Ихний поиск spotlight полное говнище, ибо ищет мало и плохо.Veim писал(а): работает оно отлично в рамках своей экосистемы
Не могу найти тему по брендам мотоэкипировки
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Не могу найти тему по брендам мотоэкипировки
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Corite
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Ninja 250R
beck и не говори))) Засада полная! Особенно когда удаленные письма от бывшей подружки находит 
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
А что ты хочешь услышать то? НУ могу поделится опытом....Что тебя интересует из экипировки? Износостойкость? защита при ударе и правильная распределение генетической энергии при ударе? Какой бренд где делается и много ли там косяков?Corite писал(а):Вообще я тему искал, где человек личным опытом делится о фирмах, шмотки которых носил.
Если тебя нужна какая то тема которую ты ищешь... тогда можешь искать дальше... или задавай конкретные вопросы!
- Corite
Valeriy007 конкретно, я мотоботы выбирал, но похоже уже выбрал, во многом благодаря твоим советам. Но без примерки никак, поэтому буду мерить и щупать и сжимать.
- Jackill
- На форуме: 21 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
ваша постановка проблемы, выдает полное непонимание вами ситуации.Corite писал(а):Benq - это тоже Siemens, однако от этого их мониторы лучше не стали
Бенк это совсем отдельная компания которой было продано подразделение Симнс мобайл вот и все.
условия перехода подразумевали использование имени сименс на части продукции первое время.
а если я вам скажу что Бош и Сименс это одно и тоже в части бытовой техники, вы надеюсь не упадете со стула ?
Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH
не стоит так претенциозно заявлять о вещах, о которых понятия не имеете.
а ну да экип
все что прошло сертификацию автоматом годно к использованию
однако у некоторых производителей есть дополнительные методики тестирования более жесткие к нормам.
для примера, для сертификации спинных протекторов (в частности) проводятся испытания на спец установке имитирующей ударное воздействие.
так вот по условиям теста, проверяется именно область закрытая защитой
в итоге у одних компаний в куртке протектор детского размера, а у других закрывает всю спину с ребрами и поясом.
надеюсь понятно, что во втором случае экип защитит человека более успешно.
но сертификация пройдена у всех
а все остальные фишки , это комфорт и удобство
гораздо приятнее ощущать алькантару внутри шлема, нежели просто тряпочку, которая еще и протрется быстрее.
настраиваю ... примусы
-
GunSmith
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR 125
Да такиз примеров полно. Я когда свой модуляр от Шой разбирал, тоже не был обрадован видом защелок челюстей. Весьма хлипенько там все. А это Шой. Он конечно лучше всех остальных на голову мою сел, вентилируется хорошо, но по защите есть вопросы.
То же самое к ботам. Называть просто кожаные сапоги, у которых есть пластиковый слайдер и и накладочка на лодыжке мотоботами - это вытаскивать деньги из доверчивых потребителей. А ведь все сертификаты в наличии. По настоящему защитят буквально единицы бот, и их очень просто выбрать даже без форумов - жесткая подошва, жесткий носок и пятка, каркас на голеностоп чтоб не мог согнуться больше чем положено. Все проверяется руками) гнешь и мнешь боты, и сразу представляешь что с ними будет при падении)
А так каждый кулик родное болото хвалит. Особенно если за болото кучу денег отдали)
То же самое к ботам. Называть просто кожаные сапоги, у которых есть пластиковый слайдер и и накладочка на лодыжке мотоботами - это вытаскивать деньги из доверчивых потребителей. А ведь все сертификаты в наличии. По настоящему защитят буквально единицы бот, и их очень просто выбрать даже без форумов - жесткая подошва, жесткий носок и пятка, каркас на голеностоп чтоб не мог согнуться больше чем положено. Все проверяется руками) гнешь и мнешь боты, и сразу представляешь что с ними будет при падении)
А так каждый кулик родное болото хвалит. Особенно если за болото кучу денег отдали)
- Corite
Jackill все тут себя умниками считают... Значит я стал жертвой маркетинга. Но по сути, какая разница кто что кому продал? Моники, то у них не очень, да и телефоны тоже. А продавцы все в один голос - это Siemens. Первое время они этим именем и прикрывались. Раньше когда Siemens выпускала мобильники - они были хорошими, а потом умерли, вместе с Benq. Против Bosch и Siemens ничего не имею, но зависит от устройства. К некоторым они отношения вообще не имеют. Есть пара зарядных устройства Bosch, о которых даже на сайте производителя ни слова. В магазин приезжает да, Bosch сделано в Китае по лицензии, наклейка Bosch. Я еще смотрю - подозрительно дешево. Вот такие вещи и портят репутацию известным фирмам.
Главное вовремя узнать, и не нарваться на такой продукт. Вот заключит Dainese договор с какой-нибудь малоизвестной фирмой будут экип вместе производить. Потом она отдельно начнет его лепить. А все будут в один голос твердить - этож Dainese, у них там СП.
Главное вовремя узнать, и не нарваться на такой продукт. Вот заключит Dainese договор с какой-нибудь малоизвестной фирмой будут экип вместе производить. Потом она отдельно начнет его лепить. А все будут в один голос твердить - этож Dainese, у них там СП.