я мотоботы выбирал, но похоже уже выбрал, во многом благодаря твоим советам. Но без примерки никак, поэтому буду мерить и щупать и сжимать.

Jackill
На форуме: 21 Лет 7 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#20 Сообщение Jackill »

Corite писал(а):Benq - это тоже Siemens, однако от этого их мониторы лучше не стали
ваша постановка проблемы, выдает полное непонимание вами ситуации.
Бенк это совсем отдельная компания которой было продано подразделение Симнс мобайл вот и все.
условия перехода подразумевали использование имени сименс на части продукции первое время.

а если я вам скажу что Бош и Сименс это одно и тоже в части бытовой техники, вы надеюсь не упадете со стула ?
Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH ;-)

не стоит так претенциозно заявлять о вещах, о которых понятия не имеете.

а ну да экип :-)

все что прошло сертификацию автоматом годно к использованию
однако у некоторых производителей есть дополнительные методики тестирования более жесткие к нормам.
для примера, для сертификации спинных протекторов (в частности) проводятся испытания на спец установке имитирующей ударное воздействие.
так вот по условиям теста, проверяется именно область закрытая защитой ;-)
в итоге у одних компаний в куртке протектор детского размера, а у других закрывает всю спину с ребрами и поясом.
надеюсь понятно, что во втором случае экип защитит человека более успешно.
но сертификация пройдена у всех ;-)

а все остальные фишки , это комфорт и удобство
гораздо приятнее ощущать алькантару внутри шлема, нежели просто тряпочку, которая еще и протрется быстрее.
настраиваю ... примусы

GunSmith
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: YBR 125

#21 Сообщение GunSmith »

Да такиз примеров полно. Я когда свой модуляр от Шой разбирал, тоже не был обрадован видом защелок челюстей. Весьма хлипенько там все. А это Шой. Он конечно лучше всех остальных на голову мою сел, вентилируется хорошо, но по защите есть вопросы.

То же самое к ботам. Называть просто кожаные сапоги, у которых есть пластиковый слайдер и и накладочка на лодыжке мотоботами - это вытаскивать деньги из доверчивых потребителей. А ведь все сертификаты в наличии. По настоящему защитят буквально единицы бот, и их очень просто выбрать даже без форумов - жесткая подошва, жесткий носок и пятка, каркас на голеностоп чтоб не мог согнуться больше чем положено. Все проверяется руками) гнешь и мнешь боты, и сразу представляешь что с ними будет при падении)

А так каждый кулик родное болото хвалит. Особенно если за болото кучу денег отдали)

Corite

#22 Сообщение Corite »

Jackill все тут себя умниками считают... Значит я стал жертвой маркетинга. Но по сути, какая разница кто что кому продал? Моники, то у них не очень, да и телефоны тоже. А продавцы все в один голос - это Siemens. Первое время они этим именем и прикрывались. Раньше когда Siemens выпускала мобильники - они были хорошими, а потом умерли, вместе с Benq. Против Bosch и Siemens ничего не имею, но зависит от устройства. К некоторым они отношения вообще не имеют. Есть пара зарядных устройства Bosch, о которых даже на сайте производителя ни слова. В магазин приезжает да, Bosch сделано в Китае по лицензии, наклейка Bosch. Я еще смотрю - подозрительно дешево. Вот такие вещи и портят репутацию известным фирмам.

Главное вовремя узнать, и не нарваться на такой продукт. Вот заключит Dainese договор с какой-нибудь малоизвестной фирмой будут экип вместе производить. Потом она отдельно начнет его лепить. А все будут в один голос твердить - этож Dainese, у них там СП.

Ответить