можно на 250-кубиках остановиться и неmika писал(а):WR...начиная от 250

можно к Агроному обратиться и привезет из ипонии..
можно на 250-кубиках остановиться и неmika писал(а):WR...начиная от 250
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... ile&u=2092hoody писал(а):mika ,а можно поподробнее что за Агроном?)
все то же самое...ну или серовку, шерпу...hoody писал(а):Спасибо большое ребята, а что вы можете посоветовать из кроссовых мотоциклов человеку с ростом 165 и весом 70, друг тоже загорелся этой идеей. Подойдут те же варианты что и мне или рост маловат?
они не одинаковые, особенно джебел..polask писал(а):хонда xr250, либо ямаха ттр250, либо сузуки джебел.(это почти одинаковые мотоциклы, они все в классе лёгких эндуро)
и если твой другhoody писал(а):покататься по лесам полям
то ему нужен не кроссовый мот, а тоже эндуроhoody писал(а): тоже загорелся этой идеей
Серег...думаю он просто не понимает разницу...и ему надо именно эндуро...tato писал(а):то ему нужен не кроссовый мот, а тоже эндуро
ЭНДУРО ТТР 250hoody писал(а):Спасибо разницу между кроссовым и эндуро я уловил, для начало то что лучше эндуро взять?
Задай себе вопрос - по дорогам общего пользования ездить будешь?hoody писал(а):Спасибо разницу между кроссовым и эндуро я уловил, для начало то что лучше эндуро взять?
Сесть и прямо поехать можно даже на мопеде.Как я понял кроссовый более тяжел в освоении?