lelikpilot писал(а):Так что не надо тень на плетень наводить .
да мне вообще по барабану, кто как работает, если честно
но если работаешь вдумчиво и сосредоточившись, глупые вопросы отвлекают.
ну а то, что у тебя инструмент не тырили - так тебе повезло, вот и все.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
mihalich1209 писал(а):CSerius, ты бы возраст добавил в личку!!
23 мне, я все еще молод и наивен. Ща добавлю в личку. Я вообще только штаны пришел продавать на этот форум, о мегамото случайный порыв был написать)) Хотя мне здесь нравится, много чего интересного умные люди пишут.
Был там сегодня... если сказать УЖАС, то значит ничего не сказать... такое впечатление, что там сконцентрирован весь мотохлам (хотя есть и хорошие моты)...
Ну не выкатывайте в зал моты пока не приведете их в божеский вид... а то прям посреди торгового зала стоят руины (иначе не скажешь) без крыльев, без сидушек, без глушаков... я все понимаю - техника не новая, что-то ремонтируется, но так все равно нельзя. Вот я, потенциальный покупатель (кстати с баблом в кармане), увидел в инете (на вашем сайте) блестящий мотик и пришел его посмотреть вживую и что я вижу... епанамама!!!... и это я хотел купить почти за 300 тыщ!!! - я вижу почти разобранный скелет который смог идентифицировать только по ценнику на руле... Уберите ремонтируемые моты с глаз потенциальных покупателей. Еще зизер порадовал один - передний супорт окислился на столько, что алюминий наверно будет крошиться от простого ковыряния пальцем, а на тормозном диске 2-3 мм ржавчины...
Те мотоциклы что стоят готовые к продаже хоть тряпочкой протирайте иногда... ну почему в другом салоне (не буду говорить названия) моты блестят и на них приятно сесть, а тут все в пылищи и грязищи...
Одним словом я туда больше не ногой , может там и хорошие продавцы... но первое впечатление никуда не денешь.
Не ну лучше наверное как в мистере... все моты блястят ,только что из малярки ихней,
а в подвале хлам ,из чего этот блястящий и был собран ?
Если ребята продают такой хлам ,значит есть на него покупатели .
Ну а те ,кто "с баблом в кармане" у диллера новые моты покупают
Только не подумайте я ребят никак не рекламирую ,просто был там не раз и такого не видел.
Сегодня выходной ,сгоняю ,позырю чё ж там за обстановка ,неужели испортились парни?
Kindly_Fox а как вы поняли что там мотохлам??? Если вас расстраивает вид мотоцикла в разобранном состоянии...может ну его на фик тогда. Ну не собрали...не успели...а заметили ассортимент большой? и техники много? наверно ж не с проста в зале стоят не до конца собранные мотики. Но да кого это волнует. Вам если нравится напидоренные мотоциклы в том месте название которого вы утаили, то и покупали бы там. Только далеко не факт, что за внешним лоском не скрывается в прошлом завязаннй в узел мотоцикл. Мотоцикл вы там не купили по факту...а отзыв о внешнем виде...тут конечно на любителя...если для вас это самый важный критерий в выборе то вам видимо мимо
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
Была там вчера совершенно случайно))) техники действительно очень много и цены демократичные)))) Покупала мелочевку - осталась довольна, цены даже ниже, чем в других ( была случайно - увидела купила)
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Спорить вообще ни с кем не собираюсь, у каждого свое мнение. Я, в данном случае, высказал свое мнение, а не просил устраивать дискуссию. lelikpilot я тоже про Мистер... слышал далеко не лестные отзывы, по тому туда даже не ходил никогда... Никос С Вами мне вообще не о чем разговаривать
Ну... поехали.
Я - существо неопытное и совершенно зеленое. При покупке мотоцикла решила просто рискнуть не глядя и позвонила в салон Мегамото. Попросили написать запрос на фотографии на мыло, что я и сделала.
Прислали фотографии в тот же день - подробные, сделанные еще маленьким япончиком в красной куртейке (отразился несколько раз в блистючих поверхностях мота ) На фотографиях были указаны и царапины и ржавчинки и другие недочеты общего облика. Я согласилась на покупку и мне выставили счет на сам мотоцикл, на замену жидкостей (замену масла, резины - просила сама, прокачку тормозов, ets). В накладной не указали какую будут ставить резину, поставили Dunlop 404.
Отправили практически через два дня после оплаты.
Плохое:
1) отсутствуют прокладки на переднем выхлопном отверстии и на заднем соединительном звене. Двигатель прямо-таки "свистит".
2) В двигателе масла нет - сухо. Аккумулятор тоже сухой. А я оплатила, между прочим, заливку масла Motul 7100 20W50.
3) понятно, что километраж скручивают... Судя по фотографиям японца - 10 тыщ км. Но при скручивании ребятки просверлили дыру в спидометре и подкрутили первое колесо, в результате спидометр не работает :(
4) мотоцикл грязный...
Последний раз редактировалось Шалфей Пн авг 20, 2012 15:30, всего редактировалось 4 раза.
Ну и я тогда добавлю свои впечатления.
Не хочется никого хаять, но я убежден, что ценники на действительно реальный хлам у них задранны. История такая. Собрался я прикупить сиби 400. Хотел именно версию S 98-го года. Нашел сразу в мистере. От просмотра один позитив. Практически не коцанная, рама проверенная на стенде (идеал), проведена не плохая предпродажка (резина, масла, фильтра, карбы синхронизация, чистка, колодки, что-то еще, уже не помню). Выглядит очень бодро. Для такой состоянки и + все проведенные работы, ценник весьма гуманный, 140 тыр.. Ну вобщем два раза ездил ее смотреть и решил брать. Позвонил на след день узнать не купили ли ее, была в наличии, поехал на следующий день с баблом забирать. Приезжаю с утра, а ее уже нет. Оказалось забрали вечером предыдущего дня(( Ну так как я понимал что такое может произойти, то решил перестраховаться, и посмотрел в нете по каким салонам еще много сибих. Им оказался мегамото. Тем более что на метро совсем не далеко от мистера. Вобщем думаю, поеду гляну простые сибихи, мало ли что-то понравится. В нете кстати реально их объявы выглядят достойными и по ценам и по состоянию мотов. До этого кстати сразу позвонил и поинтересовался, делают ли они предпродажку. Сказали что нет, ну как максимум синхронизация и чистка карбов (типа чтоб хоть как-то работало)))). Ну да ладно. Короче приезжаю туда, выбор есть, но о ужос нах... байки все в грязи, в пыли... короче это надо видеть.., ни в одном салоне я такого не видел. Дальше начинаю мониторить ряды техники и искать сиби. Смотрю стоит черная. Подхожу и о ужос нах 2)) Седло порвано в трех местах, на двух заплатки приклееные на что-то типа момента, и сбоку рваная дыра. Резины почти нет. Диски и колодки кончились. Цепь мало того что ржавая до состояния отваливающихся кусков ржы, так еще и растянута на макс, звезды сточены. Бак, две приличные вмятины и весь затертый (глубокие царапины и матовость). Пластик хвоста битый. Кронштейн правой подножки варенный. Глушак мятый. Боюсь представить что там может быть с рамой, т.к. мот нигде не стендился. В мистере например, стендят на геометрию еще в япе, и если хочешь можешь проверить у них в салоне. Ну и много еще всяких бяк. Ах да, год 95-й. Ну и как вы думаете какая цена этой помойки? А те же 140 тыр)))))))) Это пипец полный. По остальным экземплярам могу сказать тоже самое. В наличии было 7 сиби400, и не одной хотя бы более менее.
Не сочтите ни в коем случае за рекламу другого салона. Просто реально был удивлен откровенной наглостью конторы.
Сейчас веду переговоры по e-mail. Прошу прислать аукционный лист, желание изъявил в двух письмах. Прислали фотки мота в низком разрешении , аукционника нет. Будем ждать.... Отпишусь по мере прояснения ситуации.
ЗЫ если что, мот стоимостью 400 тысяч.
Были там с другом недельки две назад. Ну хлам и есть хлам. Только цены на это не очень в рынке (особенно сейчас))). Честно говоря садиться жопотестить даже неохото, все в пыли. Вообщем по мне не очень